Помогающий МНОГИМ людям или ВСЕМ безвозмездно? Это большая разница. Когда мне, например, на почту присылают откуда ни возьмись предложения безвозмездной помощи, то это всегда заканчивается прайс-листом почему-то.
Хотя предложение А. Фиталковского может быть исключением.
Но на всякий случай предупреждаю: у меня денег нет, а с саморазвитием пока всё более-менее благополучно. То есть пока сойдёт и то, что есть. Но понаблюдать за процессом саморазвития уважаемых форумчан я не против. Надеюсь, что будет интересно. Прошу всё здешнее общество поддержать товарища Фиалковского, всё же будет веселее.
1:36 1 Февраль 2016
antihrist
Участник
сообщений 367
1022
Alogizma пишет:
, а рази Иисус продавал рыбу, хлеба и вино, а не раздавал их даром?
Вот тут-то и была его ошибка: нужно было давать не рыбу, а удочку.
Сейчас все угодья загорожены, приватизированы, на традиционные места рыбалки редко где пускают народ. И будешь ты бегать со своей удочкой вдоль забора, огораживающего берег, или бродить вдоль берега, где всю рыбу уже сетями выловили или динамитом поглушили. Да и раньше тоже не так чтобы с угодьями было свободно. Каждое племя строго оберегало свою территорию. Из-за чего и были войны. Из-за покушений на чужие угодья.
.
Большинство учеников Христа были рыбаки и они ловить не рыбку собирались, а жаждали стать “ловцами душ человеческих”.
Путина - массовый промышленный лов рыбы, как бы сбор урожая…
Лисичка думает, что победила и съела колобка. Но у колобка есть такая особенность как возрождение… МазилаФаерфокс - это привет лисе, мазила мол ты, лисичка. Мазила - означает плохой художник, тот, кто промазывает.
У Гудрона хорошая картинка и пояснение к ней:
Рыба закроет свою пасть… Забавно, что в 21 веке там, где явит себя Антихрист, поставлен памятник побеждающему Коловрату и Святому полку…В русских словах все рассказано, главное уметь понимать их значение!
22:38 2 Февраль 2016
guest_Простосапи
Гость
1023
Только сейчас с уд ивлением узнала, что ныгнешнего папу Франциска при рождении назвали Петром, но как всем монахам, ему изменили имя при принятии пострига. Это на эзорейтере написано, там и ролик про это есть. ужас, неужели всё сбудется, что нам напредсказывали? Эх, у меня так и не дошли руки бункер вырыть. а теперь уже поздно. Может, как-нибудь всё-таки само всё рассосётся? Не хочу катаклизмов.
5:33 3 Февраль 2016
asvinkin
Участник
сообщений 276
1024
guest_Простосапи пишет:
Только сейчас с уд ивлением узнала, что ныгнешнего папу Франциска при рождении назвали Петром, но как всем монахам, ему изменили имя при принятии пострига. Это на эзорейтере написано, там и ролик про это есть. ужас, неужели всё сбудется, что нам напредсказывали? Эх, у меня так и не дошли руки бункер вырыть. а теперь уже поздно. Может, как-нибудь всё-таки само всё рассосётся? Не хочу катаклизмов.
Уважаемая Простосапи! Не переживайте, нынешний Папа - не последний из понтификов. Будет еще один. Ведь Джованни Франческо ди Пьетро Бернардоне (так зовут Франциска в миру) если и притянуть к имени Петр, то нигде не просматривается, что он Римский. А ведь Св.Малахия предсказывал, что последний понтифик будет Петр Римский.
Что до бункера, то и здесь торопиться не стоит. Укрытия первым понадобятся американцам.
16:29 3 Февраль 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
1025
guest_Простосапи пишет:
Немного не так. Никто его при рождении Петром не называл. Но он взял себе имя Франциск, в честь святого Франциска Ассизкого, так вот у того второе имя было Петр. У меня такие сведения.
22:58 3 Февраль 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
1026
ну значит я не так поняла. Там перевод с англ.
