А где более “сильную” расшифровку можно посмотреть, не подскажете ?)))
15:34 21 Январь 2016
guest_
Гость
zor-russ пишет:
В ветке Круги на полях.. два “просветлённых гуру” знают ответы на все вопросы..практически)).
15:56 21 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
918
“Пророчество Ротшильдов” и “Круги на полях” разные темы по-моему )))
Кто считает нужным где и как высказаться, тот это делает )))
15:58 21 Январь 2016
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Гениальные люди)), гениальны во всём!
16:00 21 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
920
Malikorn пишет:
zor-russ пишет:
Гениальные люди)), гениальны во всём!
Ваше старание да не пройдёт незамеченным !)))
16:34 21 Январь 2016
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Ваше старание да не пройдёт незамеченным !)))
Ваше тоже.
19:44 21 Январь 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
922
Malikorn пишет:
В ветке Круги на полях.. два “просветлённых гуру” знают ответы на все вопросы..практически)).
Одного я кажется знаю, а кто второй?
19:56 21 Январь 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
923
zor-russ пишет:
А вы сами попытайтесь. Только попробуйте мыслить не стандартно.
20:33 21 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
924
Igor-Zah пишет:
zor-russ пишет:
А вы сами попытайтесь. Только попробуйте мыслить не стандартно.
Зачем ? ))) Меня эта вполне устраивает ))) А вот, что принимаю и что не принимаю в ней - это уже другой вопрос )))
1:10 22 Январь 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
925
miara-pikran пишет:
guest_Простосапи
Она 25 лет назад видела событие (ей показали в ответ на её просьбу, рассказать о предстоящих самых опасных событиях, что случатся в её жизни), которое произойдёт на земле в 2016-2018 году: это будет очень сильный взрыв где-то очень далеко от Московской области, но даже в Московской области земля задрожит, это будет очень сильный взрыв, и даже у нас будет слышан отдалённый грохот. небо будет отражать какой-то сильный огромный пожар
Алогизма не то чтобы взрыв а хлопок, схлопывание пространства в момент перехода Земли в многомерность, во время преодоления барьера между планами или измерениями, тогда же покажется что звезды свернулись в свиток как мы читаем в Откровении , короче говоря ничего трагического
спасибо, успокоил. А зачем же её так напугали этим грохотом и пожаром? Ну подождём тогда многомерности, мы много чего пережили, переживём и это.
1:57 22 Январь 2016
antihrist
Участник
сообщений 367
926
Мне на обложке журналабольше всех нравится мальчик за плечом у Путина - веселый, в темных очках, единорог над макушкой - символ очищения от яда. Пастух - папа Римский - радостно машет рукой, Гундяев сильно раздражен, Меркель хоть и впереди всех - но без лица, у Путина все в порядке. Игра идет своим чередом.
16:47 22 Январь 2016
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
927
Пивован, у меня тут есть сбывшееся предсказание, о котором говорили Альто, Терра, Альф, я…
Мне на обложке журналабольше всех нравится мальчик за плечом у Путина - веселый, в темных очках, единорог над макушкой .. .. Игра идет своим чередом.
Да, мальчуган тот ещё киндер-сюрприз)))
..имхо,разумеется. )))
Рекомендовано к прочтению
17:09 22 Январь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
929
Zmeysa пишет:
Пивован, у меня тут есть сбывшееся предсказание, о котором говорили Альто, Терра, Альф, я…
Поздравляю
17:39 22 Январь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
930
Я уже писал, что предсказать Будущее нельзя, у него бесконечное множество вариантов. Но у нашей Цивилизации есть сценарий, которому она должна придерживаться, что бы развиваться ускоренно. В конечном итоге превратится в высоко развитую и высоко интеллектуальную. Вот этот сценарий и считывают все предсказатели, а скорее, им кто то надиктовывает телепатически. Может и инопланетяне. И конечно преследуя какие то свои цели, направить наше развитие в нужную сторону, дать курс…
Пока сценарий не закончен, нам не дают расслабляться, создают новые ситуации, из которых мы должнгы найти выход…