Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мысли вслух

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Мысли вслух

Тема закрыта
ПользовательСообщение

6:26
10 Февраль 2017

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

271

Те, кому повезло дожить до преклонных лет, внешне становятся похожими на пришельцев/инопланетян.

11:03
10 Февраль 2017

Cep

Постоялец

сообщений 699

272

dosieroj

Не обзывайся, я Домовой.

12:03
10 Февраль 2017

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

273

Cep

А разве домовой не относится к пришельцам?

12:20
10 Февраль 2017

oratora

Гуру

сообщений 23125

274

dosieroj, судя по твоей фотке , ты и сам инопланетянин.

Сер, сегодня День домового, с праздником тебя.

16:08
10 Февраль 2017

guest_

Гость

275

dosieroj пишет:

Cep

Домовой это твой родственник закончивший эволюционный путь и помогающий своим родственникам в хозяйстве.

https://www.youtube.com/watch?v=YygAdTwsVTU

19:44
10 Февраль 2017

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

276

dosieroj пишет:

Те, кому повезло дожить до преклонных лет, внешне становятся похожими на пришельцев/инопланетян.

——————

Вы явно далеки от уфологии.  А само слово “ДОМовой” вам не говорит о том кто это? инопланетянин или нет.

20:01
10 Февраль 2017

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

277

Vesna_7

Слово “ДОМовой” говорит мне, что это не инопланетянин, а пришелец, живущий на нашей планете.

20:18
10 Февраль 2017

guest_

Гость

278

dosieroj пишет:

Vesna_7

Слово “ДОМовой” говорит мне, что это не инопланетянин, а пришелец, живущий на нашей планете.

Вы случайно не агент Smith из фильма матрица? А то я вас в гриме не узнаю.

О Боже 5038 сообщений.

20:29
10 Февраль 2017

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

279

Aaazzz пишет:

Вы случайно не агент Smith из фильма матрица? А то я вас в гриме не узнаю.

О Боже 5038 сообщений.

Если Вы имеете ввиду количество сообщений, то у Ораторы их больше 14 тыс. А собственно     число “5038″ мне ни о чём не говорит.

20:32
10 Февраль 2017

guest_

Гость

280

Cep пишет:

dosieroj

Не обзывайся, я Домовой.

http://www.calend.ru/holidays/0/0/1643/

Дедушка-суседушка! Кушай кашу, да избу храни нашу!

Хозяин-батюшка, прими нашу кашу! И ешь пироги — наш дом береги!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

20:37
10 Февраль 2017

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

281

dosieroj пишет:

Vesna_7

Инопланетян часто называют пришельцами, вы тоже чуть выше в посте 271 дали понять, что для вас это одно и то же. Так что нужно уточнять какое значение придаёте этому слову в следующий раз. Так о каком пришельце вы говорите? Который просто пришёл откуда-то, или прилетел с другой планеты?

20:53
10 Февраль 2017

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

282

Vesna_7

Пришельцы - это инопланетяне, которые когда-то прилетели на нашу планету и остались здесь жить. Можно сказать, что все люди - пришельцы.

21:17
10 Февраль 2017

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

283

dosieroj пишет:

Vesna_7

Пришельцы - это инопланетяне, которые когда-то прилетели на нашу планету и остались здесь жить. Можно сказать, что все люди - пришельцы.

Хорошо, в вашем понимании так. Но все понимают это слово по разному.

Рекомендовано к прочтению

22:02
10 Февраль 2017

miara-pikran

Гуру

сообщений 8159

284

dosieroj пишет:

На каких именно? У меня дома тут есть вырезка из журнала НЛО с давней статьей Светланы Аниной «Старики» из соседней галактики . Тут речь идёт о том что в 1967-м году Герберт Ширмер сержант полиции из Соединённых Штатов объезжал на патрульный машине свой участок ночью, с ним закон тачиле гуманоиды которая взяли его к себе в свой аппарат , так вот по описанию этого патрульного инопланетяне выглядели так – гуманоиды ростом около полутора метров мускулистые и жилистые с широкой грудью . Слегка скошенная немигающие глаза , серо белая кожа, длинные и узкие головы с плоским носом и щёлочкой рта. Одеты в серебристо серые комбинезоны перчатки и шлемы. Вокруг левого уха приборчик с небольшой антенной . На левой стороне груди у каждого эмблема в виде крылатой змеи. На ремнях висели какие-то приборчики. на голове плотно сидящий тёмный капюшон, морщинистый лоб, охарактеризованы как сурового вида мужчины, Они сказали что из галактики соседней с нашей . Фиг знает толе эс другой планетной системы толи из соседней с млечным путём галактики. Америкосы вообще непонятно использую терминологию и не поймёшь что такое галактика в их представлении. Из-за этой их особенности в виде лба в морщинах их уфологи и назвали стариками

22:47
10 Февраль 2017

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

285

miara-pikran пишет:

” …Тут речь идёт о том что в 1967-м году Герберт Ширмер сержант полиции из Соединённых Штатов объезжал на патрульный машине свой участок ночью, с ним закон тачиле гуманоиды которая взяли его к себе в свой аппарат…”

Миара, а вы это специально так слово написали, или так получилось? Я  ненадолго подвисла над словами “закон тачиле” пытаясь понять, какой закон точили     гуманоиды