написала ответ вот на это “Горе вас, ждующие дня Господня! ”, но похоже забыла отправить к печати.
Повторяться не буду. Просто замечу, что Вы не поняли смысл ( и посыл) моего поста.
Ожидания “дня господня” в нем точно нет. Не по адресу пальцем грозите =))
1:44 26 Август 2015
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
227
24 августа наступит Судный день
И так со всеми “пророчествами”, в который раз.
белый пушистый зверек
А, в смысле…
А я, используя слова “белый и пушистый”, всегда имел в виду - “ни при чем”.
Наверное, неправильно понимали, Вот что значит не владеть терминологией.
Вот может эта дата 24.08.2015 - очередное “обрушение матрицы”?
А был замечательный, тёплый, солнечный день. Я ехал за городом, думая о непростых вопросах, и стараясь держать свои эмоции в узде. Виды на небо были потрясающие, выходил, снимал. Накопленную месяцами напряженность сняло. Сказал “спасибо” Богу и “всем” (так как по избытку благодушия в очередной раз почудилось, что все только хорошего желали другим, хотя бы в этот, как ожидали, непростой день).
6:55 26 Август 2015
guest_Alin
Гость
228
мда, раз шутку приходится объяснять, то она перестает быть шуткой.
Впрочем с eeki всегда так - он (чисто по-еврейски) выдергивает фразу из контекста и начинает ее мусолить.Перефразируя известное выражение : “натура формирует привычки”
Даже если отвлечься от того, что я просто потролила человека, что плохого в том, что “матрица обрушилась и появились пробужденные” (!!!!! живые то бишь, настоящие, такие, какие они задуманы природой, обладающие магическими способностями). Как вы оба увидели в этом негатив, олухи царя небесного (прости, господи)?
9:03 26 Август 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
229
uncut пишет:
paradoxius пишет:
Без света нет тьмы, без тьмы нет света.
БРЕД. Тьмы нет, это лишь отсутствие света.
Поэтому же разрушать и бороться с тьмой нельзя, нужно дополнять и наполнять.
Ну давайте по-вашему тогда:
БРЕД. Света нет, это лишь отсутсвие тьмы….
10:06 26 Август 2015
uncut
Участник
сообщений 251
230
guest_Alin пишет: Как вы оба увидели в этом негатив, олухи царя небесного (прости, господи)?
Прощаю. Разрушение матрицы - разушение личностей, а вместе с ними и самих биороботов, ибо уже не способны стать живыми. Выходит, вы радуетесь тому, что куча народу помрет.
10:07 26 Август 2015
uncut
Участник
сообщений 251
231
paradoxius пишет:Ну давайте по-вашему тогда:
Отойди от меня, сатана!
10:36 26 Август 2015
guest_Alin
Гость
232
Прощаю.
еще один создатель?
Разрушение матрицы - разушение личностей, а вместе с ними и самих биороботов, ибо уже не способны стать живыми. Выходит, вы радуетесь тому, что куча народу помрет.
с чего Вы взяли то? Разрушение иллюзии, но никак не личности.
Не важно какую из “матрица, как идея” брать за основу: из одноименного ли фильма или из игру, которую я привела в пример. Ни там, ни там речь не идет о гибели “пробужденного”, а только об осознании своего истинного места в мире ( и своей сути).
Мир, как мы его знаем- да, исчезает. Но настолько ли он хорош, чтобы не знать себя истинного?
и слово “радуюсь” - это преувеличение. Начнем с того, что на закате заявленного дня я увидела пост от товарища, объявившего этот день последним на основании паспорта, показанного в фильме. Меня это (что греха таить) рассмешило, и я ответила в том же духе ссылкой на компьютерную игру, желая поддержать человека и сказать ему : “жизнь (если верить СМИ) продолжается”
11:57 26 Август 2015
guest_RAD
Гость
233
В Гелиоцентрической системе (гороскоп) с 24 по 26 августа включительно 8 тау-квадратов (жесткое противостояние 3 планет) при полном отсутствии положительных аспектов. Феноменальное расположение планет. Вряд ли вы найдете нечто подобное в гороскопах за последние 2000 лет. И дата 26.08.2015 (2+6=8, 2+0+1+5=8) т.е. 8.8.8. Три восьмерки сами по себе очень высокое число. И дата и гороскоп дают нам 3х8=24. Что вверху, то и внизу. Ключ…
13:08 26 Август 2015
uncut
Участник
сообщений 251
234
с чего Вы взяли то? Разрушение иллюзии, но никак не личности.
Личность - это и есть главная иллюзия. 70% поцентов выживут без личности… от силы. Это цифра одинакова почти у всех экстрасенсов, каналов и т.д.
13:35 26 Август 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
235
uncut пишет:
paradoxius пишет:Ну давайте по-вашему тогда:
Отойди от меня, сатана!
СТОП! На сколько я понимаю, по вашему Сатана принадлежит тьме, так ведь? А вы сказали “тьмы нет”. Ай-яй-яй. Как-то не хорошо получается, обманываете людей, да еще и публично.
p.s. В следующий раз при ответе мне не забудьте монитор перекрестить, может поможет.
16:14 26 Август 2015
uncut
Участник
сообщений 251
236
paradoxius пишет:
СТОП! На сколько я понимаю, по вашему Сатана принадлежит тьме, так ведь? А вы сказали “тьмы нет”. Ай-яй-яй. Как-то не хорошо получается, обманываете людей, да еще и публично.
p.s. В следующий раз при ответе мне не забудьте монитор перекрестить, может поможет.
У Сатаны мало света, поэтому он Паразит. Перекрестить не помешает, да.
16:52 26 Август 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
237
uncut пишет:
У Сатаны мало света, поэтому он Паразит. Перекрестить не помешает, да.
Перекрестили? Полегчало? Сатана - малосветовой паразит. У вас шикарные познания Библии, это очевидно.
18:18 26 Август 2015
uncut
Участник
сообщений 251
238
paradoxius пишет
Перекрестили? Полегчало? Сатана - малосветовой паразит. У вас шикарные познания Библии, это очевидно.
Зато в РЛ ориентируюсь.
Рекомендовано к прочтению
4:25 28 Август 2015
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
239
Alin
на закате заявленного дня я увидела пост от товарища, объявившего этот день последним на основании паспорта, показанного в фильме. Меня это (что греха таить) рассмешило, и я ответила в том же духе ссылкой на компьютерную игру, желая поддержать человека и сказать ему : “жизнь (если верить СМИ) продолжается”
А я при чем, что потом ответили почему-то мне, совершенно непонятно, что.
Я о своём, вы - о вам только “понятном”.
Я - “спасибо всем”, вы - с непонятной и немотивированной агрессией и негативом.
Идите с миром, пожалуйста.
9:07 28 Август 2015
guest_Alin
Гость
240
Идите с миром, пожалуйста.
ОМГ, Вы в своем репертуаре. Где Вы в приведенном посте увидели ссылку на Вас?
Как вообще Вы его к себе “прилепили”?
Вам предназначалась только вот эта фраза ( типа “отмитила мимоходом“):
Впрочем с eeki всегда так - он (чисто по-еврейски) выдергивает фразу из контекста и начинает ее мусолить.Перефразируя известное выражение : “натура формирует привычки”