…Эту тему поймут особенно хорошо жители Украины,но думаю,что интересно будет всем,так как наши страны повязаны родственными узами конкретно.
сталевар у домны грелся
Дурью маялся шахтёр
на завалинке расселся,
Прохлаждаясь комбайнёр.
Часовой дремал на вышке,
А учённый за столом
Пыль сдувал с какой-то книжки,
Забавлялся баловством.
Стетоскопом врач игрался,
И рабочий у станка
Пел,плясал и развлекался…
Все валяли дурака!
Все ударились в безделье,
Кто в разврат,а кто в веселье…
И пропала бы страна!
Если б отдыха не зная,
Честных рук не покладая,
Глаз правдивых не смыкая,
И КОСЫ не расплетая,
Не работала ОНА!
…а теперь ответте на вопрос,мы когда нибудь будем жить по человечески?
Ёханый бабай…
22:45 22 Сентябрь 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
2
Должны.
Даже обязаны!!!
Ради наших детей, внуков и себя!!!
22:52 22 Сентябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
3
…может быть,если отключить телевидение,собрать в кучу всех политиков,и на экскурсионом пароходике,в Бермудский треугольник…
23:07 22 Сентябрь 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
4
Это наши мечты, а мечты сбываются! Дело времени…
23:47 22 Сентябрь 2009
036
Участник
сообщений 324
5
Ёханый бабай…
skif, цени, что имеешь! Это бесконечно много!
23:50 22 Сентябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
6
…про много согласен.Покоя и умный народ наблюдать мечтаю,согласен даже на советскую бедность,главное умные трезвые люди,и целеустремлённые к чему нибудь прекрасному…
11:45 23 Сентябрь 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
7
036 пишет:
Ёханый бабай… skif, цени, что имеешь! Это бесконечно много!
Да, надо ценить то, что имеешь и ещё беречь это изо всех сил!
…а чего я на худшее ровнятся должен??? Почему я не могу ровнятся на Швейцарию,Швецию,Данию.Почему я должен ценить убогое существование славян???…
14:37 23 Сентябрь 2009
Master
Новичок
сообщений 14
9
Мне очень понравилось выражение “Разделяй и властвуй” - ну прямо про нашу мировую политическую систему. Национальная и территориальная привязанность - все это мифы. Нас (человечество) делят для создания потенциалов, которые ведут к войнам. А еще нам навязывают зависимость от материального, убивая или подменяя духовность - вследствие чего люди стремятся к богатству и материализму. Не, конечно понятно, что ситуация на Украине - дело рук Америкосов, понятно также, что ДЕМО(Н)кратия создана для укрощения людей - поэтому есть возможность так манипулировать людьми. Но едрён батон КТО за этим стоит??? Ну как не поверить после этого во всех этих Родшильдов, Ротвейлеров , Морганов, Массонство… - Хотя другая моя половинка кричит, что люди разумнее, и что невозможно, чтоб миллиардами людей ворочала кучка пра(*1000)правнуков сынов Велиана. Скорее всего это сговор богатых промышленников и банкиров… - так чуточку спокойней.
14:44 23 Сентябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
10
Теория изложена довольно убедительно. И что?
14:49 23 Сентябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
11
Operator
…а то,что нужно отказываться от иноземного продукта,в любом его проявлении,то–есть начать производить самим,как услуги,так и продукцию,но для этого поменяться надо самим.У нас не хватает дисциплины,усидчивости,честности,а это не так сложно наработать.
Всех,кто мешать будет,просто уничтожать без жалости и содаления,точно так,как с Ходорковским…
Японцы за сорок лет из разрушенного государства зделали передовое,а мы как бараны головой о стену столетиями бьёмся…
15:44 23 Сентябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
12
Да чо ты кричишь?! Согласен я с тобой. Только, что толку произвести, это ещё как-то реализовать надо. У нас хрен ты продашь, выращенное или произведенное самолично. Пока до рынка довевезёшь, да за место заплатишь, да санитарам рыночным открошишь - зачем ехал? Не понятно. Проще перекупщику за копьё отдать. Ну и нахрен, я тебя спрашиваю, всё это растить: копать, сажать, рыхлить, поливать… Многие бы рады были трудиться. Но условия должны быть НОРМАЛЬНЫМИ!!! Не хорошими, не плохими - а НОРМАЛЬНЫМИ. А батрачить хрен знает на кого люди не хотят. Вот и сдыхает и ваша Украинаша и наша Русь. Но давно понял одно: “если звёзды на небе зажигаются, то это кому-нибудь нужно”. А значит всё то, что делается сейчас, оченнно каким-то му-м нужно. А народ - уже давно “в расходе”.
16:06 23 Сентябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
13
…при демократии хорошо не будет,нужно взять лучшее из советских систем,и строить социализм,вот только,как чесное руководство найти?…
Рекомендовано к прочтению
19:55 23 Сентябрь 2009
Master
Новичок
сообщений 14
14
Только по моему мало хорошего и в демократии и в советском союзе. Сама власть (или руководство - руками водить)уже означает создание разности положений низа и верхушки. Ну неужели не было на Руси чего - то другого, кроме этих немцев - Петра первого (немцы нашу историю писали), Маркса и Энгельса, Путин (тоже чёт немецкими корнями пахнет, даже по ТВ говорили).
В общем и вправду зазомбировали нас многослойчато - не докопаться до истины.
20:59 23 Сентябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
15
…РУКОВОДСТВО-ВОДИТЬ ЗА РУКУ, чем занимаются сущности авторитетные,однозначно обладающие более высоким опытом,и знаниями…
понятно,что люди,как руководители обосрались совсем,и тут только уповать,что прилетит вдруг волшебник,и рассудит нас…