чегото я непонимаю видимо… конец света… это значит - темно.. ничего не будет видно! будет темно! свету конец! что можно делать в абсолютной темноте!? да ничего.. сидеть, и тупо смотреть в одну точку.. :(((
21:30 25 Октябрь 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
62
ну если будет так как некоторые ожидают, то буду убивать лебедян, сулусян и иже с ними…
0:35 26 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
63
hronos пишет:
20 я напьюсь в дробадан, и просплю все возможные события 21)) Когда очнусь и где..)) тогда и буду делать выводы о том, как жить дальше)
А как же положительные вибрации и выбор, лететь на другую планету. или не лететь? и вообще - таким образом уходить от проблемы - в стиле наших мужчин. Вот поэтому-то мы в такой ситуации. что чуть проблемка - “напьюсь. и пусть другие парятся”. Это безответственность. Надо встречать неизвестное с ясной головой и с бесстрашием. как настоящий мужчина и должен. Но где же они?
1:22 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
64
hronos 20 я напьюсь в дробадан, и просплю все возможные события 21)) Когда очнусь и где..)) тогда и буду делать выводы о том, как жить дальше)
Правильное решениеЧем чаще и сильнее буИшь напиваться, тем быстрее решишь все свои проблемы, а в скором времени и решать ничего не надо будет
1:26 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
65
А я буду делать то, что делаю всегда: план на завтра составляю сегодня
1:33 26 Октябрь 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
66
В любом случае это историческое событие. Думаю завсегдатаям сайта западло это не отметить, доступными их мироощущениями средствами
Это намного круче, чем банальный “новый год”, однозначно.
1:37 26 Октябрь 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
67
zor-russ - А я буду делать то, что делаю всегда: план на завтра составляю сегодня
Ну и как, планы совпадают с действительностью?
1:48 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
68
Geora, вдруг возникла мыслЯ…прям из ниоткуда:
может в гости кого из завсегдатаев сайта пригласить, чтоб вместе отметить сиё знаменательное событие А то хорошего вина много, а пиваков не хватает
Как тебе эта мыслЯ ?
1:50 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
69
zor-russ - А я буду делать то, что делаю всегда: план на завтра составляю сегодня
Ну и как, планы совпадают с действительностью?
Да….всегда, если только не вмешивается в процесс Лень-Матушка
2:01 26 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
70
Счастливый вы человек. А у меня такое чувство. что кто-то постоянно в мои планы вмешивается. И распланирую всё до мелочей. и со всеми пересоветуюсь. и всё продумаю и просчитаю. и вдруг какое-то фантастическое вмешательство. маловероятное стечение обстоятельств, и всё идёт не так, совершенно по другому поворачивается. Удивляются все. не только я. мой отец вообще говорит (хотя он и атеист убеждённый), что со мной что-то не так, я феноменально невезучая, хотя в окончательном итоге всё вроде бы рассасывается и нормализуется. Но, опять же, совсем не по моему плану. Иногда уже просто плюю на всё: а будь, что будет, и само как-то всё устраивается. Независимо от усилий. Такое чувство, что кто-то за меня всё там решает. А ещё говорят, что мы - хозяева своей судьбы.
Так что на дату перехода и кеонца света не строю никаких планов. Буду жить обычной жизнью и заниматься обычными делами.
2:12 26 Октябрь 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
71
zor-russ (#68)
Ой! Я очень “за в гости”. Было бы прикольно и не скучно.
А если ещё много хорошего вина…
Вот только боюсь из своих “норок” никого не выманишь.
Но событие стоит того. Надо чтой-то замутить. Ну хотяб чтоб память осталась.
Это желание давно у многих присутствует (мне кажется)…
Итак. 21 декабря сего года желающие (ну кто где живёт) должны собрать где Бог даст и как то отметить сию дату. Нужна инициатива и желание (остальное приложится)
2:42 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
72
Alogizma Счастливый вы человек.
Точно
Alogizma А у меня такое чувство. что кто-то постоянно в мои планы вмешивается. И распланирую всё до мелочей. и со всеми пересоветуюсь. и всё продумаю и просчитаю. и вдруг какое-то фантастическое вмешательство. маловероятное стечение обстоятельств, и всё идёт не так, совершенно по другому поворачивается….
Научиться жить одним днем совсем не трудно: просто надо через это пройти и понять, что каждый день твоей жизни может стать последним. А когда это поймешь , тогда и научишься жить сегодняшним днем, без проблем.
Не знаю, кто сказал, но сказал хорошо: “Жизнь - это сейчас ! Нет никаких потом !!!”
2:52 26 Октябрь 2012
hronos
Новичок
сообщений 22
73
Итак. 21 декабря сего года желающие (ну кто где живёт) должны собрать где Бог даст и как то отметить сию дату. Нужна инициатива и желание (остальное приложится)
если в Москве, то я готов подъехать.
Рекомендовано к прочтению
3:15 26 Октябрь 2012
hronos
Новичок
сообщений 22
74
“напьюсь. и пусть другие парятся”. Это безответственность. Надо встречать неизвестное с ясной головой и с бесстрашием. как настоящий мужчина и должен. Но где же они?
Где-то точно есть)) Что касаемо меня, то все уже решил и неоднократно провибрировал) А алкоголь, как и иные средства воздействия, выветривается из меня быстрее, чем пойму их действие) Так, что мой чистый и открытый разум, будет готов разделить ношу ответственности с другими личностями) и не нужно в моих словах сейчас искать противоречие моему предыдущему посту)))
3:26 26 Октябрь 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
75
hronos - “алкоголь, как и иные средства воздействия, выветривается из меня быстрее, чем пойму их действие) …мой чистый и открытый разум,…готов разделить ношу ответственности с другими личностями”