сейчас типа предсказателями пользуются правители наши, что бы запустить какую то программу представляют якобы она была предсказана…
12:40 20 Август 2020
oratora
Гуру
сообщений 22878
407
А меня интересует, почему ни один предсказатель и ни один астролог не предсказал всемирную самоизоляцию 2020 года да и саму пандемию тоже. И никто не упомянул о чёрном расизме в штатах .
13:36 20 Август 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
408
oratora, так обычно это появляется потом постфактум. Мол, баба Ванга это еще в 1973 году предсказала
15:57 20 Август 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
409
oratora пишет:
А меня интересует, почему ни один предсказатель и ни один астролог не предсказал всемирную самоизоляцию 2020 года да и саму пандемию тоже. И никто не упомянул о чёрном расизме в штатах .
А меня удивляет, почему здесь на сайте все молчат о том, что происходит сейчас в Белоруссии.
16:26 20 Август 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
410
Ворожейка тож в чат заходил, удивлялся этому:) Наверное, все просто устали. Этот бляцкий цирк выглядит как под одну копирку. Просто наблюдаем и охереваем, сколько непуганных наивных идиотов еще осталось, которые выходят и прыгают, разрушают свою страну на десятилетия…
17:49 20 Август 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
411
Altо, я в политику не лезу. Молча наблюдаю. Удивляет то, что некоторые особо политизированные здесь на сайте возмущаются тем, что происходит в Америке. И совершенно молчат о том, что сейчас происходит рядом, в соседней стране.
18:18 20 Август 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
412
Да надоело уже наверное из всех утюгов это для всех. А вообще интересно бы послушать именно белорусов на эту тему. Ау, отзовитесь, расскажите!
7:05 21 Август 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
413
Alto пишет:
Ау, отзовитесь, расскажите!
Я сейчас гощу в Беларуси.
С моей точки зрения эти события воспринимаются как мышиная возьня.
10:28 21 Август 2020
oratora
Гуру
сообщений 22878
414
А вот предсказание от Жириновского, которое он озвучил на “Эхе Москвы” :
—–
“….политик выразил уверенность, что Белоруссия войдёт в состав России через четыре месяца, и пообещал купить ведущему Алексею Нарышкину ящик пива, если этого не случится.”
«До вхождения Белоруссии в состав России осталось четыре месяца, с первого января 2021 года ликвидируется государство Беларусь, а в составе Российской Федерации появляется ещё два субъекта.
В общем , посмотрим, конечно. Вроде бы - бред. Но он столько раз оказывался прав
15:18 21 Август 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
415
Может быть Вольфович говорил на примере субъектов Крыма: город федерального значения Севастополь и Республика Крым? Ну и типа город федерального значения Минск и Республика Беларусь?
В 4 месяца как-то слабо верится. Но в исторической перспективе у них по сути нет другого пути, чтобы не раствориться в Европе. Спасти Беларусь можно только путем быстрой интеграции ее в Россию. Если уже взялись их ломать подстрекатели из Польши и Прибалтики - не остановятся.
15:44 21 Август 2020
oratora
Гуру
сообщений 22878
416
Не знаю, откуда Жириновский свои пророчества берёт , но масла в огонь он своим выступлением подлил. Кто Эхо-то слушает? Представляю, те слюнобрызги , которые по ютубам пойдут. В 4 месяца тоже не верю. Но тут такое дело, есть намёки, что экспансия, что в прошлом году началась, будет ускоряться. И речь идёт не о РФ и Белоруси, а о создании\восстановлении империи. Может Жириновский-то гораздо больше знает, чем озвучивает.
Понятно, что это всё фантастически звучит. Но в этой ветке можно, всё равно практически никакие предсказания не сбываются.
20:01 21 Август 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
417
Анекдот на околопредсказательную тему:
Объявление: организация примет на работу ясновидящую. Приходить сами знаете куда, обращаться сами знаете к кому.
20:29 21 Август 2020
oratora
Гуру
сообщений 22878
418
Alf-Dest, это не анекдот, а фактически - собеседование. Тока добавить надо - посылать сами знаете кого.
Рекомендовано к прочтению
22:53 22 Август 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
419
Удивляет то, что некоторые особо политизированные здесь на сайте возмущаются тем, что происходит в Америке. И совершенно молчат о том, что сейчас происходит рядом, в соседней стране.