18:06 7 Февраль 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1027
Так приятно видеть постоянство, когда едешь в трамвае, маршрутке. Создается пожизненное впечатление, что так будет всегда)) Люди смирно сидят на сиденьях, слегка подшучивают, это так успокаивает Вот где ловят предсказатели каиф))
ой, бе я не это имела ввиду, что сделаешь, вырвалось… ах да троллейбусы не относятся к райскому местечку.
Ещё прикольней, когда трамв врезается, не доезжая до базара, останавливается и вдруг замечаешь чела, быстро делающего ноги (он сам в шоке, утратил способности невидимки). Но потом вспоминаешь, что видела его раза 3 как минимум (красивый, а прическа какая, а глаза задумчивые). Какое сходство Чё он делает в моем трамвае? (я не водитель трамвая) Та мне по ….игу. Кто знает средство от блох, чтоб не размножились? бэ, блохастой не хочу быть.
Кстати спасибо Ораторе, физ. спорт и суета помогает от псих.б. мыслей.
Помню обещала карту ралу (сиакеру) благоприятных мест в 3-й. Но я передумала, пока что.
Что-то захотелось поговорить о трамваях))))
23:25 7 Февраль 2016
ronin
Старожил
сообщений 2388
1028
Марси, заскучала, да? Лучше ездить в авто, там другие впечатления и сделает ли быстрый чел ноги, зависит от моего желания.
2:06 8 Февраль 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1029
Заскучала??? Да нет! Вы что!? Как вы могли о таком подумать, как это пришло вам в голову?!
мне так одиноко, все меня избегают и никто меня не любит! Верится с трудом?
О точняк, классное прозвище “Быстрый чел” надеюсь он не обидется.
Или “Разоблачение в трамвае”
2:07 8 Февраль 2016
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1030
Предсказываю скорое повышение цен на память, жёсткие и прочую комплектуху.
2:16 8 Февраль 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1031
marsianin пишет:
Помню обещала карту ралу (сиакеру) благоприятных мест в 3-й. Но я передумала, пока что.
Что-то захотелось поговорить о трамваях))))
спасибо, что помнишь обо мне.
Я могу сказать, что времени уже не осталось.
“кипящая вода заполнит реки и они выйдут из берегов, уровень воды подымится до 30 метров”, в середина февраля, точка не возврата, будет пройдена в Париже.
2:31 8 Февраль 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1032
Ral_Seeker пишет:
marsianin пишет:
Помню обещала карту ралу (сиакеру)…
спасибо, что помнишь обо мне.
помню!
Рони что совсем на трамвае не ездишь? А романтика))
3:10 8 Февраль 2016
ronin
Старожил
сообщений 2388
1033
“Рони что совсем на трамвае не ездишь? А романтика))” У меня сейчас другая романтика - уворачиваюсь от трамваев )) ПС Рад тебя снова видеть
Рекомендовано к прочтению
9:17 8 Февраль 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1034
ronin пишет:
“Рони что совсем на трамвае не ездишь? А романтика))” У меня сейчас другая романтика - уворачиваюсь от трамваев )) ПС Рад тебя снова видеть
. Тоже рада! Периодически буду появляться со страшилками. Терпеливо дождусь, когда начнут сбываться предсказания по востоку Украины может этой осенью или в крайнем случае следующей. Тогда будет интересней))) Можно заодно предсказать, что этот сайт 2012 будет работать несколько лет наверняка. А потом будет видно.
15:39 8 Февраль 2016
asvinkin
Участник
сообщений 276
1035
marsianin пишет:
. Тоже рада! Периодически буду появляться со страшилками. Терпеливо дождусь, когда начнут сбываться предсказания по востоку Украины может этой осенью или в крайнем случае следующей. Тогда будет интересней))) Можно заодно предсказать, что этот сайт 2012 будет работать несколько лет наверняка. А потом будет видно.
Вооруженный конфликт в Украине вспыхнет в марте с.г. Думаю, что будет не интересно, а страшно.