. Тоже рада! Периодически буду появляться со страшилками. Терпеливо дождусь, когда начнут сбываться предсказания по востоку Украины может этой осенью или в крайнем случае следующей. Тогда будет интересней)))
Вооруженный конфликт в Украине вспыхнет в марте с.г. Думаю, что будет не интересно, а страшно.
Будет интересней в плане предсказаний на другие темы я имела ввиду, а война конечно это трагедия, но после в около-израильских конфликтах такая война вспыхнет, что война на Украине будет уступать по масштабам и качеству в разы!!! Все относительно, а далее вообще мировая пойдет, которая затмит все войны вместе взятые за прошлые века.
Что-то в последнее время в голове крутится буква М - с этой буквы как бэ начинается название острова, где произойдет катаклизм. Надеюсь бред больной головы)))) Даже не знаю есть ли вообще остров с таким названием, начинающийся с буквы М)) по-моему мадагаскар, надеюсь учительница по географии не читает меня))) позорище мне))) буду искать названия островов на эту букву, вдруг вспомню об этом.
20:05 8 Февраль 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1037
Маразм, мракобесие, мак, марихуана, мескалин, методон……это всё тоже на буква М….ну и островов к стати в мире на М несметное множество…
20:23 8 Февраль 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1038
марсианка
Что-то в последнее время в голове крутится буква М - с этой буквы как бэ начинается название острова, где произойдет катаклизм.
остров Мадейра мне кажется. Вот те крест !
Недавние извержения вулкана практически определили площадь острова. Выбросы магматических масс также относятся к этой фазе, завершилось около 6,5 тыс. лет назад.
Итак, постоянные вулканические процессы в сочетании с эрозией и тектоническими движениями, сформировали рельеф острова Мадейра в его современном виде, что значительно отличается от других островов архипелага, ориентация которого совпадает с направлением движения Африканской литосферной плиты.
Что-то в последнее время в голове крутится буква М - с этой буквы как бэ начинается название острова, где произойдет катаклизм.
остров Мадейра мне кажется. Вот те крест !
Не знаю. Два месяца как появилось это загадочное М, и не известно когда будет, что будет, просто буква первая острова, климат теплый/жаркий, слышны крики людей, скопления людей, паника и видно, как бежат люди, кто куда. Похоже на землетрус. Люди не бежат от чего-то конкретного, т.е. это не вулкан, извержение, а какой-то хаотичный психоз . Извените, мне не смешно, просто иногда эмоции путаются и не правильно трактуют значение информации. Это не предсказание, скорее просто инфа, т.к. нет даты, даже приближенной, может лет через 10 произойти, или в любое другое время.
21:48 8 Февраль 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1042
ivan135 пишет:
Маразм, мракобесие, мак, марихуана, мескалин, методон……это всё тоже на буква М….ну и островов к стати в мире на М несметное множество…
Иногда послушаешь самого человека и гадать не надо, общие жизненные взгляды как на ладони))) рассчитываю на ваше чувство юмора.
Да, подозреваю многовато будет. Тут уже как сложится.
0:42 9 Февраль 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
1043
Это Московское метро, не дай бог.
Или остров святого Маврикия.
1:09 9 Февраль 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1044
Alogizma пишет:
Это Московское метро, не дай бог.
Или остров святого Маврикия.
Должен быть остров, т.К. предстала форма материка окружённого со всех сторон водой, вода (океан или море) чистая, тепло-жаркий климат, тропики или как там называется посредине глобуса, там где жарко. Если мысли погрузят в воспоминания и я буду не против, возможно удастся рассмотреть больше. Может и Маврикий, понятия не имею. Ещё там горная местность на острове, несколько небольших гор, но это тоже почти ни о чем не говорит. это просто “голос” ржёт надо мной.
1:17 9 Февраль 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1045
марсианка
Вы говорите что остров расположен в тропиках и посередине глобуса а в тихом океане как раз удалённый очень далеко от всех материков есть остров Мангарева. Правда живёт там всего лишь около 1000 человек ,да нет гадать можно долго, достаточно на планете островов на М, гадать не стоит.
4:09 9 Февраль 2016
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1046
Kornet пишет:
PROSTAK пишет:
В прелести?
…
По официальным данным минфина США, в 2015 году число людей, отказавшихся от американского гражданства или долгосрочного вида на жительство в США, достигло рекордной отметки — 4 279 человек. Этот показатель стал рекордным с 1998 года
10:27 9 Февраль 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1047
Elfen Lied, а вы всю статью-то читали? Они отказались , чтобы налоги не платить, а не в связи с катастрофой.
11:52 9 Февраль 2016
Pessimist
Участник
сообщений 201
1048
Должен быть остров, т.К. предстала форма материка окружённого со всех сторон водой, вода (океан или море) чистая, тепло-жаркий климат, тропики или как там называется посредине глобуса, там где жарко. Если мысли погрузят в воспоминания и я буду не против, возможно удастся рассмотреть больше. Может и Маврикий, понятия не имею. Ещё там горная местность на острове, несколько небольших гор, но это тоже почти ни о чем не говорит. это просто “голос” ржёт надо мной.
Мадейра никак не “Посередине глобуса” Этот остров (как и Канарские о-ва) - “остров вечной весны”. Температура около 20-25. Никак не тропики
Рекомендовано к прочтению
12:24 9 Февраль 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1049
“Середина глобуса” - это давным давно доказано , что точно Украина. А на Днепре в районе Киева полно островков.Так что не надоть никаких землетрусов, а то совсем там пц настанет.
14:34 9 Февраль 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
1050
marsianin пишет:
Что-то в последнее время в голове крутится буква М - с этой буквы как бэ начинается название острова, где произойдет катаклизм. Надеюсь бред больной головы)))) Даже не знаю есть ли вообще остров с таким названием, начинающийся с буквы М)) по-моему мадагаскар, надеюсь учительница по географии не читает меня))) позорище мне))) буду искать названия островов на эту букву, вдруг вспомню об этом.
Малайзия наводнение
Из-за проливных дождей в некоторых районах Малайзии разыгралось наводнение. Тысячи людей эвакуированы в пункты временного размещения, как минимум один человек стал жертвой природного катаклизма.
В последние время сильные дожди досаждают Юго-Восточной Азии. Особенно сложная ситуация сложилась в Малайзии. Несмотря на то, что сейчас в стране как раз сезон дождей, более 100 мм влаги за сутки (а именно столько выпало 7 февраля 2016 года в некоторых районах страны) – это перебор, особенно если учесть, что сильные дожди идут уже несколько дней.
Из-за ливней в некоторых регионах Малайзии разыгрались наводнения.
Сильнее всего пострадал штат Малакка. Здесь из своих затопленных домов эвакуированы уже 4 с половиной тысячи человек.
Не обошлось и без жертв: в воскресенье в округе Леданг утонул четырнадцатилетний подросток.
Сильные дожди досаждают и соседней Индонезии. Не исключено, что властям этой страны в ближайшие дни тоже придет принять решение об эвакуации населения из наиболее пострадавших районов.
Тем временем погода на уступки не идет: на этой неделе проливные дожди в Малайзии и Индонезии продолжатся, сообщает meteo-tv.