Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Гармония полов и как ее достичь.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Гармония полов и как ее достичь.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:44
3 Февраль 2010

Nata_9

Участник

сообщений 92

106

Кстати как достичь,…
только уж очень сложно это если обида еще жива.. это если старые обиды не дают построить новые отношения. Сотвествноо до прощения и установления мира в душе
Молитва
Я отпускаю себя.
Видит Бог, Я отпускаю тебя.
Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.
Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил. Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими моментами любви.
Я отпускаю тебя с твоей любовью.
Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.
Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.
Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.
Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.
Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.
Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.
Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших отношениях всё изменится к лучшему.
Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанёс мне ты, и той болью, которую я сама себе придумала.
Теперь я свободна от всего этого.
Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.
Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что всё изменится.
Я смело и спокойно отпускаю тебя.
Я свободно и легко отпускаю себя.
Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.
Я оставляю всё это в прошлом. Всё, что было, и всё, что могло быть.
Я оставляю нас в прошлом.
Нас, которыми мы были и которыми могли быть.
Я смело оставляю нас в прошлом.
Я свободна от прошлого.
Сегодня я забуду о тебе и о себе.
Ведь сегодня, сейчас я чувствую на стоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и
будущего.
Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь.
Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.
А Высшие Силы пусть решат мою судьбу.
Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа.
Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.
Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.
Буду помогать тем, кому могу помочь.
Я буду просто действовать - свободно, смело, радостно и легко.
И Любовь найдёт меня.
Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.
Да будет так. Аминь.

22:56
3 Февраль 2010

Nata_9

Участник

сообщений 92

107

После этого я еще проводила подобную вещь: В молитве просила прошение у мужчин своего Рода от имени всех женщин своего Рода, и прощала мужчин своего Рода от имени женщин своего Рода - За боль и обиды осознанно причиненные или нет. Сон такой после молитвы приснился - мои родственники корни из земли выбирали и от гнили очищали. Только пока вы сами не простили своего обидчика - лучше НЕ НАДО. нужно быть к этому готовым…

gooroo Спасибо за тепло))

23:25
3 Февраль 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

108

>Sun21 я себе не противоречу

- предположите на секунду, что со стороны видны противоречия ;)

23:30
3 Февраль 2010

Nata_9

Участник

сообщений 92

109

Sun21 ну посмотрите повнимательней))))

7:21
4 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

110

Sun21 пишет:

>потому как советует сексолог стоит искать пару схожую по характеру и нравам, или переходить на нетрадиционку.

- насаждение гомосексуализма одна из промежуточных целей разрушения традиционных устоев и нравственности. Это программа. Цель - снизить рождаемость, увеличить количество бесплодных отношений, остановить рождение детей на 1м (как в случае неполных семей происходит в основном). Мирными малозатратными способами уничтожить великую страну и народ.

“Сексолог” этот наверняка голубой, вот и советует свое.

Из принципа проверила, нет он не голубой, семейный человек с детьми. А вам все равно это не поможет, вы уважаемый Sun21 100% мужик, подчеркиваю не мужчина, а мужик. Мужики считают волевых женщин стервами и феминистками а мужчин нормальных голубыми, так было и так будет. Это идет еще с раннего детства, когда стоит мальчику проявить признаки мягкости и заботы его сверстники - мальчишки  начинают его дразнить и обижать мотивируя это тем, что он не “пацан а тряпка”. То - есть парней посчитай с детства учат быть кусками дерьма (простите за грубость, но это так), дома обстановка не лучше папы сыновей учат тоже бесчувствию, “не плачь ты же мужчина” - вы знаете, что именно от того, что мужчины плачут мало и тем самым меньше производят разрядки нервной системы их срок жизни сокращен как минимум на 5 - 8 лет. Вот наше общество и готовит животных - мужиков, не мужчин, а мужиков.

11:01
4 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

111

Вы мужчины порой забываете, что женщина тоже человек, она не вещь и нуждается в ласке и любви, она хочет чувствовать тепло и любовь, а вы ей этого не даете. Иногда кажется, что ваше понимание семьи носит строго технологический характер, разделение труда и обязанностей, появление лишних рук в хозяйстве и только, но женщина не может так как вы. Мы хотим чувствовать вас любить вас и знать, что вы нас любите, без обид и обвинений вспомните милые мужчины кто имеет жен и девушек и ответьте на такой вопрос: как часто вы дарите своим дамам цветы, часто ли говорите им “я тебя люблю”, много ли у вас было романтических моментов когда вы просто сидели на диване и обнимались? Только не надо говорить о том, что работа, дела, обязанности вас отвлекают - это только оправдания, кому надо тот может успевать хоть иногда радовать свою любимую. Вы можете без этого жить, а мы нет. В этом отношении вынуждена признать, что мужчина и женщина сильно отличаются друг от друга. Мужчина и женщина интеллектуально развиты одинаково, но голову мужчины питает по большей части левое полушарие мозга (логика), которое добавляет рациональности и анализаторский ход мыслей мужчине, женщина же опирается на правый полушарий мозга (эмоции), что дает ее уму эмоциональное окрашивание, и душевные вложения в ход мыслей. Мы не может без чувств, они нам нужны а потому хоть иногда проявляйте к нам заботу. Хоть иногда после работы подойдите к жене и поцеловав ее скажите: “Я тебя люблю”, и тогда даже у самой злой стервы смягчится сердечко и она не сможет вас обидеть. Мы становимся плохими не просто так нам не хватает внимания вашего, а потому не стоит лениться, проявляете его к нам во всем и мы будем платить той же чистой и доброй монетой    :)    

