А что, России больше не чем было ответить западу? Это всё на что хватило скудной фантазии нашего правительства?
21:25 7 Август 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
122
Алучше заведи хозяйство - скотина, птица и т.д., а в магазин ходи только за солью.
Замечательный вариант!!!
А для тех, кому мясо и не требуется… так и вообще - раздолье. Овощи, фрукты, зелень… выращенные своими руками и на своей земле… намного полезнее в энергетическом плане, чем чужеродные ГМО.
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
123
DrZhivago пишет:
Deep_Thought,
я не знаю, что лучше - разваленное собственное сельское хозяйство или же имиджевые потери. Пытались усидеть на двух стульях. Досиделись.
А это как у наркомана. Пока силой от иглы не оторвешь, толку не будет. А мобилизовать силу можно под внешним давлением в том числе
oratora
Гуру
сообщений 22894
124
Deep_Thought пишет:
Интересно спросить тех кто высказывает свое недовольство всем этим. Вы считаете что России следовало терпеть травлю со стороны ЕС и США и молчать в трубочку? Или что?
они не недовольство высказывают, а опасение. Но травлю терпеть низзя, ни в коем случае.
21:27 7 Август 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
125
поясни, в чем гордость от того, что ты ешь дорогое некачественное, зато свое? Гордость у меня будет тогда, когда это будет свое, за приемлимую цену и должного качества. Вот тогда есть чем гордиться.
Вот и будешь гордиться! Недорогоми и КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами.
21:27 7 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22894
126
Basil пишет:
А что, России больше не чем было ответить западу? Это всё на что хватило скудной фантазии нашего правительства?
Ну это же только первая серия санкций, а там было три. Так что, ещё два хода, если не одумаются
21:29 7 Август 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
127
продам казахстанскую свинину, телятину, гусятину, кур..че там еще..водка\коньяк..яйцо
Осетр, белуга, икра красная, икра черная…
21:29 7 Август 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
128
DrZhivago пишет:
Но мое недовольство в первую очередь тем, что меня обманывают и лгут, убеждая в том, что мне это пойдет на большую пользу.
Если бы честно и объективно сказали, что придется затянуть пояски потуже, но нам надо выстоять, я бы с радостью принял этот посыл и поддержал. Но мне льют в уши ложь-ложь-ложь. Они считают, что обычный народ туп и глуп и схавает все, что им показали по телевизору.
Такое говорят в кучи всяких политических передач по всем каналам где выступают депутаты министры и другие представители власти. Хотя я согласен что президент мог бы и официально обратиться к народу и честно разложить все по полочкам
21:30 7 Август 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
129
Basil пишет:
Чем например? Еще грозятся все виды транзитов через страну перекрыть, это вроде как еще жестче будет
21:31 7 Август 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
130
DrZhivago пишет:
Deep_Thought,
я не знаю, что лучше - разваленное собственное сельское хозяйство или же имиджевые потери. Пытались усидеть на двух стульях. Досиделись.
Так самое обидное, что и с/х не поднимут.
Alto
Старожил
сообщений 7189
131
larisa пишет:
Вот и будешь гордиться! Недорогоми и КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами.
Золотце! Когда уже надо начинать гордиться? Прямо сейчас?
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
132
Basil пишет:
А, я то думал Димон Медведев умнее мартышки Обамы, а он своими ответными санкциями оказался полным дурнем. Если кто-то забыл про талоны на продукты питания, спросите у бабушек и дедушек, мамы и папы. Сахар и соль совсем исчехнет с прилавка, запасайте пока не поздно.
21:32 7 Август 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
133
Если бы честно и объективно сказали, что придется затянуть пояски потуже, но нам надо выстоять, я бы с радостью принял этот посыл и поддержал
Ну так пойми… и поддержи
И не разводи тут сопли…
Рекомендовано к прочтению
21:34 7 Август 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
134
В войну вступить ? Ты пойдешь воевать? Готов взять в руки оружие и убивать врага.. в лице украинцев?