Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Скоро война - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Скоро война - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:33
30 Март 2018

Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1351

miara-pikran пишет:

я не верю в то что правительство Соединённых Штатов просто бросит народ на произвол , стратегические резервы будут открыты , будут попытки налаживания жизни в этих условиях катастрофы, причём поддержанные народом , народ будет сам организовываться а если официальная правительство наплюёт на народ то всегда найдутся высокопоставленная люди несогласные с ним которые возьмут управление на себя

Да! В США уже все готово к приему населения в лагеря ФЕМА. Будет примерно так.

14:48
1 Апрель 2018

Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1352

WW3..Сербия: новая арена предстоящей Битвы. Россия готова ее защищать и послать спецназ на помощь?

http://infomaxx.ru/perevodika/ww3-serbiya-novaya-a...

19:58
3 Апрель 2018

Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1353

Полковник Вилкерсон: США и Россия готовятся к Третьей Мировой Войне

http://infomaxx.ru/perevodika/polkovnik-vilkerson-...

17:48
7 Апрель 2018

Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1354

Инсайдер QAnon предупреждает о скорой Большой Войне

http://infomaxx.ru/konspirologiya/novoe-soobshheni...

12:33
8 Апрель 2018

Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1355

Через 48 часов после решения Трампа: фальшфлаг с газовой атакой и пожар в Trump Tower. Ждем начала Войны.

http://infomaxx.ru/voynyi-i-konfliktyi/cherez-48-c...

12:46
8 Апрель 2018

miara-pikran

Старожил

сообщений 7962

1356

В ченнелингах я встречал упоминания о том что высшие силы не допустят применения ядерного оружия потому что наша планета для них слишком важна, Хиросиму и Нагасаки они Судя по всему проспали, но после 45 года на планете была выстроена широкомасштабная разведывательная сеть различных объединений космических цивилизаций, благодаря чему и соответствующим технологиям инопланетян Цепная реакция в ядерных зарядах будет блокироваться, Ну и короче говоря говоря словами одной англоязычной песенки переведённой на русский Don’t Worry Be Happy - не парься, кайфуй! :yaahoo: :dancing: ;)

13:08
8 Апрель 2018

Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1357

miara-pikran пишет:

В ченнелингах я встречал упоминания о том что высшие силы не допустят применения ядерного оружия потому что наша планета для них слишком важна, Хиросиму и Нагасаки они Судя по всему проспали, но после 45 года на планете была выстроена широкомасштабная разведывательная сеть различных объединений космических цивилизаций, благодаря чему и соответствующим технологиям инопланетян Цепная реакция в ядерных зарядах будет блокироваться, Ну и короче говоря говоря словами одной англоязычной песенки переведённой на русский Don’t Worry Be Happy - не парься, кайфуй! :yaahoo: :dancing: ;)

Война очень нужна тем силам, которые окопались здесь на Земле. Одно государство, одна религия и новый мировой порядок, вот цели к которым они стремятся. А прилет Нибиру не оставляет им времени. 

13:10
8 Апрель 2018

Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1358

WW3. Сионисты призывают к немедленным действиям США и международных сил для борьбы с Асадом

http://infomaxx.ru/perevodika/ww3-sionistyi-prizyi...

13:34
8 Апрель 2018

Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1359

Стояние у восточной Гуты: сценарии войны России и Запада

отсюда: http://universe-tss.su/main/politika/world/56526-s...

КОГДА?

Молюсь, чтобы никогда, но истерика с делом Скрипаля говорит о крайнем цейтноте. Каждый лишний месяц позволяет России увеличивать арсенал гиперзвуковых и крылатых ракет. Заявление начальника Генерального штаба Герасимова, что в случае атаки российских военнослужащих в Сирии, Россия будет уничтожать не только ракеты, но и системы, которые их запустили (корабли, самолеты, подводные лодки), было воспринято профессионалами однозначно, Россия к столкновению готова без всяких “highly likely”. Называются два срока: инаугурация Президента РФ и начало чемпионата мира по футболу. Но начаться столкновение может в любой момент с теракта, национального бедствия или техногенной катастрофы в любом уголке мира.

ГДЕ?

Основное место Сирия. Российские войска в Сирии, единственная в мире не НАТОвская экспедиционная группировка, должна потерпеть моральное или физическое поражение с последующей эвакуацией. Полное уничтожение группировки - крайний случай, который может поставить стороны на грань обмена ядерными ударами. 

Отвлекающие или оттягивающие силы удары могут быть нанесены на Украине по Донбассу, в Молдавии по Приднестровью, на Балтике по расположению “Искандеров” и комплексов ПВО. Один из сценариев предполагает начало столкновения с удара по Северной Корее, чтобы связать Китай и не дать ему поддержать Россию. В этой связи интересен визит Ким Чен Ына в Китай, где возможно Китай даст гарантии безопасности Северной Корее в обмен на контроль за его ядерным оружием. Другой точкой обострения может стать Иран, по которому ударят Саудовская Аравия и Израиль, а потом уже подключатся страны НАТО.

13:42
8 Апрель 2018

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1360

А при изготовлении новых ракет учитывается,что земля круглая?)

13:53
8 Апрель 2018

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1361

miara-pikran пишет:

Тогда и испытания были бы не возможны, но тем не менее - они проходят успешно.

15:01
8 Апрель 2018

miara-pikran

Старожил

сообщений 7962

1362

Vesna_7

Одно дело испытания, другое - срабатывание сотен и тысяч ядерных зарядов и вызванная этим возмущение геомагнитного поля, не говоря о других негативных последствиях

15:17
8 Апрель 2018

miara-pikran

Старожил

сообщений 7962

1363

Igor-Zah пишет:

Называются два срока: инаугурация Президента РФ и начало чемпионата мира по футболу. Но начаться столкновение может в любой момент с теракта, национального бедствия или техногенной катастрофы в любом уголке мира.

Однажды в нулевых годах я слушал передачу Голоса Америки на русском языке, на которую в прямом эфире позвонил какой-то слушатель и сказал типа ну чё вы тут всё обсуждаете какие-то там перспективы мира и всеобщего благоденствия когда уже скоро на каком-то спортивном состязании по футболу на стадион будут падать бомбы? он назвал то ли чемпионат мира по футболу то ли чемпионат Европы, ну ничего в общем-то по-моему это имелось в виду какой-то чемпионат по футболу в Лондоне, Ну это он вообще проводился в течение прошедших 20 лет именно в Лондоне , я не помню, если что-то и будет то произойдет во время Чемпионата мира по футболу :bomb: :crazy:

Рекомендовано к прочтению

15:45
8 Апрель 2018

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1364

Igor-Zah пишет:

Война очень нужна тем силам, которые окопались здесь на Земле. Одно государство, одна религия и новый мировой порядок, вот цели к которым они стремятся.

Я вот тоже тут окопался и очень хочу, чтобы было одно государство, одна религия и новый мировой порядок, но войны не хочу. И что теперь?

16:02
8 Апрель 2018

miara-pikran

Старожил

сообщений 7962

1365

dosieroj пишет:

Я вот тоже тут окопался и очень хочу, чтобы было одно государство, одна религия и новый мировой порядок, но войны не хочу. И что теперь?

«Один народ один Рейх один Фюрер» либо превращение ООН в настоящую силу когда ни одно государство не имеет привилегий . Ну это может быть предтеча мирового правительства которое в свою очередь тоже не должно давать никаких преференций никаким территориям бывших государств, Все равны и значит должны делиться средствами с самыми бедными и отсталыми регионами мира, не просто делиться, а вкладывать в них и получать естественно отдачу, выравнивая уровень жизни