Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Гармония полов и как ее достичь.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Гармония полов и как ее достичь.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

1:43
5 Февраль 2010

spbmike

Участник

сообщений 57

121

тут вообще много правильного говорят…
жаль только понимания мало… :(

2:04
5 Февраль 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

122

spbmike, ага. Это называется, вот и поговорили. :(

2:15
5 Февраль 2010

SV

Участник

сообщений 164

123

Гармония полов наступает тогда, когда один из половины целого (хотя бы) начинает чётко понимать: для чего бог их до кучи свёл, и какова цель моего предназначения в этом единстве (быть ангелом хранителем, буфером, добытчиком, сексмашиной …….)

3:20
5 Февраль 2010

DANTE

Участник

сообщений 311

124

Тут сейчас главное на второй круг обсуждений не уйти и не начать по новой все мусолить Подмигиваю

5:10
5 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

125

DANTE пишет:

Тут сейчас главное на второй круг обсуждений не уйти и не начать по новой все мусолить Подмигиваю

Согласна, зачем все по новой мусолить? Давайте так кто как хочет пусть так и живет, не надо ведь в самом деле свои помои на другого сливать, как делает Sun21 сейчас и признаюсь пробовала делать я, если по жизни не везло с семьей то зачем другим мечты травить о любви и счастье семейном? Многие могут пальцем у виска покрутить и посмеяться, но найдутся здесь и те кто почитает и скажет, а может так оно и есть? И парень придя к любимой девушке, которая готова была ради него на все сказать: “Ты стерва только ради моих денег и квартиры за меня выходишь, а потом меня бросишь, все иди на фиг стерва”,  да и девушки и впрям начитаются такого и решат не выходить замуж вообще, думая, что все мужики сволочи и нас в кухарки записать хотят только, а потом придут к любимому молодому человеку кто ради нее готов хоть с жизнью покончить, и пошлют его куда подальше, а он несчастный не будет понимать, что же произошло? Так, что хватит спорить кто здесь прав, а кто виноват все равны уже тем, что рождаются как нормальные и ненормальные мужчины так нормальные и ненормальные женщины и ТОЧКА! А вас уважаемый Sun21 вежливо попрошу больше не писать реплики если вы не можете ничего умного излагать кроме обвинений и недовольств, вы сейчас действуете похуже ваших “любимых” СМИ,  рекламируя брак в омерзительно черном и поганом цвете, а сюда могут заходить не только “просвещенные” участники сайта, но также и гости, а тут такое, начитаются и не захотят создавать семьи, и вы им навредите своим бредом пострашнее чем, “Протест секс меньшинств” и “Общество феминисток” вместе взятых. А потому пишите по существу и по теме, О ГАРМОНИИ ПОЛОВ И СПОСОБОВ ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ! Другие ваши реплики связанные с очередной попыткой развязать споры, я буду удалять.

5:16
5 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

126

P.S. Мой папа на такие идеи, что все плохо излагает такую мысль: “Нет только плохих семей дочка, есть много хороших, просто ты их не видела, а плохие видела больше вот и думаешь, что все семьи состоят из диктаторов мужиков и служанок женщин, так это везде так, врач в больнице тоже думает, что люди состоят из одних больных, потому, что видит на своей работе только больных, милиционер же думает, что общество состоит из одних преступников так как видит вокруг себя только преступников”. Вот так и выходит, это вовсе не шутка, люди формируют свое мнение исходя из того, что видят вот и не стоит видеть только плохое, иначе будет нам плохо жить в этой жизни.  

6:26
5 Февраль 2010

del esprit

Прохожий

сообщений 5

127

Майя, ты  говоришь о шаблонах устанавливаемых обществом людей, что они навязывают стереотипы которые мешают быть одинаковыми, равноправными, подобными, не важно, слов много, смысл один…. При этом затем используешь эти шаблоны как истину, доказыая свою точку зрения….:) Если ты  взялась плясать от неприятия этого, то затем, опираясь на них,  противоречишь немного себе ! Мы разные, и эта разность наша устанавливает стереотипы и законы в общесте, а не наоборот. Не правильно утверждать что мы умнее женщин, если брать потенциал. Вероятно мы равны по нему, или у вас он больше, или же у нас, я этого  не знаю.  Знаю только что в этой жизни знания, в направлениях более ценных для общества , нам легче даются. Не хочу приводить статистик и т.п., опираюсь на свои наблюдения только(о том что есть мужчины глупее, женщины умнее, всем известно, но это меньшая часть, мы толкаемся от всего общества).

