Встреча, изменившая Россию-5 Апрель 2010, Подмосковная резиденция. Двое сидят на диване перед большим плазменным экраном, на котором беззвучно идет футбольный матч.
- Ну что? Ты доволен? Мы скоро дождемся народных волнений! - Не переживай, все под контролем. Всё оказалось даже проще, чем я ожидал… - Куда уж проще! Народ на власть скоро охоту откроет. - Так поприжми их с оборотом оружия. Надо еще подождать… - Чего ждать?!!! Если не начать наводить порядок сейчас, то завтра делать это будет просто не с кем. - Вот и хорошо… Чтобы построить принципиально новое, нужно разрушить старое до фундамента. Нужно чтобы власть в том виде, в котором она существует, стала народу не то что «по-барабану», а просто противна. Тогда будет проще запустить процесс везде и сразу. Ты не забывай, мы не в Люксембурге живем, здесь такие дела быстро не делаются. - Ну зачем ты тянешь? Ведь концепция давно готова и здесь и там. Все ждут лишь нашей отмашки, чтобы запустить процессы на международном уровне одновременно с нами. - У меня не готова база. - Какая база? - Данных. На всех, кто может нам помешать на начальном этапе. Неужели ты не догадался о том, что я ее сейчас усиленно собираю? - Интересно, как я мог догадаться, если только сейчас ты мне об этом говоришь? - Так произошла же утечка… Про этих… Оппозиционеров… - Ты про взятки гаишникам и наркоту с девочками? - Да. Подобный компромат у меня есть почти на всех людей, так или иначе имеющих влияние. - И на меня тоже? - Какой ответ ты хочешь услышать? - Правду. - Нет. На тебя нет. Для нас с тобой никакой компромат не нужен. Куда мы денемся с подводной лодки… - Ну хорошо. Тех кто поднимет голову ты прижмешь, а что делать с массами? - Их надо довести до такого состояния, когда они будут готовы на что угодно, лишь бы кончился гос. беспредел. Я должен увидеть того, кто сможет повести их за собой, чтобы его руками запустить процесс. Ты пойми, не должны быть мы с тобой инициаторами наведения порядка в стране. Резать придется жестко. Возможно с кровью. Но к нам никакие ниточки тянуться не должны. Мы лишь будем «осаживать» компроматом тех из власти, кто будет пытаться препятствовать наведению порядка «с низов». - А потом? - Потом мы запустим «внешний фактор». - Но ведь там тоже несколько этапов. - Начнем со взаимной отмены виз с Евросоюзом и США. Затем объявим через ООН об энергообеспеченности рубля и признания русского языка международным. Ну а дальше запустим в страну инвестиции. Поверь, после стольких плюсов во внешней политике, самосознание народа только окрепнет. Общество, консолидированное на волне народного гнева, дружно повернет на новые рельсы и забудет вчерашних кумиров… - Слушай, ты ведь не сегодня все это придумал? Да может и не ты… - У меня есть советник. - Я его знаю? - Нет. Он предпочитает называться Вестником…
Скиф, смотрел я это кино про Юлю - не впечатлило, хотя доля правды присутствует. Зато про Витю Януковича и его банду есть куда более познавательные фильмы (на украинском языке):
Что самое печальное, так это то, что 90% информации из этих фильмов является правдой и практически все жители Донецкого края (откуда Янукович родом) знают не по наслышке о его темном прошлом, но несмотря на это проголосовали за него. На вопрос “почему?” слышу железный аргумент - “Да он бандит, ну и пусть, зато наш, земляк, значит он нам поможет” - что тут скажешь, человеческой тупости нет предела . За державу обидно!
21:34 25 Апрель 2010
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
171
…А у нвс по жизни выбор…между ХОЛЕРОЙ И ЧУМОЙ…
21:38 25 Апрель 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
172
А зачем столько выделений в постах? Это обычно приравнивается к крику, а мы и так рне глухие и не слепые.
22:08 25 Апрель 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
173
skif пишет:
…А у нас по жизни выбор…между ХОЛЕРОЙ И ЧУМОЙ…
Это точно . Но в этот раз выбирая между холерой и чумой мы выбрали зэка по кличке ХАМ который даже среднюю школу толком не окончил. Я представляю что в учебниках истории писать будут - “Янукович - президент Украины 2010-2015. Краткая биография: крал > сидел в тюрьме > избивал > снова сидел в тюрьме > насиловал > отмазался от тюрьмы > премьер-министр > депутат > президент” - Хороший пример для подрастающей молодежи.
Эх, а ведь были кандидаты куда лучше чем Витя с Юлей
22:39 25 Апрель 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
174
DeVlas, блажен, кто верует.
А тем временем, в России каждый год - минус миллион населения.
Единственное, что объясняет ситуацию желание властей выжать из населения МАКСИММУМ негатива перед концом света. Заказ от действительных хозяев Земли. Им нужны эти голоса во время разделения и определения судьбы планеты.
7:31 26 Апрель 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
175
Sun,мне вот тоже что-то или кто-то подсказывает, что не всё так просто … Меньше негатива и тогда будет меньше крови. Все Славянские народы уже столько претерпели, что ничем не удивишь. Мы как Ванька- Встанька. Вот когда нам уже нечего будет терять ….
8:10 26 Апрель 2010
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
176
Alexandra, зачем меньше крови? Идёт война. Это повёрнутые на душе будут стоять в позе страуса, засунувшего голову в песок, пока жопа не распухнет. Им, похоже, нравится, когда их имеют, главное, чтобы теоретическая база этого самого “имения” была складная.
Нам давно нечего терять, мы в этом состоянии рождаемся. Детям надо не компьютеры покупать, а стволы. И не гумманизмом их прессовать, а учить убивать воров и ростовщиков.
8:25 26 Апрель 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
177
Andrew_Nsk, стволами горю не поможешь. Вот когда в стране будет с десяток людей типа мастера Чу из “Третьего открытия силы” - тогда после каждого неправильного шага властей они на своей шкуре будут испытывать гнев и обратную связь от народа. Если будет кому испытывать.
Испытал негатив - отлилось рулевым. Таких адресных посылов и надо-то не так много!
8:47 26 Апрель 2010
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
178
Как это не поможешь? Сейчас реально отстрелить бошки каждому второму чиновнику. И всякие там ВВП сами сдриснут за бугор вслед за своими чадами. А вот ждать когда колдуны появятся - это и есть та самая удобная поза…
Рекомендовано к прочтению
9:23 26 Апрель 2010
Stiks
Участник
сообщений 41
179
Andrew_Nsk пишет:
Alexandra, зачем меньше крови? Идёт война. Это повёрнутые на душе будут стоять в позе страуса, засунувшего голову в песок, пока жопа не распухнет. Им, похоже, нравится, когда их имеют, главное, чтобы теоретическая база этого самого “имения” была складная. Нам давно нечего терять, мы в этом состоянии рождаемся. Детям надо не компьютеры покупать, а стволы. И не гумманизмом их прессовать, а учить убивать воров и ростовщиков.
)) да уж, бывают люди и с таким восприятием, а вот разобраться почему все происходет так а не иначе, очевидно просто лень ))
9:24 26 Апрель 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
180
Какие колдуны? ))
Вот что у нас за народ - все на кого-то другого перекладывать! Все ж в наших руках.
Почитайте рассказ . Ван Вогта “Чудовище” - наводит на интересные мысли. http://www.lib.ru/VOGT/vogt4.txt