Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в Европе #2

ПользовательСообщение

17:01
12 Август 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2019

616

oratora пишет:

Да уж, золотой таракан - енто, кааааанешна, круть крутая   Енто круче даже , чем саентолог Круз. По сравнению с золотым тараканом он уже и не такой страшненький.

Том Круз, “играл” роли в очень.. знаковых фильмах - сообщениях, на минуточку. Так что, Вам, до его уровня, как до Луны.. гусиным шагом)).          Золотой “таракан”?!  Оратора, Вы, заблудились? Что Вы столько лет делаете на этом ресурсе, если не понимаете.. очевидного в мистериях?                    Впрочем, это риторический вопрос. Можете ( и даже не нужно ) отвечать, ибо, мне.. не интересно.

17:17
12 Август 2024

oratora

Гуру

сообщений 22835

617

Malikorn, главное, чтобы ты в них всё понимал. Ну не люблю я Тома Круза, не нравятся мне “сладенькие”  мальчики, тем более, я очень отрицательно отношусь к сиентологам. Ты , очевидно, с ними не сталкивался. Поэтому и не знаешь всей “прелести” сиентологии. Знаковые фильмы? Для тебя, возможно. Для меня - нет.  “О вкусах не спорят, о вкусах - кричат!!!”  Кстати, я и не претендую на уровень Круза, не моё, я не актриса. А вот он - средненький  актёр, ничего выдающегося.

Да , я не люблю мертвечину, под каким бы соусом она не подавалась. Да, это - золотой таракан, даже если ты думаешь, что это не так.

17:23
12 Август 2024

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5163

618

oratora пишет:

Закрытие Олимпиады в Париже, часть первая

https://rutube.ru/video/a6c8b2db4b24023119c3bedcbe...;

с 1:17:01

Короче, там куча символов, но это уже вопрос к знатокам. Какое это всё имеет отношение к спорту? Наверное, такое же, как мужики к участию в  женских соревнованиях.

Ну не нравится мне эстетика постапокалипсиса. Тлен и разрушения не по мне.

Ток начала смотреть. Офигеть там Олимпиец метра 3 ростом :0 все остальные такие мелкие на его фоне:D 

Блин там такая атмосфера, когда много людей - аж дух захватывает)) все Олимпийцы такие радостные, классно) 

Всё же хорошо, что есть такое событие как “Олимпиада”. Когда столько стран объединяются в одном поле! Очень красиво) 

лан пойду дальше смотреть

20:57
12 Август 2024

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5163

619

oratora пишет:

Закрытие Олимпиады в Париже, часть первая

https://rutube.ru/video/a6c8b2db4b24023119c3bedcbe...;

Дошла пока только до 1 часа и 14 минут. Когда этот золотой человек начинает спускаться.  Знаете, какое одно слово, невзначай пришло из моего подсознания? 

Просто как только увидела его сразу молниеносно пришло одно слово: ГЕКАТА. Ну я, как обычно, пошла гуглить кто это. 

Гека́та (др.-греч. Ἑκάτη) — анатолийская и фракийская богиня Луныпреисподней, всего таинственного, магии и колдовства. Внучка титанов.

Эта верхняя картинка не знаю откуда, а следующая: 

Триединый образ Гекаты (музей Кьярамонти, Ватикан)

В мифологии

Божество смерти, ведьм, некромантии.

Ей посвящён I орфический гимнСкульптор Алкамен впервые создал Гекату в виде трёх соединённых статуй в Афинах. Геката изображалась иногда в виде одной женской фигуры с двумя факелами в руках, иногда же в виде трёх связанных спинами фигур.

Мраморный рельеф Гекаты

В «Теогонии» Гесиода Геката упоминается как дочь титана Перса и Астерии, которой Зевс даровал “править судьбой земли и пустынного моря”; другие авторы называют её дочерью Зевса и Деметры или Зевса и Геры. Согласно Гесиоду, она получила свою долю власти ещё от титанов и Зевс оставил всю эту силу и власть ей. Также она упоминается в Гомеровом гимне «К Деметре» (V). По одной из версий, Гекатой стала похищенная Ифигения. Ферекид называл её дочерью Аристея.

У Диодора отец Гекаты отождествляется с братом Ээта, сыном Гелиоса. По его изложению, она отравила своего отца Перса и стала царицей Тавриды. Вышла замуж за Ээта и родила КиркуМедею и Эгиалея.

Орфей установил таинства Гекаты на Эгине, где её почитали больше всего. Её храм был в Аргосе, таинства в честь Гекаты проводились в Зеринфе, где в её пещере никогда не приносили в жертву собак, так как Богиня является их покровителем. У Пиндара Геката именуется «обутою в красное».