Я не хочу спорить, это только точка зрения, и , конечно, согласен с тобой по многим позициям. Не правильно принижать женщин, мы раны в правах…в правах на желания, на любовь, на жизнь….жизнь какую захотим, и , исходя из этого выбираем остальное…Если ты не хочешь сидеть дома и полностью заниматься хозяйством, ты найдешь человека который будет частично брать на себя это, помогать, а не убежденного что это не мужское дело, или наоборот, и так в остальном!

Равноправие это тоже шаблон, мы все разные и кто то хочет подчиняться, кто то руководить, кто то  быть полностью равными.

Прихожу к началу: мы разные все, эта разность и определяет нашу жизнь такую, какая она есть! 

Гармония….гармония когда  счастлив месте. Есть такие знакомые? Спроси как . Но они вряд ли ответят четко, у них гармония! :)

6:41
5 Февраль 2010

del esprit

Прохожий

сообщений 5

128

А когда ответят, это будет одно мнение!

Опросишь много таких людей, у тебя будет уже много разных  мнений как достичь гармонию, потому что нет одного способа достижения,  людей много живет на этой планете!

6:55
5 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

129

del esprit из всех мужчин, которые давали тут советы, ты высказал самое трезвое и независящее от стереотипов заключение, спасибо, мне есть чему поучиться, как создавать независимость не опираясь на стереотипы общества. Человеку всего - то и надо понять, что он не один, есть другие и их мнение стоит уважать, и вот тогда начнется гармония. Мир тебе Мужчина - бриллиант!

13:52
5 Февраль 2010

guest_ARFox

Гость

130

Мои заметки и дополнения:

1.       Помимо гармонии полов, можно сразу рассмотреть гармонию отношений.

2.       Почему многих интересует материальная сторона достижения гармонии?

3.       Поведение и образ мышления, закладываемый в детстве, - это не навязанный кем-то. В большей степени, каждый человек самостоятельно выбирает своё мироощущения (сюда входит восприятие, ответная реакция и т.д.), а окружающая обстановка – это хороший помощник для реализации своих стремлений.

4.      

14:07
5 Февраль 2010

guest_ARFox

Гость

131

Sun21 пишет:

Scorpion, увы, в жизни нет того, что обещают мамы маленьким девочкам. Есть труд, терпение, долг. Это основное.
Делать надо, а не ждать приятных эмоций, которые свалятся с неба и будут стимулировать тебя всю жизнь до гроба. Это миф из телевизионной рекламы.

Эти маленькие девочки вырастают, выходят замуж, и неожиданно оказывается, что надо что-то делать по хозяйству, что-то терпеть, умерить свои желания. Что период ухаживания не длится всю жизнь, как мечталось в розовых снах о будущем. Что страсть проходит.
Вот вам и браки на 1-3 года, все логично.

А все поиски гармонии сводятся к ряду требований к мужчине, каким он должен быть, и что он должен делать или не делать.

а) Вы бывшая маленькая девочка?

б) Что делать?

в) Покажите фотографию Вашей страсти, которая прошла, а также фотографию(и) детей которые выросли? Ну и возможно фотографии их страстей (ну тех, которые проходят, но ещё не прошли, возможно?)

г) Какая связь между дисгармонией разных полов и “однополой любовью”?

23:36
5 Февраль 2010

gooroo

Участник

сообщений 112

132

Девушка Майя
Давайте так кто как хочет пусть так и живет, не надо ведь в самом деле свои помои на другого сливать, как делает  сейчас и признаюсь пробовала делать я
-”помои сливать” право не нужно, Sun21 по сути описал свое угрюмое виденье обстановки замеченное им без радужных красок)

А вас уважаемый Sun21 вежливо попрошу больше не писать реплики
-ну зачем же так категорично на все реагировать?, гармония должна быть как внутри так и снаружи…

