Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

ПользовательСообщение

20:47
5 Май 2020


svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

556

Алин

Методы , которые он предлагает, работают. Некоторые уже проверены на себе, на близких и знакомых.

4:21
7 Май 2020


Alin

Старожил

сообщений 2430

557

В США убили китайского ученого Бинг Лю, находившегося на пороге очень важных открытий относительно коронавирусной инфекции COVID-19 (увы теперь не узнать каких).

Некоторое время спустя в автомобиле, припаркованном примерно в километре от места смерти Лю, был найден мертвым 46-летний мужчина по имени Хао Гу.

Согласно предварительной версии следствия, погибшие знали друг друга, Гу застрелил Лю, после чего покончил с собой

https://news.mail.ru/incident/41678490/?frommail=1

ну, прямо классика жанра : убил и покончил с собой. Не, ну все же убийцы так делают : совесть - не тетка.

С учетом внешней привлекательности убитого можно и ЛГБТешные страсти прикрутить.

ну, и две вчерашние новости : вакцина от кв проходит стадию испытания на людях.

И (для сомневающихся в необходимости вакцинации) ученые предполагают, что кв вызывает психические расстройства.

8:14
7 Май 2020


Wermut

Модератор

сообщений 2701

558

Конспирологи какие-то неопределяшки,  то им не нужна вакцина от вируса,  который не страшнее гриппа,  но через прививку от которого им вгонят чип головного мозга,  то решают обеспокоиться смертью ученого, настолько великого,  что его википедия не знает))  А что если его и правда пришиб любовник?  Или его ученым колегам нужно оправдать безрезультативное освоение распиленного бюджета, выделенного на разработку панацеи,  и смерть пришлась очень кстати,  мол лекарство было у нас в руках,  но парень умер,  доделать не сможем,  бабло потрачено на реагенты…  Или его завалили конспирологи,  чтоб он таки не доделал вакцину, ведь прпрививка угроза их вероисповеданию)) Конспирологам некоторые смерти вообще выгодны,  как и “убийство доктора” методом выкидывания со второго этажа, это ж прямо наверняка…

8:59
7 Май 2020


nikki

Старожил

сообщений 2549

559

не увидела там ни слова о вакцине.та формулировка которая в статье может означать все что угодно.например что чувак почти доказал что вирус лабораторный или еще чего.хотя если его нет в википедии - какой он ученый.точно гей какой нить

9:40
7 Май 2020


Wermut

Модератор

сообщений 2701

560

В других статьях примерно такое:  изучавший механизмы действия и слабые стороны квируса, чтоб узнать, как его победить.  Вероятней,  что все-таки речь о вакцине,  и менее вероятно,  что о спец. мантрах.  Но,  его неслучившееся открытие прославила смерть, сомнительное достижение. Хотя это не отменяет того,  что он мог быть талантливым ученым.

10:04
7 Май 2020


Wermut

Модератор

сообщений 2701

561

Ну и туда же: он делал открытие отдельно и в тайне от коллег?  Он держал в голове все свои разработки? Талантливый или гений,  искренне попробовала поискать подробности: где учился,  где работал,  какое-то упоминание в научных статьях - ничего, кроме вариантов связанных с “на пороге открытия”. Но, давеча попадала на статью о разработке вакцины китайцами,  там целый список сотрудников,  работавших над.  Ученые-одиночки в области изучения вирусов, генетики и пр.  в 21 веке это в кино про человека-паука. Иначе и разработать вирус / мутаген мог бы любой псих-одиночка в домашней лабе. Ну и это. .. компьютеры, камеры, записи. Не съел же он перед смертью жесткий диск… 

10:24
7 Май 2020


nikki

Старожил

сообщений 2549

562

неизвестно что там за открытие и было ли.но могло и быть.да и от коллег он вряд ли скрывал что то.но там надо учесть что вирусологи работают очень маленькими группами.потом это обсуждается широким кругом спецов но сама работа делается небольшими группами.и если его смерть связана с вирусом - коллеги уже забыли чем он занимался

10:47
7 Май 2020


Wermut

Модератор

сообщений 2701

563

Я не могу учесть,  что вирусологи работают малыми группами,  потому  как у меня нет никакой достоверной информации об этом.  И, вроде как,  напротив,  все силы брошены, для оперативности подвижек в борьбе с.  Делать ставку на то,  что какая-то одна группка био- (кто они там)  вирусологов узнает тайную тайну о происхожении квируса,  а другие по всему миру типа дураки,  ну сомнительно. Т. е.  в Китае на обезьянках уже испытывают вакцину дураки,  в Израиле патентуют тоже дураки и лишь единственный китаец в штатах приблизился к открытию. Или те,  кто сделал вакцину не в курсе того,  что из себя представляет непосредственно вирус? 

Думается,  что эту смерть распиарили в значительной мере. А мальчик может вообще пробирки мыл околоковидные. 

11:42
7 Май 2020


nikki

Старожил

сообщений 2549

564

об этом узнать не сложно.вирус опасная штука и на каждый вирус небольшая группа.спец.доступ итд.или вы думаете что каждый работник может просто так взять заинтересовавшую его заразу и поглядеть.есть персонал который может получить инфу по уровню доступа не более.тут не понятен его уровень он из комманды или из персонала.во вторых то что это связано с вакциной-исключительо ваше понимание формулировки.с моей точки зрения когда изголяются в формулировках-не говорят ничего.еслиб он разрабатывал вакцину так бы и сказали.просто и ясно.но это все не настолько неинтересно чтоб досканально обсуждать

12:23
7 Май 2020


Alin

Старожил

сообщений 2430

565

Конспирологи какие-то неопределяшки

Разве? Конспирологи последовательно выступают против спекуляций на теме “пандемии”, а тем паче перспектив вакцинирования.