12:15
4 Февраль 2010

guest_Natan

Гость

112

После 14 лет совместной жизни не нужны слова и цветы, мы одно целое, у нас разные взгляды, разные интересы, но они не противоречат друг другу а дополняют. Как мысли в голове одного человека, они тоже бывают разными)

13:03
4 Февраль 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

113

>Вот наше общество и готовит животных - мужиков, не мужчин, а мужиков.

- в общем, тяжелый случай. Изучение психологии вряд ли поможет %))
Слишком велика зашоренность и стереотипность мышления.
И, кстати, полное отсутствие какой-либо наблюдательности, кроме как к своим эгоистическим порывам.

Этот психолог, значит, клинический идиот. Его бы за такие рекомендации привлечь к ответственности. Психологи, в общем-то, часто ведут себя безответственно по отношению к пациентам, и пользуются абсурдными теориями. Часто они, к сожалению, идут в психологи именно из-за свои внутренних проблем и попыток в них разобраться (что редко удается!) Потому среди них много по настоящему больных на голову людей. А то, что он “семейный”, мало что значит, уж поверьте. И дети у гомосексуалистов тоже появляться могут, нет никаких препятствий.
Впрочем, ярым феминисткам, ненавидящим мужчин, по логике остаются либо искуственные заменители, либо женщины.

>Иногда кажется, что ваше понимание семьи носит строго технологический характер, разделение труда и обязанностей, появление лишних рук в хозяйстве и только, но женщина не может так как вы.

- ну вот когда соберетесь замуж, вспомните об этом. Что не только как стрекозе летать предется, а еще делать много такого, что не приходилось под крылышком у мамы. С такой стрекозиной позицией долго замужем не задерживаются.
И замужество - это в меньшей степени удовлетворение своих желаний. Семья для другого предназначена, современным девушкам и невдомек! ))

>Мы хотим чувствовать вас любить вас и знать, что вы нас любите, без обид и обвинений

- это все женщины и мужчины хотят.

Вам точно 21? А то у меня ощущение, что лет 13-14

13:37
4 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

114

Вообще - то Sun21 я термин мужчина и мужик ввела не просто так, в Царской Руси да и в Советское время пожалуй, это были два разных определения - мужчиной назывался интеллигентный, образованный, вежливый, культурный и приятный представитель мужского пола, в то время как мужиком называли - деревенщину необразованного, некультурного, невоспитанного, и вообще не считающегося нормальным мужчиной. Тогда в гимназиях мальчиков учили манерам, культуре речи, наукам, и тогда также были деревенские оболтусы которые называли таких недоумками, слабаками, геями (а как без этого) и при этом такие парни как правило спивались, разорялись или в драках между собой гибли, а могли и жить долго в трудной работе, а тех кого они звали геями имели нормальные семьи и детей и плевали на всяких забияк и дураков с верхней полки.

Вот и пишу, что сейчас все нравы упали, раньше с такими вот мужиками ни одна женщина  не стала бы на них и смотреть а теперь таких мужиков большинство и при этом статус в обществе не играет роли. Обидно!  :(   

