А на счет того,что где мне хорошо,там и родина,так это не отрицает любить родину,все относительно,как знать…..
21:56 14 Декабрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
32
Vesna_7 пишет:
Svetlena, он совсем другое имел ввиду, там на первой странице, внизу есть несколько сообщений. Человек просто не так выразился.
То, что он имел в виду, давно уже все знают - постоянно предлагает всех детей с рождения отдавать в детдома.
21:56 14 Декабрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
33
Могиканин, люди говорящие о “любви к родине” меня сразу настораживают. Либо это клинические хомячки, либо продуманные подлецы.
21:57 14 Декабрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
34
Svetlena пишет:
dosieroj пишет:
Ну не так, так этак.
А конкретнее можно?… А то не понятно, что вы этим хотели сказать…
То, что я хотел этим сказать находится в подписи к моим постам.
22:01 14 Декабрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
35
Alf-Dest пишет:
Могиканин, люди говорящие о “любви к родине” меня сразу настораживают. Либо это клинические хомячки, либо продуманные подлецы.
помню в командировке был,давненько,предложили остаться,ну и соответственно должность,оклад,ну поблагодарил конечно,но ответил как в том фильме помните? неее,я родину люблю(получается у меня два варианта кем себя считать? )
22:03 14 Декабрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
36
Альф дест, это навязанный стереотип.Пора от него избавлятся.Нет ничего плохого в любви к своей родине.Кому то просто стало выгодно, в какой то момент обесценить это понятие.
22:10 14 Декабрь 2016
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
37
Svetlena пишет:
То, что он имел в виду, давно уже все знают - постоянно предлагает всех детей с рождения отдавать в детдома.
Тогда я не знаю. Я что-то запуталась. Автору явно нужно научиться выражаться яснее. Когда я переспросила, потом ответила как я поняла - опровержения не последовало… Потом вижу вот эти перемены во мнении, которым сначала не придала значения. Так всё же получается, именно это и имелось виду?
Alf-Dest пишет:
dosieroj пишет:
Если всех детей отдавать в детдома, то некому будет сдавать стариков в дома престарелых.
Логично. Но это будет уже иное мироустройство. Откуда ему возникнуть?
От сель оно и пойдёт.
22:13 14 Декабрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
38
dosieroj пишет:
А что там сказано в вашей подписи?… Что проще всего сдавать детей с рождения государству?… Это вы имели в виду?…
22:15 14 Декабрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
39
Могиканин, у Вас один вариант. И это хороший вариант.
22:16 14 Декабрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
40
Gudrun, да Вы правы, ничего плохого в этом нет. Вот выпячивание оно да…настораживает.
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
41
guest_Wermut пишет:
тьфу-@ля… подумала тут серьезно хоть..
Я бы это больше назвал насморком,когда люди пытаются высморкаться,а все по новой нос закладывает,а вот соплю,можно сравнить с некоторыми принципами,которые висят,и хозяин этих принципов,от нечего делать,смотрит и размышляет,когда ж они сами то плюхнутся в небытиё,как и сопля в никуда……..
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
42
Svetlena пишет:
dosieroj пишет:
А что там сказано в вашей подписи?… Что проще всего сдавать детей с рождения государству?… Это вы имели в виду?…
22:20 14 Декабрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
43
Я вашу подпись прочитала. Но вашу мысль таки не поняла, видимо. Так вы можете более ясно ответить на мой вопрос, а не тыкать в вашу подпись (я её и так вижу)?
Рекомендовано к прочтению
22:21 14 Декабрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
44
Alf-Dest пишет:
Gudrun, да Вы правы, ничего плохого в этом нет. Вот выпячивание оно да…настораживает.
А разве знать историю ,культуру своей родины (хоть малой хоть большой) жить в обществе,уважать общество,любить природу (ну хотя бы не поганить стараться) это разве выпячиваться? я так не думаю….