ПС. у меня ещё одна мечта есть : разом одновременно по всему миру всё-всё-всё оружие дематерилизовать . Господи, неужели я прошу слишком многого? Ну накажи ты человечество именно таким образом. А ещё сделай невозможным производство нового.
Присоединяюсь
12:58 13 Апрель 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1473
Rudi пишет:
Одно дело на море от них отбиваться, и другое, когда они как черти из Гогольского Вия… из всех щелей полезут…
А может это мы к ним полезем?
13:05 13 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
1474
oratora пишет:
Rudi, туннель-то в Аляску….
Если вы намекаете, что Аляска раньше была нашей, и это такой хитрый ход вернуть её обратно…
То ни чего не получится… Из европейской части ни кто не хочет ехать в Сибирь и на ДВ, а холодную Аляску осваивать и подавно желающих не найдёте…
Чего там делать в этом холодильнике…
Жаркая Австралия… и та живёт как глухая провинция… а в Аляску ехать, с Гризли бодаться, дураков нет…
13:15 13 Апрель 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1475
Но ведь хотели же повернуть северные реки. Может и сейчас что-то задумали.
13:23 13 Апрель 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1476
Rudi, тогда я вас вычёркиваю
14:29 13 Апрель 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
1477
Жаркая Австралия… и та живёт как глухая провинция
Австралия и есть глухая провинция : пустыни и ядовитые гады всех мастей - от ползучих до восьмилапых. Континет, подходящий под описание : “куда Макар телят не гонял”
15:01 13 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
1478
Vertumi
Австралия и есть глухая провинция : “куда Макар телят не гонял”
Я был в Австралии…
Большие города на побережье густо населены и напоминают Европу… там есть даже анклавы наших эмигрантов (после революции и второй мировой)…
15:06 13 Апрель 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1479
Астралия - это та же Гренландия, но с другим знаком.
16:05 13 Апрель 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
1480
Vertumi
Австралия и есть глухая провинция : “куда Макар телят не гонял”
Rudi пишет:
Я был в Австралии…
Большие города на побережье густо населены и напоминают Европу… там есть даже анклавы наших эмигрантов (после революции и второй мировой)…
одно другого не отменяет.
Кстати, коль уж вспоминать русскую Аляску, то можно припомнить, что Миклухо Маклай собирался силами русских добровольцев колонизировать открытые им земли в Новой Гвинеи)) царь зажмотился …
16:25 13 Апрель 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1481
Калифорния тоже наша была и тоже царь зажмотился и отдал не за понюх табаку. Эх, а сейчас как хорошо бы там базочку нашу приляпать да на 9-ое с песней пройтись вдоль границы с СШП.
23:32 13 Апрель 2016
asvinkin
Участник
сообщений 276
1482
oratora пишет:
asvinkin, но согласитесь, если мой вариант реализовать, то будем миром жить да радоваться.
ПС. у меня ещё одна мечта есть : разом одновременно по всему миру всё-всё-всё оружие дематерилизовать . Господи, неужели я прошу слишком многого? Ну накажи ты человечество именно таким образом. А ещё сделай невозможным производство нового.
Потерпите, oratora, до Сатья-Юги, ждать недолго!
8:02 14 Апрель 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1483
Aquamarine пишет:
oratora пишет:
Присоединяюсь
Производство нового оружия это в том числе выламывания толстой ветки для дубинки но если даже это станет невозможным то Каменюками будут биться
Рекомендовано к прочтению
8:04 14 Апрель 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1484
oratora пишет:
Калифорния тоже наша была и тоже царь зажмотился и отдал не за понюх табаку. Эх, а сейчас как хорошо бы там базочку нашу приляпать да на 9-ое с песней пройтись вдоль границы с СШП.
Если бы царь не отдал Калифорнию то во время гражданской войны американцы бы её отжали стопудова
8:10 14 Апрель 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1485
Vertumi пишет:
Кстати, коль уж вспоминать русскую Аляску, то можно припомнить, что Миклухо Маклай собирался силами русских добровольцев колонизировать открытые им земли в Новой Гвинеи)) царь зажмотился …
в Папуа климат очень неподходящий для Выходцев из Европы ,в случае колонизации мы бы получили массовые смерти русских людей от тропической лихорадки и много чего ещё. хорошо если бы современная французская полинезия принадлежала России , там климат получше но чего нет того нет , у России даже клочка земли в тропиках , ни одного тропического острова нет увы в собственности