Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Москва и москвичи - Создание Группы Выживания

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Москва и москвичи - Создание Группы Выживания

ПользовательСообщение

14:04
31 Август 2010

MadamD

Участник

сообщений 144

121

Не, ну кому шо нравицца:))
Вот пример человека, который решил жить в деревне и переехал туда с семьей :
http://vilagxo.livejournal.com/27560.html

18:47
31 Август 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

122

Тема-то не про меня

Сан, если тема не про Вас, а для жителей города-героя Москвы, то какую цель Вы преследуете, наводя панику среди и без того замученных жителей города?

20:18
31 Август 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

123

sergowech, может, хватит оффтопа и манипуляций? Придерживайтесь тематики.

В конце концов, есть ресурсы, где ваш подавляемый страх никто не будет растравливать пугающей информацией, да.

И насколько я понимаю, администрация портала придерживается принципа открытости информации, своевременного владения ей. Чтобы люди были осведомлены о происходящем и предстоящем, и могли своевременно подготовиться и избежать этого.
У вас есть возражения?

20:43
31 Август 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

124

sergowech, может, хватит оффтопа и манипуляций? Придерживайтесь тематики.
В конце концов, есть ресурсы, где ваш подавляемый страх никто не будет растравливать пугающей информацией, да.
И насколько я понимаю, администрация портала придерживается принципа открытости информации, своевременного владения ей. Чтобы люди были осведомлены о происходящем и предстоящем, и могли своевременно подготовиться и избежать этого.
У вас есть возражения?

Оффтоп - это то, что в цитате! Что я спрашиваю - это напрямую связано с запугиванием людей. И мне, как одному из этих людей, которому, как Вы изволили сказать выше, страшно, интересно - для чего Вы так настойчиво продолжаете нас, ну или меня пугать? Я не прошу оправдываться и съезжать с темы, а просто попросил обосновать. Вы, как весьма разумный человек, можете дать ответ и без подобных наездов. А вопрос был конкретный и недвусмысленный. Вот его суть:
Для того, что бы правильно бояться или наоборот не бояться, надо знать все обстоятельства - факты, вероятности, мысли и прочее….
Если вывод - бояться, то, в зависимости от ситуации, стоит предпринимать те или иные действия - и не всегда целесообразно зарывать голову в песок в деревне… В некоторых случаях можно и где-то в ином месте… :-)

21:08
31 Август 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

125

“Запугивание” - это ВАШ личный вывод и категория. Возможно, потому что вы сейчас работаете над страхами?
Не вижу никакой связи между вашими выводами и своим участием в теме 8)

Еще раз повторю, предпочитаю общаться по теме и с позитивно настроенными людьми, которые сами знают, чего и почему они хотят.

Больше повторять не буду, уж извиняйте.

22:08
31 Август 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

126

Еще раз повторю, предпочитаю общаться по теме и с позитивно настроенными людьми, которые сами знают, чего и почему они хотят.

Вот именно - позитивно настроенными…. А страх - это уж как-то не совсем позитивно. По этому - если бы Вы, как знающий человек, объяснили людям детали, то, вероятно, многие из них перестали бы пытаться убежать от себя.
Что до моей работы со страхами, надо подумать - может мне действительно стоит поработать над этим? У меня действительно есть страхи - Вы не желаете мне помочь в их преодолении? Я очень боюсь за людей, которые могут необдуманно на волне эмоций рвануть в глушь, где просто усугубят то, от чего старались убежать….

22:45
31 Август 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

127

Имхо, публичный форум - не место для работы со своими проблемами.
Но если есть страх - не надо его усугублять, приходя в пугающие места, читая пугающую информацию 8)
Опять же, есть много специализированной информации - к примеру, общение врачей на утренней конференции для невротичного обывателя будет довольно пугающим.
Лучше бы ему, вместо стремления в такие места, убрать источники раздражения и включить релаксационную музыку :)

А для людей другого склада и настроя та самая информация, которая заставляет иных обливаться холодным потом и дрожать, глотая нитроглицерин, является всего лишь пищей для осмысления и предупреждением. Типа красного столбика на градуснике.

10:35
1 Сентябрь 2010

MadamD

Участник

сообщений 144

128

Sergowech!
По-моему САН21 достаточно ясно объяснил веские причины для переезда из больших городов (пост107,например и др.).
Посмотрите еще здесь : http://worldcrisis.ru/crisis/vicsrg
Но никто никого не убеждает всё бросить и уехать в глушь. Каждый решает сам.
На сайте много информации для размышлений на эту тему благодаря таким участникам, как Сан21, за что ему огромное спасибо!