Согласно «Халдейским оракулам», Геката является частью Божественной Триады, составляющих основу мироздания (трансцендентный Отец, Демиург («Второй Ум») и Геката («Сила»)).

Лан пойду дальше смотреть.

21:53
12 Август 2024

oratora

Гуру

сообщений 22835

620

Эльфик, понимаешь, Геката - очень справедливая богиня. И в жрицах у неё - ведьмы, Плети Гекаты. Человек может обратиться к Гекате в полнолуние на перекрёстке дорог с просьбой наказать обидчика (ритуала я не знаю, а он есть).  Но если человек возводит напраслину и сам виноват, то погибнет не его “обидчик”, а сам человек. Причём смерть будет обязательна, а исполнительницей - одна из Плетей, только вот надо чётко осознавать, если сам виноват, то сам и погибнешь. Но и плата огромна и приносится до решения богини.

Геката - богиня ведьм, её храмы были небольшими ( наверное  и сейчас есть) , пещерными. Никаких богатых украшений , небольшой алтарь, место для костра. Ведьмы могли там и общаться с богиней и просто переждать плохую погоду. Но вот обычным гражданам туда лучше не заходить.  Три лика у богини и каким она повернётся к человеку , лучше не проверять. 

Ну и надо не забывать, что факелы\светильники - это обучение, наука, знания. Два светильника и только один кинжал. Но богиня серьёзная и не терпит пустого любопытства.

22:17
12 Август 2024

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5163

621

oratora пишет:

Эльфик, понимаешь, Геката - очень справедливая богиня. И в жрицах у неё - ведьмы, Плети Гекаты. 

А видели там к нему два человека вышли в мантиях? Лица закрыты. Похоже очень на одеяние жриц.  В итоге мы видим 3 силуета “Триада Гекаты” ?=) 

Ну и надо не забывать, что факелы\светильники - это обучение, наука, знания. Два светильника и только один кинжал. Но богиня серьёзная и не терпит пустого любопытства.

Круто! Спасибо за инфу кстати ^_^ Ну я не виновата, что мне сразу это слово пришло как снег на голову. Надо изучить=)

22:19
12 Август 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7938

622

Все, что нужно знать о финальных планах глобальной элиты, озвученных громко и недвусмысленно на сцене под названием Олимпийские игры в Париже 2024

Под занавес поклонились народы земные с заклеенным ртом сброшенному с неба из под купола стадиона люциферу…

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира (Откр.13:7-8)

И все- таки очень символично, что нашего флага, флага России, не было на этой «олимпиаде». 

Хорошо, что не было.

https://t.me/crazyprophecies/1455

22:24
12 Август 2024

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5163

623

miara-pikran

Кста Миара, я тоже об этом думала, что МОЖЕТ БЫТЬ не зря нас там вообще не было, что-то не ладное произошло там. Наколдовали чёто :D

Ну по поводу Люцифера - да, ведь Постер у них видел какой был? Как раз сама церемония - это продолжение постера конечно же. 

Я просто не знаю почему мне пришло слово Геката как гром средь ясного неба.  Поэтому буду разбираться))) может быть всё как-то связанно, узнаю попозже)

Ведь “Геката - богиня всего таинственного, магии и колдовства.”

Как раз.  

22:49
12 Август 2024

oratora

Гуру

сообщений 22835

624

Геката всё-таки не приверженица Люцифера. Она уже практически титан (демиург). Я бы скорее провела аналогию этого “таракана” с золотым тельцом, ну может ещё с золотым миллиардом. А вот мистерия по апокалипсису  Иоанна Богослова прослеживается и с предсказаниями перекликается.  Предсказывали появление антихриста, которому поклонятся народы. Так что, это не Люцифер, а антихрист.  Прекрасно, что там не было ни нас, ни белоруссов.

Эльфик, может ты ведьма? (не путать с колдуньей). Ты открылась, когда смотрела, вот на тебя покровительница и вышла. Может чего свпомнишь или в обучение к ней попадёшь?

22:58
12 Август 2024

Axon

Участник

сообщений 331

625

Геката темная Луна [мертвая], а Люцифер это утреннее Солнце, восходящее… иже Христос [Денница].

Той порой Люцифер взошел над вершинами Иды, день выводя за собой.
… Лик свой являя святой и с неба тьму прогоняя. /*Энеида/

«О, народись, Светоносец [Lucifer], и день приведи благодатный!»
/*Буколики/

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
/*Отк. 22:16/

Как упал ты с неба, Денница, сын зари!
Кто является сыном Зари? Сыном Зари является Утреннее Солнце!

