21 декабря будет пятница, после работы возьму бутылочку пива и отмечу конец света. Хоть и не пью, но ради такого дела.)))
12:54 31 Октябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
93
aino пишет:
21 декабря будет пятница, после работы возьму бутылочку пива и отмечу конец света. Хоть и не пью, но ради такого дела.)))
Лучше безалкогольное.
13:47 31 Октябрь 2012
Jul
Участник
сообщений 271
94
Из-за того, что в России в этом году отменили переход на зимнее время, конец света наступит на час раньше!!!))))
Не знаю, как проведу этот день. Мне главное не забыть, а то вспомню числа 22-23 и всё пропущу))
18:02 31 Октябрь 2012
guest_Алика
Гость
95
Странно как то - какой-то Далай-Лама пишет (http://live-imho.livejournal.com/388051.html), что надо выехать на природу, подальше от больших городов и просидеть там до весны, запасясь продуктами на несколько месяцев, другие же утверждают, что ничем запасаться не надо, что с собой ничего не получиться взять, надо просто ждать. Вопрос: как поступить? У меня только один ответ - запасусь на 3 дня едой, водой и светом. И съем все 22, 23 и 24.12.12. - если останусь в этом измерении. А если не останусь - воспользуется кто-то другой))
18:07 31 Октябрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
96
Lena_DIIIEM пишет:
Dlinno пишет:
Пока колеблюсь между залезть под одеяло и зажмурить глаза и крышей =)
возьми на крышу одеяло и там жмурься
так у меня не остается выбора =\
18:07 31 Октябрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
97
dosieroj пишет:
aino пишет:
Лучше безалкогольное.
думате, под мухой можно пролететь с концом света?
19:08 31 Октябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
98
dosieroj пишет:
aino пишет:
Лучше безалкогольное.
А у нас самогона наварено!
16:57 2 Ноябрь 2012
guest_екатерина
Гость
99
пошлю всех начальников к черту-пусть пообщаются.
9:00 6 Ноябрь 2012
sama
Участник
сообщений 178
100
Если бы вас всех не интересовало это событие, то никто из вас на этом сайте и не обитал бы. Будет именно так как предсказывается или нет, но то что настало время что-то менять в жизни людей - это очевидно. Неужели если с планетой ничего не случится вам нравится жить по-старому? Пришло время жить на природе, естественно подальше от всеподчиняющей системы. Я приобрела дачку в этом году и пытаюсь направить все свои силы, чтобы туда перебраться вообще и в принципе. (Скажу честно нелегко это сделать городскому жителю) А тогда без разницы когда произойдёт конец света 21.12 или 23-го или после или до ….
18:41 7 Ноябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
101
sama пишет:
Если бы вас всех не интересовало это событие, то никто из вас на этом сайте и не обитал бы. Будет именно так как предсказывается или нет, но то что настало время что-то менять в жизни людей - это очевидно. Неужели если с планетой ничего не случится вам нравится жить по-старому? Пришло время жить на природе, естественно подальше от всеподчиняющей системы. Я приобрела дачку в этом году и пытаюсь направить все свои силы, чтобы туда перебраться вообще и в принципе. (Скажу честно нелегко это сделать городскому жителю) А тогда без разницы когда произойдёт конец света 21.12 или 23-го или после или до ….
Лично меня интересует не некое мифическое “событие”, которое, я уверена не произойдет, а люди в это уверовшие. Для меня загадка-такие люди. Это же надо так быстро деградировать, что появилось множество подобных адептов всякого рода течений “нью эйдж”. Крайняя степень инфантильности и невежества. Хотят все и сразу, сидя на диване и пуская розовые слюни о всеобщей любви. Откуда взялись подобные особи и в таком количестве? Вот что меня волнует.
И да! Мне нравится жить “по старому”. Потому что в моей жизни все хорошо и интересно. Если мне нужна цивилизация-я в мегаполисе. Если мне нужна природа-я на природе. И где мне быть, и когда, решаю я, а не какие то там зеты, аннунаки и прочие мультяшки. А все эти упования на некие грядущие перемены извне-это от скудости ума и обыкновенной лени. Хотите изменить свою жизнь-вперед, хоть с понедельника, хоть с 21 декабря) Но для этого попу придется оторвать, а не хлопать глазами, грезя волшебствами и приговаривая, я хороший, я хорошая, я всех лублу..( только ленивая очень и дура-дурой)
18:58 7 Ноябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
102
Даа, зас…ли народу мозг, народ обленился, разучился думать, и только ждет мифической помощи из вне… Это конечно хорошо верить в сказки но пора бы повзрослеть, кроме нас самих, нам никто не поможет…
23:35 7 Ноябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
103
P i l o t k a пишет:
iralend пишет:
Кстати, присоединяйтесь:)))
Я живу неподалёку от Финского , погуляем вместе
Деффчонки, если я не свинтю под пальму и палящее солнце- присоединюсь к вам с термосом кофе и плюшками))) Можно глинтвейна наварить…с корицей…ммм…
Рекомендовано к прочтению
0:38 8 Ноябрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
104
В этот день и водка не во вред
11:02 8 Ноябрь 2012
vorona
Участник
сообщений 48
105
н-нда-а… а ведь у меня юбилей будет. Как раз на этот день выпадает. Видимо, рестораны под завязку оккупируют.