>Им надо накаченного парня на белом лексусе, тогда успокоются)))
-не, этого уже давно недостаточно. Сейчас актуально забеременеть от “принца”, раздеть его и отобрать лексус, и устроиться за его счет, не работая и жалуясь подругам в фитнес клубах и салонах на тяжкую женскую долю )))
Ах, еще сломать этога накаченного принца и сделать его несчастным - обязательный элемент программы, которая успешно имплантирована нашим милым российским женщинам западными “гламурными” СМИ.
ппц, не буду жениться!!!!!)))) не отдам свою жигули, не дождётесь хаха)))
15:05 3 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
92
Sun21, ну это уже перебор. Не все женщины такие, какими вы их видите. Да есть такие жадные дуры, позор им, из - за них и возникает неуважение к женщинам и миф о том, что все женщины ленивые, тупые, стервы, но многие из нас все - таки душевные и прекрасные создания, просто не стоит нас обижать вот тогда и мы никого не будем обижать. Если мужчина хороший, любящий, верный и нежный никто его не обидит, но если он гуляка, пьяница и любит жену унижать то сам Бог велел его развести на деньги и в нищету скинуть. Как говорится, что посеешь то и пожнешь. Милого мужчину всегда хочется любить. :)
15:11 3 Февраль 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
93
Вот вот, нежный мужчина. Их и растят матери сейчас. Инфантильных сыновей, дочерей-стерв.
Ладно, разговор ни о чем. Выйдите замуж, устройтесь на работу, родите, разведитесь - и доживите до возраста потери жизненных ресурсов молодости - и посмотрим на эволюции вашей точки зрения! %))
16:10 3 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
94
Sun21 пишет:
Вот вот, нежный мужчина. Их и растят матери сейчас. Инфантильных сыновей, дочерей-стерв. Ладно, разговор ни о чем. Выйдите замуж, устройтесь на работу, родите, разведитесь - и доживите до возраста потери жизненных ресурсов молодости - и посмотрим на эволюции вашей точки зрения! %))
Тьфу на вас! И не стоит желать плохого другим людям! Тьфу на вас еще раз!
16:49 3 Февраль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
95
Ну что ж Вы так, где ж Вы таких насмотрелись то меркантильных женщин! Вот в моем кругу общения таких нет.
17:13 3 Февраль 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
96
Девушка Майя, не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь.
Хотите сказать, что вы выйдете замуж на всю жизнь??! Это очевиднм девичьи мечты, не имеющие ничего общего с реальностью. К сожалению. Вся эта феминизация уже привела к тому, что семья доживает последние дни. Браки длятся 1-4 года, и женщины сами же их разрушают (в 75% случаев).
Так что нет оснований предполагать, что в вашем случае, да еще с такой радикальной матерью, будет что-то другое.
Думаю, количество браков будет существено сокращаться в перспективе.
17:32 3 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
97
Sun21 пишет:
Девушка Майя, не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь. Хотите сказать, что вы выйдете замуж на всю жизнь??! Это очевиднм девичьи мечты, не имеющие ничего общего с реальностью. К сожалению. Вся эта феминизация уже привела к тому, что семья доживает последние дни. Браки длятся 1-4 года, и женщины сами же их разрушают (в 75% случаев). Так что нет оснований предполагать, что в вашем случае, да еще с такой радикальной матерью, будет что-то другое. Думаю, количество браков будет существено сокращаться в перспективе.
Чушь! Моя подруга Лена тому живое доказательство, а девушка пострашней меня в плане стремления быть сильной, уж поверьте. Но живет уже 12 лет в браке и не страдает, да брак расторгается по инициативе женщин на 75% (не по вине вы не перевирайте статистику), но сами понимаете когда муж хамло, пьяница, и загульный то, что на него молится что - ли? Пусть радуется, что женщины любят по мирному расходиться, а то можно было вопрос загулов решить портняжными ножницами и канцелярскими скрепками.
17:50 3 Февраль 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
98
Ирина, мне не за что на Вас обижаться. Просто Вы по молодости ещё очень горячая. Это с опытом пройдёт. Научитесь управлять своими эмоциями. Это сложно, у меня тоже не всегда получается. Но надо стремиться к лучшему.)
А тем временем беседа опять скатилась к тому, что одни пытаются обвинить других. И на оборот. И так без конца. Всё, что можно было сказать, уже сказано. И мужчины и женщины бывают и хорошими и плохими людьми. И наверно, те из нас продвигаются в своём развитии вверх, кто научился понимать и принимать людей, прощая им их несовершенство.
18:07 3 Февраль 2010
DANTE
Участник
сообщений 311
99
Raduga пишет:
Ирина, мне не за что на Вас обижаться. Просто Вы по молодости ещё очень горячая. Это с опытом пройдёт. Всё, что можно было сказать, уже сказано. И мужчины и женщины бывают и хорошими и плохими людьми. И наверно, те из нас продвигаются в своём развитии вверх, кто научился понимать и принимать людей, прощая им их несовершенство.