И кто такой Денница по славянской мифологии:

Денница был сыном Хорса [полуденного солнца]. И поэтому Денница очень хотел быть похожим на своего отца - Бога Солнца. Но т.к. Денница символизировал восходящее солнце, а не полуденное [стоячее], то в мифологии он и описывается как неопытный возница, т.к. утреннее солнце считается молодым. А далее в мифе о Деннице описывается его падение и гибель - закат солнца на исходе дня. А каким бывает закат? Огненным… и под лучами вечернего солнца кажется будто вся земля полыхает… вот почему неопытный возница, взлетев выше звезд, не удержал ретивых коней и упал на землю, разбившись о скалы… по мифологии после своего захода солнце считается погибшим, чтобы на утро возродиться вновь.
“И тогда по велению Всевышнего обратилась душа Денницы в звезду, которая сияет утром и предвещает наступление дня.”
Предвещает наступления дня, а не утра, восходащее Солнце.

0:19
13 Август 2024

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5163

626

oratora пишет:

Геката всё-таки не приверженица Люцифера. Она уже практически титан (демиург). Я бы скорее провела аналогию этого “таракана” с золотым тельцом, ну может ещё с золотым миллиардом. А вот мистерия по апокалипсису  Иоанна Богослова прослеживается и с предсказаниями перекликается.  Предсказывали появление антихриста, которому поклонятся народы. Так что, это не Люцифер, а антихрист.  Прекрасно, что там не было ни нас, ни белоруссов.

Эльфик, может ты ведьма? (не путать с колдуньей). Ты открылась, когда смотрела, вот на тебя покровительница и вышла. Может чего свпомнишь или в обучение к ней попадёшь?

Ну да про тельца тоже в тему, те “белки' ему там и поклоняются в танце. Я пока ещё до конца недосмотрела , но тут кое-что нашла. Кстати сама платформа на сцене - это визуально если посмотрите - буквально карта Земли.

Так вот.

Помните когда он только спустился в туман? Я тут начала паралелльно читать блог “магическая ночь“. Походу нейросеть что-то знала :D

В общем. Приведу просто кадры и текст, чтоб проше:

1. Исида шла по пустынной улице, оставляя за собой след из света. 

Она направлялась к древнему храму, который был скрыт от глаз обычных людей. Храм был построен тысячи лет назад и служил местом поклонения богам.

2. Когда Исида приблизилась к храму, она увидела, что он был окутан туманом.

3. Но это не остановило её. Она вошла внутрь и начала искать источник своей силы

Картинка из блога:

Кадр из церемонии: он проходит через некий мост с водой, затем ударяет по воде и происходит такой импульс, как будто он находит источник своей силы (?) 

4. В центре храма находился большой алтарь, на котором лежали различные магические предметы.

5. Исида подошла к алтарю и начала проводить ритуал. Она взяла в руки магический жезл и начала произносить заклинания.

Затем втыкает в Землю знамя

6. Свет начал исходить от её тела, освещая всё вокруг. Туман начал рассеиваться, и

7. перед ней появился портал в другой мир. Исида шагнула в портал и исчезла. Но перед тем, как уйти, она оставила на алтаре записку для тех, кто придёт после неё. В записке было написано: “Магия существует везде, где есть вера”.

Пока что вот. Как тебе такое Илон Маск? Т.е. как вам такое ребята?))))))) 

Можно ли сказать, что они там в Париже действительно начудили колдовства? Раз так совпало ещё O_O 

Источник текста: блог нейросети “магическая ночь” 

21:54
13 Август 2024

oratora

Гуру

сообщений 22835

627

Эльфик, ты чего так творчеством нейросети увлеклась? Нейросеть берёт то, что чаще всего используется в том или ином случае в сети. То есть перерабатывает всё, что там есть. Конечно, возможно случайное попадание в ” яблочко”, но там фиг поймёшь, где это попадание. То, что французы использовали нейросеть для своей постановки - ну может и использовали. Но в любом случае - редактировали. 

Про Исиду - бред сивой кобылы. Исида - богиня и этим всё сказано. Открыть портал ? Да не вопрос. Сила богов не во вне, а в них самих. Они сами и есть источник. А добавить силёнок от своего эгрегора можно где угодно, связь-то с ним есть. Это приверженцам   нужен храм, алтарь и служба, чтобы пополняя эгрегор получить связь\контакт\благословение  бога.

