Что до городов то я думаю что вних реально будет очень опасно. И не потому что дома будут рушиться и т.д. а потому что сами люди уче через пару часов после БП станут опасны друг для друга увы так показывает анализ любых катастров. Люди по большей части погибают не во время, а в первые часы после.
А кто просит высовываться сразу ? Не знаю у кого как, а у меня одной концервации на всю зиму дома, можно и выждать недельку пока все немного утихнет, а потом и вылазки делать. Хотя врядли что будет, разве что не большая паника среди верующих в КС, а потом все станет на свои места. Меня больше интересует, сколько еще дат придумабт после этой, ведь эта не первая и не последняя, просто эту сильно распиарили, кто то на этом неплохие деньги поднял.
19:10 8 Ноябрь 2012
Niksik
Прохожий
сообщений 8
122
А я отпрашусь с работы, ребенка в школу не пущу, мужа на работу тоже ( правда еще не придумала, как), наготовлю вкусняшек и из дома ни ногой.
Правда, думаю, что все это ерунда и ничего страшного не произойдет))). А если произойдет, то нам прийдется туго в Одессе, на берегу моря…
20:06 8 Ноябрь 2012
guest_Frida
Гость
123
А я 21.12.12 буду в круизе по южным Карибам . Акурат на острове st.Marten . Хоть дровами запасаться не надо , тропики. :-)
22:30 8 Ноябрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
124
P i l o t k a пишет:
iralend пишет:
Кстати, присоединяйтесь:)))
Я живу неподалёку от Финского , погуляем вместе
О, да у меня тоже залив через дорогу, правда застраивают активно, поэтому и собираюсь поехать за город подальше, но это пока фантазии, но рада буду компании. Надеюсь три дня темноты в 10 утра нам не помешают:)))
13:19 9 Ноябрь 2012
vilagxo
Участник
сообщений 296
125
Kseniya пишет:
Странные вы люди (про тех кто не верит и не ждет ) Спрашивается а что вы тут делаете?
В основном забавляемся. Где ещё найдёшь столько безумцев.
Ну и изредка встречаются полезные вещи. Не без этого.
13:23 9 Ноябрь 2012
vilagxo
Участник
сообщений 296
126
Koreets9002 пишет:
Ну я как бээ к таким не отношусь)))Мне кажется я ещё хуже. Я до сих пор не знаю верить в КС 21/11/2012 или нет. Это такая мука!
Плюньте.
Конец света безусловно будет. Учёные этого не отрицают. Но только никто не может сказать когда это будет и в какой форме.
Для того что бы сделать прогноз, необходимо обладать соответствующими способностями и доступу к достоверным источникам информации. Никто из аналитиков-пророков не обладает ни первым, ни вторым качеством. Смешно читать, когда люди делают прогнозы опираясь на журналисткие статьи. Причём одновременно утверждая, что журналисты скрывают факты “вечного двигателя” “двигателя теслы” ну и так далее.
16:09 9 Ноябрь 2012
derijer63
Участник
сообщений 191
127
guest_Frida пишет:
А я 21.12.12 буду в круизе по южным Карибам . Акурат на острове st.Marten . Хоть дровами запасаться не надо , тропики. :-)
это будут не тропики а северный полюс земля сместиться на 60%
17:00 9 Ноябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
128
21 декабря 2012…ранне утро….где-то на берегу океана…..
21:40 11 Ноябрь 2012
guest_Татьяна
Гость
129
Лично у меня двоякое мнение. В принципи в это не верю, говорю о конце света с улыбкой. Ну а вообще, вдруг реально, что то случится. Я решила, возьму в пятницу выходной и уедем с мужем на дачу к сестре. На всякий случай затаримся едой, которая не быстро портится и водой. Если ни чего не произойдет, можно потом сьесть ))))))
11:23 12 Ноябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
130
Какие здесь однако добрые и душевные ребята собрались
12:42 12 Ноябрь 2012
Duke
Прохожий
сообщений 3
131
спасательная экспедиция зависит от ваших денег. Одни поедут прятаться в купленный домик горах( на возвышенности от 500м) вместе с: поваром, гувернанткой,дети, шофером, слуга для раскуривания кальяна, личная массажиска и т.д. У других 21 декабря хватит денег поехать в ближайший пригород на одни сутки попить водку на берегу реки,закусить шашлыком. . С правительством нашим ни чего не случится по первому свистку их загрузят в вертолет и отвезут в старый бункер на Уральских горах или в новый бункер на красной поляне. Но большенство россиян в конец света не верят для них это будет обычный рабочий день пятница 21 декабря. Для меня 21декабря это тоже будет обычный рабочий день в алтайских горах
13:29 12 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
132
Что-то такое чувство, что всё начнётся раньше, чем 21го. А то и уже началось.
Конечно серьезная заявка на победу:))) в принципе, если бы он просто попрощался, мол больше на связь не выйду, и прощайте, друзья мои, но он же объявил ни больше, ни меньше о переполюсовке 13 ноября. Причем у него на сайте таймер отсчета какой то бред показывает. Вообщем, про-рок :)))
20:36 12 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
135
Я думаю еслибы переполюсовка завтра началась то вся животина началабы уже сума сходить, ведь событие ни чета локальному землетрясению.