А по поводу нобелевских премий… неужели вы серьезно думаете, что это единственный признак ума? Просто в это блоге это красной нитью… вы подумайте, кто формирует БУДУЩЕЕ цивилизации. нобелевские?? а че тогда мы в тупик зашли, если они такие умные?))))) Я не претендую на истину, но я так вижу: развитие цивилизации ЗАКЛАДЫВАЕТ ОБЫЧНАЯ женщина в детях. То есть в детстве у человека формируется его видение жизни. Чем больше КАЖДЫЙ получит от своей матери, тем больше шансов у всей цивилизации. Мать должна быть развитой и умной и т.д. Сейчас материнство очень уж не в почете, может поэтому мы в такую Ж, заехали?? детей сейчас формируют телепузики и бебитаймы, и куча игрушек С точки зрения природы - самая сложная работа, требующая знаний, силы, УМА))) - это быть матерью. Я думаю негативность к деятельности женщины СПЕЦИАЛЬНО закладывается, типа она ума и развития не требует. И многие женщины чувствуют себя НЕРЕАЛИЗОВАНЫМИ, отсюда все эти доказательства собственной значимости. А ведь дело в недостаточном уважении и понимании ВАЖНОСТИ БЫТИЯ ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ. АГА. Чтобы мы деградировали еще больше. На биологическом уровне (духовное я не трогаю) мужчина помощник женщины, а не наоборот. И продиктовано это именно тем, что женщина с детьми больше связана, а они должны развиться больше своих родителей.
11:23 3 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
77
Спасибо за поддержку Ната. Но знаете я тут подумала и пришла к выводу, что была неправа. Я видно и вправду желала видеть то, что хочу, и набросилась на всех мужчин обвиняя и ругая их. Я сама забыла, что такое равность и попробовала всю вину перетянуть на мужчин. Простите меня. Мне в жизни было очень трудно, и знаю что это не оправдание, просто прошу не обижаться на меня. Простите меня Dante и Raduga если сможете.
11:58 3 Февраль 2010
Kazah
Участник
сообщений 265
78
Эхххх, надо возраждать систему воспитания древней Спарты))) тогда будут становиться все мужчинами, войнами, защитниками свободы))) “Спартанцы!!! кто вы!!!? - hoooo hooooo hoooo)))
12:02 3 Февраль 2010
Nata_9
Участник
сообщений 92
79
Спасибо за поддержку Ната
)))
дело не только в поддержке, я правда думаю, что всякие научные окрытия не даруют нашей цивилизации, как развитые и гаромничные родители через детей. и ум должен проявлятся на бытовом уровне а не только в полетах в космос.
12:04 3 Февраль 2010
Nata_9
Участник
сообщений 92
80
Эхххх, надо возраждать систему воспитания древней Спарты))) тогда будут становиться все мужчинами, войнами, защитниками свободы))) “Спартанцы!!! кто вы!!!? - hoooo hooooo hoooo)))
Там девочек убивали, а тут говорится а ГАРМОНИИ полов
12:06 3 Февраль 2010
Nata_9
Участник
сообщений 92
81
Kazah а вообще приучить к самодициплине и ответственности не лишне
12:08 3 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
82
Nata_9 пишет:
Спасибо за поддержку Ната ))) дело не только в поддержке, я правда думаю, что всякие научные окрытия не даруют нашей цивилизации, как развитые и гаромничные родители через детей. и ум должен проявлятся на бытовом уровне а не только в полетах в космос.
Кроме того от всех этих открытий человек не меняется он как был так и останется собой, все открытия нам нужны для облегчения труда и жизни, но ведь до них были тоже люди и жили ничем не обделенные, взять современного человека, помести его в условия где нет благ цивилизации он погибнет, а африканскому аборигену и без всех этих благ живется хорошо. Так, что и вправду никакие фены и телевизоры не сравняться с духовностью и воспитанием малыша.
12:09 3 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
83
Кстати ты знаешь Казах, сколько спартанцев амазонки поубивали. Сколько воинов и мужчин настоящих одолели простые женщины? Изучай историю получше
Привожу это не для начала очередных дебатов о превосходстве полов, а просто как исторический источник. Источник не напишу потому, что фраза источник: “История седьмой класс” будет выглядеть странно ;)
12:19 3 Февраль 2010
Kazah
Участник
сообщений 265
84
Девушка Майя пишет:
Кстати ты знаешь Казах, сколько спартанцев амазонки поубивали. Сколько воинов и мужчин настоящих одолели простые женщины? Изучай историю получше
Да это ж прикол просто, я свою точку зрения ж написал там давно еще) я просто по фильму ориентируюсь, как об идеальных войнов и мужчин)))
Кстати о гармонии полов, мне знакомая историю рассказывала, она как то встретила девушку, которая сказала ей так: Вот у арабов можно хоть сколько жён брать себе, я не представляю как бы я делила мужа своего, вообще кошмар какой то))), а смысл в этом ж очень большой - женщин больше мужчин, и мужей всем не хватает, поэтому там это обычное дело, и живут они все мирно и счатсливо обычно. А у нас, сплошные разводы, ссоры и т.д., какая та закономерность тут есть)
12:33 3 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
85
Kazah пишет:
Девушка Майя пишет:
Да это ж прикол просто, я свою точку зрения ж написал там давно еще) я просто по фильму ориентируюсь, как об идеальных войнов и мужчин)))
Кстати о гармонии полов, мне знакомая историю рассказывала, она как то встретила девушку, которая сказала ей так: Вот у арабов можно хоть сколько жён брать себе, я не представляю как бы я делила мужа своего, вообще кошмар какой то))), а смысл в этом ж очень большой - женщин больше мужчин, и мужей всем не хватает, поэтому там это обычное дело, и живут они все мирно и счатсливо обычно. А у нас, сплошные разводы, ссоры и т.д., какая та закономерность тут есть)
Там кстати иная особенность отношений, и признаюсь не самая плохая, невзирая на то, что многие думают, что это унижение женщин по своей сути это напротив их возвышение. Суть даже не в то что там мало мужчин, просто по их законам мужчина может брать столько жен сколько в состоянии содержать, одну, две, десять не важно, главное чтобы мог их обеспечивать. И при этом женщина не служанка как многие говорят, может в прошлом это и было так но сегодня все иначе, я общалась с одной девушкой по асе которая живет в Афганистане и спрашивала об этом, и она говорила что при таком отношении она свободна, она может идти работать может следить за хозяйством муж ее не держит в неволе, просто множество женщин более эффективно следят за хозяйством и им самим легче при разделении обязанностей, а муж при этом обязан удовлетворять как мужчина каждую из жен не проявляя предпочтений, чтобы не обидеть. У них не такие эгоистичные женщины и потому они не против наличия других жен, кроме того она говорит такая семья способствует верности мужа, который иногда желая разнообразия может находиться то с одной то с другой из жен. “как она сама написала, лучше с одной из семьи чем с ш…ой на улице”. Сорри за мат.
13:13 3 Февраль 2010
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
86
Девушка Майя пишет:
Спасибо за поддержку Ната. Но знаете я тут подумала и пришла к выводу, что была неправа. Я видно и вправду желала видеть то, что хочу, и набросилась на всех мужчин обвиняя и ругая их. Я сама забыла, что такое равность и попробовала всю вину перетянуть на мужчин. Простите меня. Мне в жизни было очень трудно, и знаю что это не оправдание, просто прошу не обижаться на меня. Простите меня Dante и Raduga если сможете.
Вот! Совсем другое дело! Признание своих ошибок - признак духовного роста Главное вовремя остановиться и посмотреть на себя со стороны. Девушка Майя, давайте я вас тоже поддержу. Я прекрасно понимаю дух противоречия. Это как в мультике – Баба яга против! В общем Рок-н-рол жив! И Punk's Not Dead!
13:39 3 Февраль 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
87
Nata_9, противоречите сами себе
То у вас материнство не в почете (??!), то женщине реализации не хватает. Уже определитесь! ))))
Никогда у женщин не былостолько прав, сколько сейчас, и столько возможностей для “реализации” - любой. Чем недовольны-то?
13:45 3 Февраль 2010
Kazah
Участник
сообщений 265
88
Sun21 пишет:
Nata_9, противоречите сами себе
То у вас материнство не в почете (??!), то женщине реализации не хватает. Уже определитесь! ))))
Никогда у женщин не былостолько прав, сколько сейчас, и столько возможностей для “реализации” - любой. Чем недовольны-то?
Им надо накаченного парня на белом лексусе, тогда успокоются))) шутка
Рекомендовано к прочтению
13:48 3 Февраль 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
89
>А вообще я начинаю понимать мою маму, которая говорит, что “мужиков не бывает хороших и всех их надо заставлять считаться с женщиной”, она по жизни страшная феминистка и сейчас достигла больших успехов в жизни, при этом всю жизнь смешивая с грязью мужчин и переступая через них, побеждая во всех идеях и делах и унижая мужчин.
Даа, подложила ваша мама вам свинью… Всю жизнь придется мучаться с этим. Читали Эрика Берна Игры, в которые играют люди?
Самое печальное, что с ростом “независимости” женщин растет количество обделенных родителями неполных семей, в которых матери вот так настраивают детей на ненависть к противоположному полу…
13:53 3 Февраль 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
90
>Им надо накаченного парня на белом лексусе, тогда успокоются)))
-не, этого уже давно недостаточно. Сейчас актуально забеременеть от “принца”, раздеть его и отобрать лексус, и устроиться за его счет, не работая и жалуясь подругам в фитнес клубах и салонах на тяжкую женскую долю )))
Ах, еще сломать этога накаченного принца и сделать его несчастным - обязательный элемент программы, которая успешно имплантирована нашим милым российским женщинам западными “гламурными” СМИ.