Ну а нейросеть апеллирует частоупоминающимися именами и далеко не верными представлениями. Рисует мусульманскую усыпальницу и называет её храмом Исиды (или это ты так решила?) . Из песчанника её храмы были и небольшие, ещё пещерные были. Да и ничего монументального в них не было.  И с водой при храмах далеко не везде дела хорошо обстояли. Не забывай - женские храмы только в Древней Греции могли и мрамором отделать. А в Египте и на Ближнем востоке такой ерундой богинь  не баловали, хотя и побаивались.

22:00
14 Август 2024

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5163

628

oratora 

Ораторик, это не надо всё буквально воспринимать; я имею ввиду про Исиду, это всего лишь имя, которое употребила нейросеть, там могла бы хоть Наташа=) Просто так совпало хорошо. Я просто соединила ранний блог с закрытием Олимп., который идеально вписался в событие и отобразил некую информацию относительно происходящего там, относительно мотивов. Думаю, у них действительно получлиось сколдовать и запечатлеть на странах находявшихся там некий дух “язычества”, они посадили “семя” когда втыкали флаг и через визуальное сопровождение воссоздали ритуал с разрушением “христианства”, под видом “возвращения к древним Олимпийским Играм” . Поэтому в 1000-ый раз скажем: хорошо, что нашего флага не было там. 

Нострадамус что-то знал)

oratora пишет:

А Геката. Кстати узнала, что Статуя Свободы в Нью-Йорке - это одна из сторон Гекаты с факелом, и такими же шипами на голове как изображали одну из трёх сторон Гекаты. 

По поводу ведьмства: 2 года назад, мне так показалось, но не знаю, попробую впитать информацию Гекаты, так как стала не таак давно стала замечать проявление некоторых способностей в силу желания. 

Надеюсь я изучу такое, где не нужны будут “предлоги” талисманов и прочей атрибутики, которыми пользуются ведьмы для фокусирования атмосферы в любой окружающей обстановке. 

Так как я заметила, как моей веры хватает погружаться в нужную атмосферу, но через другие атрибуты, не подручные, и, т.к. я от этого ещё получаю силу, которая мне нравится, то осталось да - научиться её направлять. 

Кстати, когда вы описывали свой опыт с Богиней, я так же подумала относительно вас, если к вам пришло такое, значит не просто так и есть то, что нужно вам проявить

Рекомендовано к прочтению

23:03
14 Август 2024

oratora

Гуру

сообщений 22835

629

Нет, я не ведьма. Ведьмы черпают силу из окружающего мира ;земли, деревьев, воздуха, огня и т.д. - всей природы. А маги - из своего центра магии. То есть разница в расходовании сил, в пополнении - нет. Но ведьма напрямую может брать и расходовать природные силы, а маг - нет. Ему приходится постоянно прокачивать свои энергетические каналы, чтобы быстрее пополнять запас энергии и увеличивать резерв. 

0:15
15 Август 2024

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5163

630

oratora пишет:

Нет, я не ведьма. Ведьмы черпают силу из окружающего мира ;земли, деревьев, воздуха, огня и т.д. - всей природы.

О это про меня. Я настолько сильно впитываю атмосферу природы, что просто… Мне кажется я скорее полу-ведьма чем потомственная. Хотя я не рылась в корнях. 

А маги - из своего центра магии. То есть разница в расходовании сил, в пополнении - нет. Но ведьма напрямую может брать и расходовать природные силы, а маг - нет. Ему приходится постоянно прокачивать свои энергетические каналы, чтобы быстрее пополнять запас энергии и увеличивать резерв. 

Значит вы маг. Расход сил - это когда тратится мана. Тратится мана - нужно возобновлять через приливы сил. Всё так. Чем больше прокачиваешься - тем больше маны. 

Я кстати никогда не разделяла магов и ведьм. Но теперь поняла в чем разница, разница в том, что у магов - мана, а у ведьм - посредники. Значит я полу-ведьма, потому что я постигаю и то и другое. Первое - пока хуже, но я стараюсь. Прокачиваю именно эту энергетическую суть, но в тоже время я ощущаю, как сама природа наделяет меня ею. И не только. Это может быть что угодно. Что угодно может наделить меня этим, в зависимости от моей внутренней погоды. 

Например, почему я сказала полу-ведьма? - Потому что порой снисходит из неоткуда вдохновение. Когда я даже не пыталась его найти. Посредника - не было. И это мне нравится. Всегда столько сил. 

p.s. Кстати, я с этим не родилась, у меня сначала такого не было. 

А вы, Оратора, с этим родились, или приобрели? 

Ответ в тему: События в Европе #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: