21 буду отмечать день рождения (угораздило ж родиться, почти два года слушаю всякую лабуду, что в мой день рождения объявлен конец света ))))))))))))))).(я б тому объявителю…уххх..держите меня пять человек),..а 22 буду обзванивать “приготовившихся к аморгиддону” (отрицающих, но тайно запасающихся гречкой и консервами -хех) с отчетом, что отмечание моего дня рождения прошло бурно, но не апокалиптично, и то празднование не вызвало ни каких глобальных катаклизмов, смены полюсов, прилетов блуждающих планет, мировых финансовых кризисов, переходов в другие измерения (хотя не исключено ))), ну на какое то время есессссна) )))) и прочего-прочего-прочего (всего и не упомнишь, что предвещали “вещуны”) ну и дам отмашку на уничтожение закупленных запасов “на случай ядерной войны”. Ну а потом всенепременно поглумлюсь над разочарованными и недождавшимися…”я мстю и мстя моя страшна” (С), - обзвоню и их, поприкалываюсь ))))) После сих не хитрых действий буду готовиться к католическому рождеству (муж католик)…жарить утку, ставить елку ….
9:11 20 Декабрь 2012
guest_Алексей
Гость
167
Ну что же, завтра все и узнаем, что будет или не будет)) Немного осталось.
10:19 20 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
168
Я на здесь буду скорее всего.
11:25 20 Декабрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
169
guest_Алексей пишет:
Ну что же, завтра все и узнаем, что будет или не будет)) Немного осталось.
а вот во Владивостоке говорят, уже сегодня в 18.00 наступит 21 декабря.
посмотрим кто там перейдет, кто сойдёт с ума, и скольких смоет волнами
23:12 20 Декабрь 2012
guest_Эдуард
Гость
170
Сейчас в ХМАО час ночи.Апокалипсиса,конца света и тому подобного, не наблюдается! ))) Обе кошки в доме,не куда не ушли.Хороший признак.Все хорошо.Спи спокойно страна!
23:22 20 Декабрь 2012
NightFlower
Новичок
сообщений 14
171
у меня кот тоже дома, приперся с мороза и бегом под одеяло)))
23:31 20 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
172
Мои котэ с ума сходят уже третий вечер подряд….Носятся как угарелые по всему дому, рыбий корм раскидали по всему залу….Радоваются видать