Весна
Я это слово не написал а проговорил и притом не это слово а слово за контач Илии но голосовой ввод текста немножко переврал , это креативно..
8:36 11 Февраль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
287
miara-pikran
Чем старше человек, тем больше он похож на инопланетянина. Даже рост и то со временем уменьшается. Думаю, что в 300-летнем возрасте рост 150 см будет средним.
10:04 11 Февраль 2017
miara-pikran
Гуру
сообщений 8079
288
Досьерой
На рубеже 100 летнего возраста песок активно сыплется из костей и кости даже уменьшаются в размерах из-за этого процесса? Не поспоришь
10:19 11 Февраль 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
289
dosieroj пишет:
Чем старше человек, тем больше он похож на инопланетянина. Даже рост и то со временем уменьшается. Думаю, что в 300-летнем возрасте рост 150 см будет средним.
А как насчёт глаз, они же у инопланетян большие и раскосые? И размер головы… Да и способности не преувеличиваются, а наоборот. Ну, а про рост я вообще молчу, инопланетяне как раз наоборот в своём большинстве видов имеют рост выше обычного человека.
11:40 11 Февраль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
290
Vesna_7 пишет:
А как насчёт глаз, они же у инопланетян большие и раскосые? И размер головы… Да и способности не преувеличиваются, а наоборот. Ну, а про рост я вообще молчу, инопланетяне как раз наоборот в своём большинстве видов имеют рост выше обычного человека.
Это элементарно. К старости человек впадает в детство. А у детей непропорционально большая голова.
А Вы видели инопланетянина. Я видел. Вернее это я щас так думаю. А тогда я думал, что это обычный бомж. Помню, что от него не было никакого запаха. Мы разговаривали с ним в подъезде, на лестнице. Он стоял на две ступеньки выше меня и всё-равно был ниже.
12:38 11 Февраль 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
291
dosieroj пишет:
Это элементарно. К старости человек впадает в детство. А у детей непропорционально большая голова
Странная логика. Анатомия и состояние психики. Как у вас это укладывается?
А Вы видели инопланетянина. Я видел. Вернее это я щас так думаю. А тогда я думал, что это обычный бомж. Помню, что от него не было никакого запаха. Мы разговаривали с ним в подъезде, на лестнице. Он стоял на две ступеньки выше меня и всё-равно был ниже.
Видела, только в снах. Самый загадочный случай, это когда я увидела вид, который раньше даже не могла представить, поэтому когда проснулась не придала значения. А когда кто-то из конактёров нарисовал именно такое существо - я поняла, что это был не сон. Это существа с белоснежной кожей, огромной головой и невероятно красивыми, большими, сапфировыми глазами. С таким сознательным взглядом, что я запомнила на всю жизнь этих существ. Ростом около 160 см.
7:48 12 Февраль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
292
7:56 14 Февраль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
293
Пожилые люди (когда все родственники и знакомые поумирали, ты уже никому не нужен, но Бог почему-то не забирает) по неволе становятся пришельцами.
11:53 20 Февраль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
294
Энтропия - критерий, позволяющий отделить живое от неживого.
ЭНТРОПИЯ - это по-научному, вам не понять (, Copyright Аркадий Райкин). А чтобы было понятно, скажу так - БЕСПОРЯДОК.
У неживого энтропия постоянно увеличивается. У живого она уменьшается, стремится к нулю.
7:11 22 Февраль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
295
Всё-таки нужно перестраивать нашу систему здравоохранения: врачи должны не по кабинетам сидеть, а заниматься обслудиванием населения на дому. Но это уже потом, а с начала младший медицинский персонал должен заниматься постоянным сбором общих анализов у каждого жителя на закреплённой территории. Результаты анализов в электронном виде поступают на рабочие места врачей (которые, кстати, должны находиться у них дома). В результате изучения поступившей информации врач принимает решение о дальнейших действиях, например, даёт указание младшему медицинскому (опять же не лично, а электронным способом) персоналу взять у данного пациента каклй-то специфический анализ либо сам выезжает на место, либо выносит вопрос на врачебный консилиум (который должен проходить не путём личного сбора врачей в каком-то месте, а по электронной сети) и там уже принимается решение о дальнейших действиях.
12:08 22 Февраль 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
296
dosieroj пишет:
… В результате изучения поступившей информации врач принимает решение о дальнейших действиях, например, даёт указание младшему медицинскому (опять же не лично, а электронным способом) персоналу взять у данного пациента каклй-то специфический анализ либо сам выезжает на место, либо выносит вопрос на врачебный консилиум (который должен проходить не путём личного сбора врачей в каком-то месте, а по электронной сети) и там уже принимается решение о дальнейших действиях.
Сергей, Вам бы быть руководителем этой самой службы “Контроль здоровья на дому”
Классно умеете писать инструкции и методические указания
12:20 22 Февраль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
297
Pivovan
Ещё Сталин И.В. начал разбираться с врачами в 1952-м году. Но было уже слишком поздно и он не смог довести это дело до какого-нибудь логического завершения, умер. Начинать нужно было в 1925-м году, сразу после того, как на операционном столе умер Михаил Фрунзе.
13:31 22 Февраль 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
298
dosieroj пишет:
Pivovan
Ещё Сталин И.В. начал разбираться с врачами…
Вы хотите продолжить дело Сталина ???
Рекомендовано к прочтению
14:16 22 Февраль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
299
Pivovan пишет:
Вы хотите продолжить дело Сталина ???
В какой-то степени.
9:26 24 Февраль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
300
Сегодня вЫсыпал в компостную кучу золу, которую вчера вынес из бани. Там оказалось много красных тлеющих углей. Как они могли сохраниться, ведь всю ночь были на улице и гореть там уже нечему?