skif надо но по законам. Если убил на рудник до старости, если изнасиловал в каменоломню.
0:51 3 Октябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
77
…это само собой,я в детстве фильм лямпортный смотрел на эту тему.
Есть остров на который ссылают заключённых (что бы не казнить),и они там выживают сами.Один раз в год збрасываются семена растений,и некоторые лекарства,и всё.
Остров этот стережёт спутгик,который находится на стационарной точке орбиты,и на спутнике этом пушечка лазерная,которая может окуня на пятиметровой глубине испарить.На этот остров попадает жена приговорённого,по своей собственной воле…
В общем так,очень идея не плохая,и по сути не дорого обходится,проще чем тюрьмы держать.
А если,кто название вспомнит(те кому за 30 лет могт вспомнят) отпишитесь,хочу скачать…
всё дерьмо,из общества нужно слить вон.Хочеш быть в обществе,веди себя,как человек.Нет,вон нафиг отсюда…
ОДНО ОГРОМНОЕ НО,ГДЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК?,КОТОРОГО МОЖНО СМЕЛО НАЗВАТЬ МЕРИЛО СПРАВЕДЛИВОСТИ
ОДНО ОГРОМНОЕ НО,ГДЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК?,КОТОРОГО МОЖНО СМЕЛО НАЗВАТЬ МЕРИЛО СПРАВЕДЛИВОСТИ
вот то-то и оно!
12:18 3 Октябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
79
…вот по сей причине этого человека нужно “притянуть” мысленно.Другого варианта нет.
Пожелаем все справедливости…
15:30 3 Октябрь 2009
Dart Nukleus
Участник
сообщений 252
80
Проблема в том что судят люди еслибы это был компьютер то былобы проще его не подкупиш кароче всех уродов вешать нада чтоб патроны не переводить!
16:03 3 Октябрь 2009
vbif ko
Гость
81
Kostik_ufolog Я с тобой полностью согласен. Ещё мне понравился суд в какой-то там Азиатской стране (Китай, Япония) Употребляешь наркотики 6 лет тюрьмы. Продаешь их-же руку на отсечение при свидетелях. И своё добавление к варианту Кости. За педофилизм на урановые рудники.
16:29 3 Октябрь 2009
DeVlas
Новичок
сообщений 29
82
Ни когда не считал что с подонками и негодяями нужно поступать по “справедливости”.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ для честного люда! А для таких кто сейчас у руля, отличная вещь дыба, колесование, четвертование и много другого.
По справедливости.. Давай те представим на секунду, допустим судья взял взятку и посадили хорошего а не плохого, значит справедливо посадить этого судью. да не просто посадить, а туда куда он посадил сам честный люд.
А люди имеющие большие деньги и думающие о деньгах не задумываясь уничтожат сотни, тысячи людей если это будет выгодно..По справедливости? Заставить его испытать в сотни раз больше того что испытали те уничтоженные им люди.
Справедливость может быть только в справедливом обществе, нужно понимать что с волками нужно поступать так же как и волки. И не надо говорить что это не человеческий метод…
Хотите что бы не “воровали” отрубайте руки.. вот и все.
Просто нужен лидер за которым пойдет народ, некая харизматическая личность, либо группа людей способная воссоздать такую личность.Вы думаете НАС мало?! нас много! Так почему бы наконец не ОБЪЕДИНИТЬСЯ! ?
16:44 3 Октябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
83
DeVlas.
Совершенно правильный вывод. Пока пальцы не сжаты в кулак получается только пощёчина.
Хеппи, я уже давно скачал этот форум(сайт) и пытаюсь его продвинуть среди знакомых. везде где есть я, будь то соц. сеть или просто страничка я даю ссылку на этот источник
Слава Роду! Слава Предкам!
22:43 3 Октябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
86
…ролик который Happy про чубайся на этой ветке выкладывала,уже без звука,вот она правда.
я начинаю злится…
22:47 3 Октябрь 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
87
Узнаёте кого-нибудь из политиков, манипулирющих нами?
4-ый голосовой режим - фуу
Скрытое психологическое воздействие при ведении переговоров
12:22 4 Октябрь 2009
Svarg
Участник
сообщений 51
88
Рекомендовано к прочтению
20:32 4 Октябрь 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
89
остров олигархов
2:19 5 Октябрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 428
90
skif
“ОДНО ОГРОМНОЕ НО,ГДЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК?,КОТОРОГО МОЖНО СМЕЛО НАЗВАТЬ МЕРИЛО СПРАВЕДЛИВОСТИ”
.
Глас разумного народа, живущего в момент наведения справедливости )