15:24
4 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

115

Sun21, может уже хватит спорить а? Этот обмен “любезностями”, может продолжаться вечно, поэтому давайте расставим все точки, хорошо? Давайте рассуждать логически, создается семья, в ней есть мужчина и есть женщина, которые в первую очередь являются людьми, со своими предпочтениями и вкусами, а потому нельзя быть эгоистами и думать только о себе. В семье если мужчина хочет получить что - то от женщины он должен и ей дать что - то взамен, так и женщина которая хочет чего - то от мужа должна дать и ему что - то, сама. Во всем должен царить баланс, все должно иметь взаимоотдачу, ведь равновесие обязательное, подчеркну ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ЛЮБОЙ СИСТЕМЫ, и брак не исключение. Да как у моей подруги Лены. Я привожу этот пример не просто так, просто нигде я не видела такой гармонии в семье как у нее. Она уехала в Израиль когда познакомилась со своим мужем приехавшего к нам как турист на лето, он в нее влюбился и пообещал ей, что она будет свободна, и он ее не обманул. Помог устроиться туда куда она всегда мечтала попасть на службу в армию, и сейчас уже она имеет звание лейтенанта в их войсках. Я однажды летала к ней в гости и общалась с ее мужем его между прочим зовут Амир, и он говорил, что не против такого отношения в семье где женщина добытчик, а муж за домашним хозяйством следит, его тоже  знакомые подкалывали, что так мол и так, почему женщина в доме главная и все такое, а ему говорит до того на это наплевать, у них в семье нет главных, есть части одного целого - семьи и каждый в нее вкладывает то, что лучше умеет. Пока Лена работала и приносила деньги он следи за домом и ухаживал за детьми маленькими, но за время кухонной работы он так натренировался готовить, что его знакомый предложил ему устроиться работать в ресторан где руководителем был его знакомый, Амир очень любил готовить и умел это неплохо и когда он сказал Лене о своем желании работать она ему не секунды не колеблясь уступила, договорилась вести офисную работу и стала большую часть времени проводить дома, заботясь о детях и доме, а недавно написала, что собирается уйти в декрет на пару лет чтобы больше заниматься с детьми, а ее муж уже стал шеф - поваром и уважаемым человеком, при этом не забывающим заботиться о семье. Разве не пример гармонии в семье? Когда оба супруга одинаково отдают друг другу и в семью то не бывает не забот не проблем, они практически не ссорятся и любят бывать вместе, семья мне кажется идеальной и я сама надеюсь добиться подобного. Не стоит забывать ведь что семья не только из - нас самих состоит но и из супруги(га) и при этом не важно кто добывает деньги а кто следит за домом, главное друг друга дополнять и быть опорой, ведь чтобы создать идеальную семью достаточно соблюдать только одно правило: ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.   

21:21
4 Февраль 2010

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

116

Sun21,
на 6 странице была достигнута искомая гармония. Зачем было разрушать?
А про педерастов - согласен. Это торпеда пендосов, чтобы разрушить устои…

22:48
4 Февраль 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

117

Andrew_Nsk, просто не подозревал, какая глубина откроется )))))) О гармонии тут речи вообще не идет. Есть перспектива лет 5-7 плотно работать с психоаналитиком, в лучшем случае.

Интересный фактик для феминисток и борящихся “за права женщин”. В Америке на уровне президента рассматривается проект, по которому дети из неполных семей будут изыматься в приюты или в опекунские семьи. А вначале тоже все было гладко и гламурно.
У нас уже введена ювенальная юстиция. Так что это опьянение “демократическими свободами” и “равенством” быстро пройдет.

Общество не может состоять из самодостаточных и самосимметричных одиночек. В семье же ее участники по определению должны быть ассиметричны, чтобы формировать целое.

Общество, состоящее из “самодостаточных” эгоистичных одиночек, которые к тому же предпочитают в сексуальном плане свой пол, вымирает в течение пары поколений.

23:07
4 Февраль 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

118

Почему так мало говорят о любви? Можно сказать, вообще не говорят.Спор, по сути , бессмысленный и бесконечный.  Если вы еще верите  в Истинную, Бескорыстную, Всепрощающую Любовь - снимаю перед вами шляпу, ибо только у любви есть будущее…а значит и гармония…

Рекомендовано к прочтению

23:18
4 Февраль 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

119

Scorpion, увы, в жизни нет того, что обещают мамы маленьким девочкам. Есть труд, терпение, долг. Это основное.
Делать надо, а не ждать приятных эмоций, которые свалятся с неба и будут стимулировать тебя всю жизнь до гроба. Это миф из телевизионной рекламы.

Эти маленькие девочки вырастают, выходят замуж, и неожиданно оказывается, что надо что-то делать по хозяйству, что-то терпеть, умерить свои желания. Что период ухаживания не длится всю жизнь, как мечталось в розовых снах о будущем. Что страсть проходит.
Вот вам и браки на 1-3 года, все логично.

А все поиски гармонии сводятся к ряду требований к мужчине, каким он должен быть, и что он должен делать или не делать.

0:36
5 Февраль 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

120

Sun21, Вы много правильного говорите. Но не надо опять сваливать всё в одну сторону. Мол, только женщины во всём виноваты. Интересно у Вас получается, те женщины, которые здесь высказались для Вас сразу феминистки. А мы между прочим говорили, не то, кто лучше или кто более прав, а то, что мы все, как личности равны. Хватит уже мужского шовинизма. Во-первых, не все матери учат своих дочерей тому, что Вы озвучили. Во-вторых, молодые люди тоже многого не знают, пока не женятся. Опыта у молодых нет как у невест, так и у женихов. Уважать надо друг друга. А не верещать одним - мама была права, а другим - заткнись женщина, а то в глаз дам. Или как мягкий вариант, твой номер 8, тебя последней спросят.