Вермут, будь тема КВ чистой, чего ради врачи выпадали бы из окон, давились брокколи, убивались знакомыми/не знакомыми?

При этом ни одни дуралей не пострадал.

Под дуралеями имею ввиду кого то вроде тех “ученых” ( не уверена, что британцы, вроде бы даже немцы), ссылка на диспут которых была у нас вчера на “закон.кз”.

Рассуждали на тему : почему курильщики практически не болеют ковид либо болеют легко. Должны бы наоборот.

Никогда не догадаетесь под каким углом рассматривалась проблема.

Ни никотин, ни какие либо смолы, оседающие на дыхательных путях….тадам…количество “подношений” руки ко рту. Курильщик столько раз касается лица, что у него просто не должно оставаться шансов. А поди ж ты : не болеют заразы.

13:15
7 Май 2020


oratora

Гуру

сообщений 20429

566

Alin, а почему медработники отказываются работать ? Почему нигде не видно и не слышно о “белых касках”, как будто и и не существует? Почему те медработники , которые непосредственно сталкиваются с ковидными больными говорят, что это страшно?

Перегибы есть всегда, причём в обе стороны. Да , статистика не достоверна. Но говорить, что совсем ничего нет, нельзя. Когда это у нас тот же грипп в мае свирепствовал? И повторюсь, когда это из-за гриппа медики отказывались работать?

13:58
7 Май 2020


Alin

Старожил

сообщений 2430

567

Alin, а почему медработники отказываются работать ?

а если эпидемия дутая, а совесть осталась - такой вариант тебе в голову не приходил?

Я тут парой страниц ранее давала ссылку на специалиста в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, профессора Гундарова, который обратился к Путину и обещал порвать оба своих диплома если нынешний главный спец по вирусам плиткоукладчик Собянин уложит его на лопатки в профессиональном смысле.

Его доводы опять не убедительны?  Он ведь много интересного по теме сказал. 

Или просто ссылку не открывали, как не информативную (ну, это же не детские страшилки на ночь : “количество инфицированных растет с каждым днем”)

Когда это у нас тот же грипп в мае свирепствовал?

никогда. Его и теперь нет. Но ВОЗ сказал сегодня, что нужно вернуться к жесткому карантину и предатели рода человеческого и СМИ следом опять затянули песню про рост заболевших.

Похоже вакцина не дала нужного результата, нужно довести до кондиции?


14:11
7 Май 2020


oratora

Гуру

сообщений 20429

568

Alin, если эпидемия дутая, то младший медперсонал никуда не уйдёт, а тихо-мирно будет работать. Если эпидемия дутая, то почему 70 человек медработников в РФ умерло от ковида? Другое дело, нужны ли такие меры предотвращения распространения или они раздуты? Не знаю. И медики не знают. Они вон к общему консенсусу прийти не могут, грызутся между собой. 

У нас с 12 начинается поэтапный выход . Хотя народ и раньше спокойно гулял во дворах и в магазины ходил.  Нельзя судить по отдельному региону. Где-то мало людей живёт , а где-то много и их сильная концентрация . Просто одни и те же методы нельзя применять к разным регионам.Да их и не применяли. Даже режим ЧС не объявлялся. 

Рекомендовано к прочтению

14:42
7 Май 2020


Wermut

Модератор

сообщений 2701

569

Оля,  тут все прекрасно,  сейчас тебе напишут,  что медики те умерли от чего-то другого,  но ради статистики их вписали в ковидные,  может еще фейком из вконтактика шлифанут про покупку у родственников липового диагоноза. 

14:59
7 Май 2020


Raduga

Старожил

сообщений 4074

570

ВОЗ: умершими от коронавируса считаем всех, у кого он хотя бы подозревался

В разделе 2, озаглавленном «Определение летального исхода, связанного с COVID-19», говорится: «Смерть из-за COVID-19 определяется для целей контроля как смерть в результате заболевания, клинически сходного COVID-19, как в случае подозрения на COVID-19, так и в подтвержденном случае, если нет четкой альтернативной причины смерти, которая не может быть связана с болезнью COVID (например, травма). Также должен отсутствовать период полного выздоровления от COVID-19 между болезнью и смертью. Смерть от COVID-19 не может быть отнесена к другому заболеванию (например, раку) и должна быть считаться смертью от COVID-19 независимо от ранее существовавших условий, которые могут быть причиной тяжелого течения COVID-19».

Это означает, что все, умершие от онкологии, зараженные ВИЧ, диабетики в терминальной стадии, люди с больным сердцем и так далее будут считаться умершими от коронавируса, если он у них был выявлен или хотя бы подозревался. То есть практически все смерти в больницах и не только, кроме очевидных несовместимых с жизнью травм, будут считаться смертями от коронавируса. И в примерах, приведенных в том же документе ВОЗ, коронавирус указан как причина смерти, а СПИД как побочное заболевание.

Вот вам и научный, официальный подход.  Тем кто ломает глобализацию (я думаю её), любыми способами надо изобразить кошмар кошмарный. Пандемию! 

Поэтому же может и 70 медиков умерло. Любой вирус, хоть грипп, хоть аденовирус, хоть корона - убивают тех у кого есть основное серьёзное заболевание. И ослабленный иммунитет. Это же прописные истины.

Ответ в тему: Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: