я не верю в то что правительство Соединённых Штатов просто бросит народ на произвол , стратегические резервы будут открыты , будут попытки налаживания жизни в этих условиях катастрофы, причём поддержанные народом , народ будет сам организовываться а если официальная правительство наплюёт на народ то всегда найдутся высокопоставленная люди несогласные с ним которые возьмут управление на себя
Да! В США уже все готово к приему населения в лагеря ФЕМА. Будет примерно так.
14:48 1 Апрель 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1352
WW3..Сербия: новая арена предстоящей Битвы. Россия готова ее защищать и послать спецназ на помощь?
В ченнелингах я встречал упоминания о том что высшие силы не допустят применения ядерного оружия потому что наша планета для них слишком важна, Хиросиму и Нагасаки они Судя по всему проспали, но после 45 года на планете была выстроена широкомасштабная разведывательная сеть различных объединений космических цивилизаций, благодаря чему и соответствующим технологиям инопланетян Цепная реакция в ядерных зарядах будет блокироваться, Ну и короче говоря говоря словами одной англоязычной песенки переведённой на русский Don’t Worry Be Happy - не парься, кайфуй!
13:08 8 Апрель 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1357
miara-pikran пишет:
В ченнелингах я встречал упоминания о том что высшие силы не допустят применения ядерного оружия потому что наша планета для них слишком важна, Хиросиму и Нагасаки они Судя по всему проспали, но после 45 года на планете была выстроена широкомасштабная разведывательная сеть различных объединений космических цивилизаций, благодаря чему и соответствующим технологиям инопланетян Цепная реакция в ядерных зарядах будет блокироваться, Ну и короче говоря говоря словами одной англоязычной песенки переведённой на русский Don’t Worry Be Happy - не парься, кайфуй!
Война очень нужна тем силам, которые окопались здесь на Земле. Одно государство, одна религия и новый мировой порядок, вот цели к которым они стремятся. А прилет Нибиру не оставляет им времени.
13:10 8 Апрель 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1358
WW3. Сионисты призывают к немедленным действиям США и международных сил для борьбы с Асадом
Молюсь, чтобы никогда, но истерика с делом Скрипаля говорит о крайнем цейтноте. Каждый лишний месяц позволяет России увеличивать арсенал гиперзвуковых и крылатых ракет. Заявление начальника Генерального штаба Герасимова, что в случае атаки российских военнослужащих в Сирии, Россия будет уничтожать не только ракеты, но и системы, которые их запустили (корабли, самолеты, подводные лодки), было воспринято профессионалами однозначно, Россия к столкновению готова без всяких “highly likely”. Называются два срока: инаугурация Президента РФ и начало чемпионата мира по футболу. Но начаться столкновение может в любой момент с теракта, национального бедствия или техногенной катастрофы в любом уголке мира.
ГДЕ?
Основное место Сирия. Российские войска в Сирии, единственная в мире не НАТОвская экспедиционная группировка, должна потерпеть моральное или физическое поражение с последующей эвакуацией. Полное уничтожение группировки - крайний случай, который может поставить стороны на грань обмена ядерными ударами.
Отвлекающие или оттягивающие силы удары могут быть нанесены на Украине по Донбассу, в Молдавии по Приднестровью, на Балтике по расположению “Искандеров” и комплексов ПВО. Один из сценариев предполагает начало столкновения с удара по Северной Корее, чтобы связать Китай и не дать ему поддержать Россию. В этой связи интересен визит Ким Чен Ына в Китай, где возможно Китай даст гарантии безопасности Северной Корее в обмен на контроль за его ядерным оружием. Другой точкой обострения может стать Иран, по которому ударят Саудовская Аравия и Израиль, а потом уже подключатся страны НАТО.
13:42 8 Апрель 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1360
А при изготовлении новых ракет учитывается,что земля круглая?)
13:53 8 Апрель 2018
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1361
miara-pikran пишет:
Тогда и испытания были бы не возможны, но тем не менее - они проходят успешно.
15:01 8 Апрель 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1362
Vesna_7
Одно дело испытания, другое - срабатывание сотен и тысяч ядерных зарядов и вызванная этим возмущение геомагнитного поля, не говоря о других негативных последствиях
15:17 8 Апрель 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1363
Igor-Zah пишет:
Называются два срока: инаугурация Президента РФ и начало чемпионата мира по футболу. Но начаться столкновение может в любой момент с теракта, национального бедствия или техногенной катастрофы в любом уголке мира.
Однажды в нулевых годах я слушал передачу Голоса Америки на русском языке, на которую в прямом эфире позвонил какой-то слушатель и сказал типа ну чё вы тут всё обсуждаете какие-то там перспективы мира и всеобщего благоденствия когда уже скоро на каком-то спортивном состязании по футболу на стадион будут падать бомбы? он назвал то ли чемпионат мира по футболу то ли чемпионат Европы, ну ничего в общем-то по-моему это имелось в виду какой-то чемпионат по футболу в Лондоне, Ну это он вообще проводился в течение прошедших 20 лет именно в Лондоне , я не помню, если что-то и будет то произойдет во время Чемпионата мира по футболу
Рекомендовано к прочтению
15:45 8 Апрель 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1364
Igor-Zah пишет:
Война очень нужна тем силам, которые окопались здесь на Земле. Одно государство, одна религия и новый мировой порядок, вот цели к которым они стремятся.
Я вот тоже тут окопался и очень хочу, чтобы было одно государство, одна религия и новый мировой порядок, но войны не хочу. И что теперь?
16:02 8 Апрель 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1365
dosieroj пишет:
Я вот тоже тут окопался и очень хочу, чтобы было одно государство, одна религия и новый мировой порядок, но войны не хочу. И что теперь?
«Один народ один Рейх один Фюрер» либо превращение ООН в настоящую силу когда ни одно государство не имеет привилегий . Ну это может быть предтеча мирового правительства которое в свою очередь тоже не должно давать никаких преференций никаким территориям бывших государств, Все равны и значит должны делиться средствами с самыми бедными и отсталыми регионами мира, не просто делиться, а вкладывать в них и получать естественно отдачу, выравнивая уровень жизни