Ну что за низкопробный стих у масло-абсолюта? Почему Бог(который сам Слово) великим поэтам и писателям дал дар нести истину Словом, а Маслову ничего не дал ? …
Не берусь судить о мотивах Бога, одни рождаются глупыми, другие посредственными, а третьи гениями… в чем смысл ? я в поэзии не силен, я не понимаю белый стих, но принимаю как данность всему на свете есть объяснение и есть во всем смысл. Я воспринимаю смыслы сказанного а не форму, возможно, в самом ритме катрена, с его неровным пульсом, заложен информационный код действующий на подсознание, ИМХО.
“Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не Доказывает, доказывающий не знает.” Лао-цзы.
12:11 18 Сентябрь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
452
Pivovan пишет:
“Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не Доказывает, доказывающий не знает.” Лао-цзы.
Pivovan, я не буду про “стихи” говорить, об их качестве. Но именно пророческое в этом кто-то анализировал? Есть таблицы предсказаний, графики сбывшихся из них? Я вот фиг знает, может про СКОРЫЙ приход шестой рассы писалось им уже 10 лет назад. Скоро это когда? Как проверить, что она еще не пришла?
Оно понятно, что притянуть за уши можно к любой строчке любое событие. Есть козыри, конкретика? Вот те стих от такого-то числа - вот событие на которое он указывает… Есть?
спасибо за ролик, но что-то не впечатлил. Человек, умеющий предсказывать будущее, просит денег от зрителей? А что же он не предсказывает курсы валют? Цены на недвижимость, на золото? Хотя бы предсказал победителей скачек или олимпийских игр. Вот возможность практического применения его научной теории предсказаний. Или его пророчества не распространяются на такие низменные материи? Ну хотя бы посоветовал бы нам, мы бы сыграли и его потом профинансировали в знак благодарности.
спасибо за ролик, но что-то не впечатлил. Человек, умеющий предсказывать будущее, просит денег от зрителей? А что же он не предсказывает курсы валют? Цены на недвижимость, на золото? Хотя бы предсказал победителей скачек или олимпийских игр. Вот возможность практического применения его научной теории предсказаний. Или его пророчества не распространяются на такие низменные материи? Ну хотя бы посоветовал бы нам, мы бы сыграли и его потом профинансировали в знак благодарности.
ты ж сама хотела предсказателей, в других темах вещала об этом…И таки какая ж ты меркантильная..курс валюты ей дай…Ишь! В спортлото пиши лучше!!! Гневно! Письмо на рулон обоев, не меньше. Верую в твои таланты, милая
20:45 21 Сентябрь 2022
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
459
Шокирующий прогноз финансового аналитика: такого в истории ещё не было