…Россияне,я до пятницы думал,что вы зря на Путина,и Медведика гоните,думал они нормальные пацаны,а оказывается они редкосные кондомы?..
Happy
…Спасибо тебе за разъяснения…
12:55 5 Октябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
93
Видишь ли,skif.
Нармальные пацаны чтут правило: слово=дело. А у нас прЫнцип жизни иной: думают одно, говорят - другое, делают - третье. Ну и кто они после этого? Нармальные пацаны?
12:58 5 Октябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
94
Operator
…картина ясная,везде у власти ненасытные негодяи…
…с чего начинаем,я решительно настроен на организации специального движения…
13:16 5 Октябрь 2009
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
95
Skif, найди ролик, где Путин даёт интервью CNN, по поводу п.л.”Курск”. Махом избавишься от иллюзий по поводу этого человека…
13:17 5 Октябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
96
В смыле новая партия? Межгосударственная партия народной воли “Братство славянских народов” или всеславянская партия “Мы хозяева своей земли” или партия решивших вылезти из кромешной жизни… или “Затрахали!”
Давай идеи!
13:30 5 Октябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
97
…для начала нужно определится,что,или КТО будет мерой справедливости.
если мы,люди будем сами выводить принцыпы справедливости и морали,то не исключаю,что это утопичный вариант,так как наше сознание отравленно всяким гавном.По сей причине авторитета нужно искать выше.
Выход из любой ситуации находится там где и вход…
название движения? оно может появится самым необычным,или обычным способом,всё зависит от той искренности которая осталась в нашем сердце,многие несут в себе искры,огни,или костры первичного огня,первичной справедливости,нужно пожелать всем сердцем разжечь этот огонь,и всё получися.
Я верю в людей,пусть мы “отравленны” аморальностью,но мы в состоянии преодолеть это препятствие.
Алкоголизм возможно вылечить в одном случае,если на то есть желание больного,и хотя-бы остатки его воли,в волю больного можно добавить своей енергии (помочь зделать первый шаг человеку)…
14:04 5 Октябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
98
Справедливость = С ПРАвдой ВЕДаю ли В ОСТЬ (форма вопроса)
Если научится переводить с русского на русский, то очень многое можно уразуметь.
Можно ещё покрутить исконное прочтение этого слова (надо спросить у Svarog, он спец в ведичестве), но главное в этом слове ПРАВДА. Она же Правь. Пока мы как зомби будем блуждать в поисках Из-тины(а она как извесно в вине)и будем отмахиваться от назойливой Правды, ни о какой справедливости речи в принципе быть не может.
“В чём сила, брат?”
14:39 5 Октябрь 2009
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
99
Социальными методами бороться врядли получится. Это как семилетнему пацану драться с вышибалой. ОНИ на соц. методах кенгуру съели. Думать надо в другую сторону.
15:17 5 Октябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
100
…Дорогу одолеет идущий.Нужно начинать наводить порядок по ходу разберёмся,хотя думать в другую сторону?
а как это?..
15:58 5 Октябрь 2009
DeVlas
Новичок
сообщений 29
101
Я с вами , обеими руками и ногами, туловищем и головой!!
17:27 5 Октябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
102
Оч симпатишная статья на Оке Планеты “Развенчивая мифы «ЛИБЕРАСТИИ»”