Абсолютно согласен=)
18:18 3 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
100
Вообще, сегодня я прочитала интересное деревце рассуждений сексолога Кульгавчука Е.А, насчет того, почему растет в наше время число нетрадиционных сексуальных предпочтений (что имеет прямое отношение к этому форуму). Все дело в том, что традиционные браки хрупче нетрадиционных на 87%!!! И это вполне объяснимо, все дело в том, что мужчины и женщины очень отличаются друг от друга в вопросах предпочтений в том числе и сексуальных, что и приводит к непониманием в семье. Например мужчина любит секс он хочет заниматься сексом и думает, что девушка также ценит во всем именно физические отношения, но девушка любит романтику, нежность и ласку, а потому мужчина с его - “давай в постель” кажутся ей грубым и неприятным. Так, что девушки и парни во многом отличаются не только по половым органам, но и по мышлению. Любовь как правило, возникает именно когда встречается пара: робкая девушка - робкий парень, боевая девушка - боевой парень и т.д. Конечно порой тяга есть к противоположностям, но такие браки не долговечны, слабый парень не может выносить злую диктаторшу, как и ранимая девушка, к..ла - грубияна. А потому как советует сексолог стоит искать пару схожую по характеру и нравам, или переходить на нетрадиционку.
18:34 3 Февраль 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
101
>> Девушка Майя>>Да есть такие жадные дуры, позор им, из - за них и возникает неуважение к женщинам и миф о том, что все женщины ленивые, тупые, стервы, но многие из нас все - таки душевные и прекрасные создания
В этом согласен, только с маленьким НО! некоторые умеют притворяться под таких :(.
Sun21 >> Браки длятся 1-4 года, и женщины сами же их разрушают (в 75% случаев).
Уж не всегда! но посмотрите причины по которым состоиться брак! или “так получилось” или встречаються 3-6 мес толком не зная друг друга!
Кстати после свадьбы я тоже изменился и сильно, жена иногда ругает меня за мои действия но по прошествии некоторого времени она говорит что данный поступок был именно правильным, теперь она полагаеться на меня и меньше сопротивляеться чему то что я хочу сделать но иногда бывает. Но блин компромисс то находим!
20:29 3 Февраль 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
102
>потому как советует сексолог стоит искать пару схожую по характеру и нравам, или переходить на нетрадиционку.
- насаждение гомосексуализма одна из промежуточных целей разрушения традиционных устоев и нравственности. Это программа. Цель - снизить рождаемость, увеличить количество бесплодных отношений, остановить рождение детей на 1м (как в случае неполных семей происходит в основном). Мирными малозатратными способами уничтожить великую страну и народ.
“Сексолог” этот наверняка голубой, вот и советует свое.
20:40 3 Февраль 2010
gooroo
Участник
сообщений 112
103
Девушка Майя Вот я и высказалась о том, что вижу грубо и честно, людям не нужно гармонии они всегда хотят идти на конфликт и противостояние если сказанное слово хоть на чуть - чуть отличается от их мнения. -конечно, самооправдание себе самой решит всё)
а муж при этом обязан удовлетворять как мужчина каждую из жен не проявляя предпочтений -это миф, не подает виду я еще поверю…, отсутствие свободы в мираже свободы… там вам не тут, а тут вам не здесь…)
Nata_9 Будда говорил, что нужно поженить внутренних мужчину и женщину чтобы духовно вырасти. -правильно говорил… это и есть баланс - в первую очередь в себе…
По поводу молотка и готовить))) ерунда все это, я и готовлю неплохо и молотком тоже нормально владею. -тоже самое, готовка, да и любое дело с любовью - это уже медитация…
Мать должна быть развитой и умной и т.д. Сейчас материнство очень уж не в почете, может поэтому мы в такую Ж, заехали?? детей сейчас формируют телепузики… -золотые слова, каждый росток даст свои плоды…
Kazah А у нас, сплошные разводы, ссоры и т.д., какая та закономерность тут есть) -ага, закономерность - телепузики не привили ответственность в то время)
Sun21 с ростом “независимости” женщин растет количество обделенных родителями неполных семей, в которых матери вот так настраивают детей на ненависть к противоположному полу… -не привитое знание и любовь родителей к индиго - хуже обезьяны с гранатой)… шутка
обязательный элемент программы, которая успешно имплантирована нашим милым российским женщинам западными “гламурными” СМИ. -сарказм подобный вашему ранее вызывал улыбку, сейчас это печальная статистика зазомбированной части общества…
Рекомендовано к прочтению
21:17 3 Февраль 2010
May_
Участник
сообщений 153
104
Идеалы и реалии совместить, действительно, сложно. Часто, ожидая от партнера нужных нам качеств, мы не замечаем их настоящих положительных сторон. Я оценила, что мой муж настоящее сокровище, через почти 20 лет совместной жизни А до этого бывало всякое. Хотя мои духовные интересы он не разделяет, но интуитивно поддерживает и работает на сохранение семьи и рост детей. Спасибо ему за то, что не вмешивается в мою внутреннюю жизнь. Это самое главное.
У действительно великих женщин, таких как Е.П.Блаватская, Е.И.Рерих не было семьи в ее бытовом понимании. За великую идею нужно платить великую цену.
Уровень жизненной задачи определяется зрелостью души.
22:38 3 Февраль 2010
Nata_9
Участник
сообщений 92
105
Sun21 я себе не противоречу, вы просто моей мысли не поняли.