Я где-то сказал о том, что во что-то верю или не верю?
Я всего лишь спрашиваю о том, откуда берутся такие огульные смелые выводы о статистике по типам, что в России одни лишь Жуковы и Есенины. Статистика по сказкам?
Ментальность нации косвенно может быть выражена через народный фольклор, да. Однако ментальность нации - надтимная составляющая. Общие устремления народа. При этом это никак не свидетельствует о количественном превалировании каких-то определенных типов над другими в разрезе отдельного народа.
Да, общий ТИМ России скорее есенинский. Но вы делаете из этого заключения неверный вывод о том, что в России сплошь Есенины и Жуковы, да вообще бетанцы…. Посмотрите эпохи развития по истории. Не так все однозначно. И если 90-е годы прошли в РФ под знаком Гаммы, то вероятно имело бы смысл предположить, что на смену той эпохе должна прийти рассудительная Дельта… Однако сейчас мы видим возврат к бетанским ценностям. Возможно, немало тому способствует ТИМ вождя страны…А Путин, скорее всего, все таки Максим… Хотя многие и стараются записать его в Штирлицы.
Ни хрена не понял. Уж будьте добры, разжуйте бедном у умом, кто такие ТИМ и МАксим. Что означают Дельта и Гамма?
19:33 13 Март 2016
Alto
Старожил
сообщений 7189
1247
ТИМ - тип информационного метаболизма личности (всего 16).
Квадра (4 квадры: Альфа, Бета, Гамма, Дельта) - набор из двух дуальных пар, объединенных общими вербальными ценностями.
Социон: совокупность 16 ТИМов (общество).
Вряд ли вам помогли мои определения..покопайтесь в интернете на спецресурсах если интересно, их как грибов после дождя на ниве псевдопсихологии выросло.
Тут матчасть невозможно всю зачитывать.
20:03 13 Март 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1248
Теперь, поскольку всё готово к МЕГАпреображению Мира Людей и Планетарного Пространства, Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель, .., считаю возможным объявить, что ПРЕОБРАЖЕНИЕ (СУДНЫЙ ДЕНЬ) НАЧАЛОСЬ и перед каждым человеком поставлена задача перейти, приняв Мои условия РАВЕНСТВА всех людей перед Богом, через Мой Экзамен, в Мир Новой мерности!
Поэтому, с сегодняшнего дня, в Праздник ПРОЩЁННОГО ВОСКРЕСЕНИЯ, преображение Со-Знания людей и Планетарного Пространства стартовало и теперь будет набирать обороты, а поскольку людей НЕВЕРИЯ, как результата всеобщего Духовного блуда, больше, чем людей Истинной ВЕРЫ, Я буду крепить силы СВЕТА и очень значительно, которые сегодня обозначены как “300 спартанцев”, представляющие в Духе Россию!
Я предупреждал и повторяю Своё предупреждение, что для людей НЕВЕРИЯ “холодным душем” будет не только и не столько усиление вулканической деятельности уставшей от людей Планеты, сколько очищение поверхности от скверны Духовного блуда водой, которая изменит очертания Планетарного пространства и очень значительно!
В этом отношении Я бы не рекомендовал людям, и особенно властьпредержащим людям, выстраивать планы на далёкое будущее, ибо его у них нет, как впрочем, нет и их самих: при проявлении РАВЕНСТВА всех людей ВЕРЫ перед Создателем, власти Мамоны, разделяющей людей на “богатых” и “бедных”, на “хозяев” и “рабов”, больше не будет никогда! Для того, чтобы всё окончательно поставить на свои места, а значит, полностью восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес и Мира СЕГО, в тот момент, когда СВЕТ НЕБЕС ненадолго пропадёт, люди увидят огонь Преображения! Повторяю, всеобщего Коллапса не будет, но Экзамен Богу людям не избежать, ибо за всё приходится платить и платить не Мамоной, а собственными жизнями, ибо ценнее жизни ничего нет!
БОГ
20:06 13 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1249
Pivovan, а где ссылка? И вообще, чё-то я не помню, чтобы я такое говорила.
20:09 13 Март 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1250
oratora пишет:
Pivovan, а где ссылка? И вообще, чё-то я не помню, чтобы я такое говорила.
Оля, расслабся, это склероз
20:22 13 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
1251
Alto пишет:
Я всего лишь спрашиваю о том, откуда берутся такие огульные смелые выводы о статистике по типам, что в России одни лишь Жуковы и Есенины. Статистика по сказкам?
Да, общий ТИМ России скорее есенинский. Но вы делаете из этого заключения неверный вывод о том, что в России сплошь Есенины и Жуковы, да вообще бетанцы…. Посмотрите эпохи развития по истории. Не так все однозначно. И если 90-е годы прошли в РФ под знаком Гаммы, то вероятно имело бы смысл предположить, что на смену той эпохе должна прийти рассудительная Дельта… Однако сейчас мы видим возврат к бетанским ценностям. Возможно, немало тому способствует ТИМ вождя страны…А Путин, скорее всего, все таки Максим… Хотя многие и стараются записать его в Штирлицы.
Я говорил не о статистическом, а об интегральном ТИМе…
Естественно, что народ в России разнообразный и Пётр 1, с которым часто связывают прошлое России - Дон Кихот, и другие цари, не обязательно были из Беты, но… многие сказки и другое народное творчество, описывает больше Жуков и Есей, да и общая атмосфера… крепостное право, жадность и хамством бояр /помещиков, воевод/госслужащих, мздоимство/коррупция, банальный бандитизм… переплетающиеся с божественной лирикой, это типично Бетанские ценности.
90- годы прошли под знаком Беты, ибо был сплошной бандетизм. Гамма пришла к власти в начале 2000. Для Дельты в России пока нет достаточных условий.
Путин - интроверт, поэтому Штирлицем быть не может.
Но он не Максим иначе бы всех мешающих его планам уничтожил, как Максим/Сталин… а он ни кого не трогает и даже Ходорковского помиловал… хотя знал, что тот не успокоится.
Он Робеспьер, а Медведев и Кабаева - Гюги… у него с ними дуализация.
чо ж так поскромничал, подписав свою экстремистскую листовку всего лишь словом Бог? А в скобочках надо было еще указать: “Целую зайков-лошков в темечко. Ваш Ленька Маслов.”
Страна должна знать своих “хероев”.
20:28 13 Март 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1254
Alto пишет:
Pivovan,
чо ж так поскромничал, подписав свою экстремистскую листовку всего лишь словом Бог?
Для тебя этого достаточно, тем, кто понимает слова Создателя подпись не требуется.
20:32 13 Март 2016
Alto
Старожил
сообщений 7189
1255
Pivovan, ах, ну да) вера в масло не требует верификации и подписи)))
20:35 13 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1256
Pivovan, ну я поняла, у тебя склероз, а ссылка где?
21:10 13 Март 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1257
oratora пишет:
Pivovan, ну я поняла, у тебя склероз, а ссылка где?
“а Вас” …
21:22 13 Март 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1258
Пивован.я извиняюсь.а чего “а вас?”..интрига)
Рекомендовано к прочтению
21:28 13 Март 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1259
Gudrun пишет:
Пивован.я извиняюсь.а чего “а вас?”..интрига)
22:42 13 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1260
Pivovan, по правилам сайта ты обязан давать ссылку, если ты пишешь не от своего имени. Ты - Бог?