P.S. Мой папа на такие идеи, что все плохо излагает такую мысль: “Нет только плохих семей дочка, есть много хороших, просто ты их не видела…
-твой папа прав, мысли позитивно ;)

del esprit
Опросишь много таких людей, у тебя будет уже много разных  мнений как достичь гармонию, потому что нет одного способа достижения,  людей много живет на этой планете!
-ухаха) представляю такую мировую журналистику, если каждый будет распрашывать), всё уже есть внутри, с опытом понимание прийдет…

Девушка Майя

del esprit из всех мужчин, которые давали тут советы, ты высказал самое трезвое и независящее от стереотипов заключение, спасибо, мне есть чему поучиться, как создавать независимость не опираясь на стереотипы общества.
-я бы тоже радовался если бы мне говорили только то что я хочу услышать), а что? думать ненадо было бы, хаха))

Человеку всего - то и надо понять, что он не один, есть другие и их мнение стоит уважать, и вот тогда начнется гармония.
-Ну, вот тут я обеими руками ЗА!)

5:56
6 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

133

gooroo пишет:

Девушка Майя
Давайте так кто как хочет пусть так и живет, не надо ведь в самом деле свои помои на другого сливать, как делает  сейчас и признаюсь пробовала делать я
-”помои сливать” право не нужно, Sun21 по сути описал свое угрюмое виденье обстановки замеченное им без радужных красок)

А вас уважаемый Sun21 вежливо попрошу больше не писать реплики
-ну зачем же так категорично на все реагировать?, гармония должна быть как внутри так и снаружи…

P.S. Мой папа на такие идеи, что все плохо излагает такую мысль: “Нет только плохих семей дочка, есть много хороших, просто ты их не видела…
-твой папа прав, мысли позитивно ;)

del esprit
-ухаха) представляю такую мировую журналистику, если каждый будет распрашывать), всё уже есть внутри, с опытом понимание прийдет…

Девушка Майя

del esprit из всех мужчин, которые давали тут советы, ты высказал самое трезвое и независящее от стереотипов заключение, спасибо, мне есть чему поучиться, как создавать независимость не опираясь на стереотипы общества.
-я бы тоже радовался если бы мне говорили только то что я хочу услышать), а что? думать ненадо было бы, хаха))

Человеку всего - то и надо понять, что он не один, есть другие и их мнение стоит уважать, и вот тогда начнется гармония.
-Ну, вот тут я обеими руками ЗА!)

Все дело в том, что отношение полов это только один из моментов становления человека, человек уникальное существо, но в то же время очень странное, если он отличается чем то от других он стремится к восхвалению своих отличий, а другой кто отличается от него к понижению первого и восхвалению себя. Это проявляется не только в промежутке “Мужчина и женщина”, но и например между русским и американцем, которые считают каждый, что его нация лучше соседней, а значит он доминирует над другим. Это может быть и в бытовых аспектах как например, двое людей спорят чья машина лучше, или чей дом богаче. Люди хотят отличий, но не хотят чтобы другие могли их иметь, вы стремитесь последнее время всюду насадить однообразие и взаимоподобие, уничтожить индивидуальность и взрастить сходность, чтоб не было отклонений от норм и стандартов как роботы, людям много надо постичь в себе, а в первую очередь научиться уважать мнение других и принимать их как свое собственное с должным уважением и почетом, тогда они сами изменятся в лучшую сторону и смогут обрести мир с миром и самими собой. И их больше не будут считать дикими животными, а признают настоящими “Творцами”.

Рекомендовано к прочтению

12:58
6 Февраль 2010

Nata_9

Участник

сообщений 92

134

Как я пришла к выводу - брак дается не для удовлетворения Эго ни как мужского ни как женского. Для развития (одно из мощнейших)- если оба не переходят на новый уровень, на каждом новом этапе, то разлука неизбежна.. более того иногда необходима, иначе саморазрушение, и не всегда правильно «терпеть», а иногда совсем неправильно…. а с другим, новым человеком может получиться лучше, только если сделана работа над ошибками СВОИМИ))) и вовсе эти ошибки могут не совпадать с общественным стандартами. То есть, как вариант, мужчине нужно стать понежнее, чтобы его понимали и не закрывались от него, женщине жестче, чтоб ее мнение уважалось. У КАЖДОГО СВОИ задачи. В любом случае чрезмерные требования к противоположному полу, воспринимаются как насилие. Любовь она все открывает.. а насильные требования закрывают.

13:04
6 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

135

Браво Ната!   ;)