15:21
1 Сентябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

129

Сан, большое спасибо за советы… Я уже нашел страшный форум - называется Москва и москвичи - страшнее некуда - кризис, голод, бомбы, землетрясение в Москве, аж дома падают, толпы голодных полудиких людей. Мне эта тема интересна - потому и участвую в ней. Но, как и любой другой участник, пытаюсь выяснить адекватность всех высказываний. К моему огромному сожалению, большинство из “пугалок” не только не адекватны, но и лишний раз заставляют людей думать в ложном направлении.
Что касается Кашастого, на чей ресурс мне дала ссылку MadamD - его мотивы абсолютно понятны. Человек вполне адекватный, хочет быть полностью автономным и при этом не зарывает голову в песок, как тут советуют или планируют… Более того - он всем дает о себе побольше инфы не просто так - как человек разумный он сейчас пропиарится и будет иметь большое число клиентов - как в сфере переезда в село, так и во многих других моментах. Сразу видно - образованный человек. Эта идея мне понятна и она имеет право жить. Так он переживет любой кризис. Однако многие из посетителей данного форума хотят уехать из Москвы по причине боязни совершенно абсурдных ситуаций, часть из которых я перечислял выше.
Если кто-то хочет пойти путем Кашастого, то на данный момент, хоть конкуренция уже и тут большая, но места еще остались, при том в первых рядах. Конечно имеются еще и анастасиевцы, но благодаря их принципам, многие просто не согласны так жить, а тут вот оно - свое, да еще можно повернуть все так, что еще и доход будет - правда это для умных людей. А если люди особо восприимчивые, то может случиться так, что они уедут в село, а потом пожалеют - ведь без достаточного ума только в городе можно хорошо прожить, да и то - в кризис тяжеловато….
Я предлагаю разделить всех на данном форуме на несколько категорий:
1. Испугался - хочу спрятать голову в песок, что бы никто не нашел.
2. Постоянно слышу напряги по разного рода проблемам - хочу уехать от планируемых в сплетнях событий.
3. Напрягает ожидаемый кризис - хочу уехать в деревню, стать автономным и забить на кризис на всю свою жизнь.
4. Хочу жить на природе, но пока не знаю как.
И после этого стоит уже что-то предпринимать или советовать.
Первой и второй группе - советую изучить свои беспокойства - если есть сомнения, то надо их прояснить. В нашей жизни уезжать в деревню не менее страшно, чем оставаться жить при катастрофах и кризисе. Человеку свойственно бояться всего нового. При этом если Вы не достаточно подкованы знаниями, то велика вероятность того, что в какой-то момент государство или другие хапуги захотят забрать Вашу землю, а инструментов у них для этого - великое множество. Я уже работал над темой подобных инструментов - знаю как даже обезопасить себя от налогов в принципе, при этом земля будет Вашей и по закону никто ее не отнимет. Варианты самозахвата территорий - последнее, что я могу рассматривать, так как это навлечет еще больше проблем.
Третьей группе я могу помочь с автономностью - у меня имеются некоторые варианты и выходы на компании, которые имеют технологии выращивания сельхоз продукции без химикатов в гораздо большем количестве, чем может вырастить современный колхоз по устаревшим технологиям с применениями химии. Так же у меня имеются выходы на компании, которые готовы за нормальную цены предоставить установки альтернативного энергоснабжения. Стоит отметить, что полностью автономно можно жить только в том случае, если полностью избавиться от частной собственности в Москве. Если не нужна полная автономия, то стоит подумать о заработке - у меня так же есть варианты.
Ну а четвертой группе не стоит в принципе читать этот форум, так как после него можно не захотеть в деревню, так как туда едут вооруженные до зубов москвичи, желающие прятать голову в песок в ожидании БП, варианты которого нам услужливо предоставили товарищи, напрямую влияющие на мировую экономику.
Да, кстати - если продолжить пугать - есть же и теории мирового заговора, где говорится, что русских убивать больше не будут, а мочить начнут азиатов и негров…. Типа именно для этого нас сейчас тренируют прививками, а потом просто запустят эпидемию вируса, которая повалит всех негров и азиатов - что Вы там в деревне посоветуете людям делать? А это все из той же серии, что и БП и это так же ходит в СМИ! Да и еще - никого не настораживает, что Мегре и тому подобных так активно поддерживают спецслужбы? Инфа для размышления….
Удачи в выборе! Искренне желаю, что бы каждый внимательно подумал о своем будущем и будущем своей семьи. В России и без того мало осталось народа, что бы вот так вот халатно отнестись к собственной персоне!

16:23
1 Сентябрь 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

130

MadamD, спасибо на добром слове! Оно, как известно, и кошке приятно! :-* :)

16:40
1 Сентябрь 2010

shiva

Постоялец

сообщений 582

131

sergowech,  я так понял, Вы тут под шумок делаете свой маленький бизнес?

18:30
1 Сентябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

132

sergowech, я так понял, Вы тут под шумок делаете свой маленький бизнес?

Вы все превратно поняли - я ни с кого ничего не прошу…, но целеустремленным людям всегда готов помочь информацией - если что - обращайтесь :-)

20:35
1 Сентябрь 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

133

shiva, или под легендой о бизнесе собрать людей под свое начало или данные о них 8) Потому у него и вызывает раздражение анонимность ))

Сейчас службы в инете активны. У них, по новостям показывали, целые залы с сидящими на форумах и блогах “юзерами” в погонах. И запускают новые.

Рекомендовано к прочтению

20:57
1 Сентябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

134

shiva, или под легендой о бизнесе собрать людей под свое начало или данные о них 8) Потому у него и вызывает раздражение анонимность ))
Сейчас службы в инете активны. У них, по новостям показывали, целые залы с сидящими на форумах и блогах “юзерами” в погонах. И запускают новые.

Да, рубяты…. В начале бомбы, землетрясения, голод и прочая дрянь в Москве, теперь люди в погонах, какая-то анонимность, сбор данных….
Комментарии излишни…

22:03
1 Сентябрь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

135

Джентельмены, хватит офф-топить, пожалуйста. -)

Ответ в тему: Москва и москвичи - Создание Группы Выживания

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: