Игорь Зах, ваша фраза: выживем - учтем не работает. Не учтем - не выживем. Вам со всех сторон дают знаки - вы очень сильно заблуждаетесь. Иногда просто хочется сказать:”Молилась ли ты ночь, Дездемона”.
Вы очень старомодны. Это раньше Отелло спрашивал: “Молилась ли ты на ночь, Дездемона?” А теперь он просто вскрывает аккаунт, почту, телефон Дездемоны и без лишних вопросов знает, когда и на кого она молилась. Еще и частенько пишет под ее ником. Такие теперь “Отеллы”пошли.
В свою очередь хочу несколько перефразировать Иосифа Виссарионовича на современный манер: “Если наши партнеры нас ругают, значит мы все делаем правильно”. Это конечно не классика, но вполне актуально.
11:13 2 Март 2018
Pessimist
Участник
сообщений 201
1322
Граждане, а ведь наш ВВП читает таки наш форум.
Проникся он опасениями о развязывании пиндосами войны супротив Рассеи и сделал “предупредительный выстрел в воздух” в виде послания федеральному собранию с приокртытием новейших военных разработок. Чтобы несколько остудить, насколько горячие, настолько же и тупые американские морды.
11:49 2 Март 2018
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1323
Предупреждение, не пиндосам, а союзникам. Типа Россия в ответе, за тех с кем в союзе и не беда, что у них нет атомного оружия, как у СевКор. Россия в состоянии защитить себя и того парня.
11:56 2 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1324
Вообще-то это призыв к сотрудничеству был…
Но мир не совершенен… навряд ли Америка его услышит…
Будет и дальше продолжать истерить и обвинять в троллизме… как некоторые завсегдатаи этого форума… обвиняют несогласных с их мнением…
Люди очень похожи в своём поведении… какими бы мифическими способностями не прикрывались…
дальнейшее развитие событий с учётом вчерашнего послания?
12:14 2 Март 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1326
Pessimist пишет:
Граждане, а ведь наш ВВП читает таки наш форум.
Проникся он опасениями о развязывании пиндосами войны супротив Рассеи и сделал “предупредительный выстрел в воздух” в виде послания федеральному собранию с приокртытием новейших военных разработок. Чтобы несколько остудить, насколько горячие, настолько же и тупые американские морды.
Не могу утверждать, что президент читает данный форум. Но на мой взгляд, это было послание, в первую очередь не федеральному собранию, а тем, кто втягивает людей в большую атомную войнушку. И на мой взгляд, это послание состоялось.