Ну и добрались вы до темы … до законов. Забейте лучше на них … бесполезно! Когда-то тоже пытался в некоторых моментах разобраться … но просто не смог. А причин тут несколько:
1 - Чтобы разбираться в нынешних законах, нужно иметь как минимум юридическое образование
2 - Каждый день нужно гуглить в поиске новых законов, проектов, постановлений, решений и прочей хрени, плодящейся как мухи на навозной куче … не уследите никогда
3 - Чтобы разобраться во всей этой писанине, которая не только сама себе противоречит зачастую, но у друг другу, придется проститься с мозгом - он просто высохнет через какое-то время
22:49 14 Октябрь 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
137
Begemot пишет:
Привет всем!
Ну и добрались вы до темы … до законов. Забейте лучше на них … бесполезно! Когда-то тоже пытался в некоторых моментах разобраться … но просто не смог. А причин тут несколько:
1 - Чтобы разбираться в нынешних законах, нужно иметь как минимум юридическое образование
2 - Каждый день нужно гуглить в поиске новых законов, проектов, постановлений, решений и прочей хрени, плодящейся как мухи на навозной куче … не уследите никогда
3 - Чтобы разобраться во всей этой писанине, которая не только сама себе противоречит зачастую, но у друг другу, придется проститься с мозгом - он просто высохнет через какое-то время
Я предпочитаю узнавать новейшие законы, дабы ни одна маразота на мои права не посягнула
Благо у меня время на это есть… Одно из моих “хобби”
23:03 14 Октябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
138
…вот кстати в тему,про то как вычислить силовиков в сети…
Чтоб в эРэФии прожить, нужно с Кодексом дружить.
Не с одним, а целой кучей. Каждый Кодекс других круче.
Ну а главное, ребята,(если - не дегенераты)
Конституции статьи наизусть зубрите вы.
Все права и все “свободы”, чтобы дать отпор уродам.
Но не радуйся душа - толку в этом ни шыша.
Шутка. Согласен с Happy. Что лучше всего воздействует, например, на гаишника? Правильно: перечисление статей ПДД или КАО с номерами и кратким изложением.
23:58 14 Октябрь 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
140
Operator пишет:
Что лучше всего воздействует, например, на гаишника? Правильно: перечисление статей ПДД или КАО с номерами и кратким изложением.
Чтоб в эРэФии прожить, нужно с Кодексом дружить. Не с одним, а целой кучей. Каждый Кодекс других круче.
Ну а главное, ребята,(если - не дегенераты) Конституции статьи наизусть зубрите вы.
Все права и все “свободы”, чтобы дать отпор уродам.
Но не радуйся душа - толку в этом ни шыша.
Шутка. Согласен с Happy. Что лучше всего воздействует, например, на гаишника? Правильно: перечисление статей ПДД или КАО с номерами и кратким изложением.
Я номера осилить не могу, обычно начинаю некраткое изложение
5:02 15 Октябрь 2009
Svarg
Участник
сообщений 51
142
Сенсационное интервью-признание члена партии ЕДИНОЙ РОССИИ, члена ТИК “Зябликово” от партии ЯБЛОКО Андрея Клюкина.
Эксклюзив! Пароль “ЛУЖКОВ”
Эксклюзив! Пароль “ЛУЖКОВ” продолжение (и тут пошли одни отмазы… :))
Скандал! Левые бюллетени на выборах в Азове.
12:04 15 Октябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
143
…Пока мы продаём свою свободу за деньги,счасть в наших странах не будет.
СЛАВЯНЕ ! ЭТО ПОЗОР! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК УКРАИНЫ,НЕ ПРОДАВАЙТЕ ГОЛОСА.НАМ ВСЕМ ДАВНО ПОЛИТИКИ НА ГОЛОВУ ВЛЕЗЛИ,СКОРО НАГАДЯТ…
После каждых выборов на рутубе полно об этом… и всё это повторяется из года в год!
Нет у нас выборов на самом деле! Всё фикция!
22:55 15 Октябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
146
Может правда, конец света нужен, чтобы вся эта гадливость разом закончилась?
23:10 15 Октябрь 2009
Egoist
Прохожий
сообщений 9
147
пока вы “брызжите”, выпуская энергию для подпитки (пусть будет) эгрегоров, ничего не изменится
23:11 15 Октябрь 2009
Adward7
Участник
сообщений 289
148
Реальных выборов никогда не было, не в совдепии, не в сша. А, то, что сейчас происходит на изб. участках - показушный фарс, начало очередного передела власти. Не оказывает чудодейственное влияние на представителей власти знание номеров статей крф и пересказ писаных - переписаных законов. Выше сержанта - второгодки, все представители врагов народа будут ехидно улыбаться вам в лицо, и плевать - туда же. Утопия это, девочки… Да, и вылавливать каждого мусора - взяточника, не сил не средств не хватит. Всё просто - вор должен сидеть в тюрьме. Исходя из того, что вся система - воровская, необходимо, и действовать.А, не пытаться подстроиться под систему, изучая воровские конституции, на кот. всем им насрать, и законы, которые сами пишут, и сами же успешно обходят, на глазах у всего лоховского “населения”(как они нас называют). Проснитесь, хотя бы виртуально, друзья!!!
Сообщение отредактировано. Автору напоминаю о п. 4.2.5 Правил. Запрещается помещение сообщений содержащих призывы к нарушению действующего законодательства РФ. С уважением, Venesta.
Рекомендовано к прочтению
23:35 15 Октябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
149
…я думаю,если НОВАЯ МОЛОДЁЖЬ объединится,и начнёт информационную войну,абсолютно на всех фронтах,тогда начнёт что-то менятся.Понимаете,мы хотим перемен,но не знаем что делать.Нужно показать путь,и все пойдут.Но у нас даже нету модели справедливого государства.За что бороться?..
23:59 15 Октябрь 2009
Lazj
Участник
сообщений 72
150
Справедливое государство? Это все равно, что людоед-человеколюбец