1. Как я и писала будет резня в Харькове (позже подключится ещё Запорожье, немного Днепропетровск, т.е. это пока цветочки, ужасы будут где-то с июля-августа, посмотрим со слезами на глазах конечно )
“В Харькове поздно вечером 11 июня около 40 человек устроили погром с резней на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов. В результате нападения троих человек с ножевыми ранениями отправили в больницу, сообщает ТСН.”
у marsianin все сходится. а когда начнется война с нато? может есть еще предсказания?
18:28 12 Июнь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
6
marsianin пишет:
;Господи пусть ко мне ни одна блоха не пристанет!
Для начала выведи тараканов …….Потом разбирайся , чем блох вытравить…
19:04 12 Июнь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
7
Для начала выведи тараканов
А зачем их выводить? Они ж такие родные…
9:44 13 Июнь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
8
guest_гость пишет:
у marsianin все сходится. а когда начнется война с нато? может есть еще предсказания?
Знакомая сегодня, так к разговору говорит, что Маккейн “здох” (а он же ключевой игрок в моих предсказиках!) и я уже думаю лавочку надо закрывать!
Зачем мне вводить в заблуждение людей! Но похоже это оказалось фэйком! Он не умирал!
Старый черт просто так не уйдет!
а когда начнется война с нато?Уже писала (если вы о третьей мировой) в период 2021-2023гг. точно не знаю. После окончательного конфликта между Израилем и какой-то мусульманской державой (возможно Иран) запустятся в игру множество стран. Когда начнут подтягиваться игроки, то с этого момента будет считаться, что война началась. Мое “нутро” запрещает рассказывать о самой войне
может есть еще предсказания?Я начала писать отсюда. Всю ветку зафлудила, оооочень многое уже написано!
Lelikdubl2 вам смешно, а мне честно говоря не весело.
9:54 13 Июнь 2015
Arur
Постоялец
сообщений 463
9
Маккейну 79 лет, он уже не игрок. Будущее постоянно меняется, поэтому точно предсказать его никто не может. Есть только вероятность.
10:19 13 Июнь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
10
Arur пишет:
Маккейну 79 лет, он уже не игрок. Будущее постоянно меняется, поэтому точно предсказать его никто не может. Есть только вероятность.
Есть такие, что и в 90 ещё соображаютХотя не известно что хуже, старческий маразм или глупость молодежи. Будущее уже существует!
11:01 13 Июнь 2015
Arur
Постоялец
сообщений 463
11
Существуют ключевые точки. А пути могут быть разными.
11:22 13 Июнь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
12
Arur пишет:
Не знаю, я лишь передаю мысль того. А вообще как ко мне попались эти предсказики, ума не приложу, я же торможу, мне минимум нужно два раза повторять, чтоб дошло это наверно шутка такая
11:36 13 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
13
Боже, куда не зайдешь, кругом одни пророки…
А люди обычные здоровые повывелись нонче штоль…
Рекомендовано к прочтению
12:40 13 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
14
Arur пишет:
Расскажу вам притчу:
Собирается богатый купец, за товаром за моря! И спрашивает старшую дочь, что тебе привезти! Она заказала зеркальце с оправой из драгоценных камений. Спрашивает среднюю дочь, что тебе привезти из-за моря-океана? Она заказывает ожерелье из драгоценных камений. Спрашивает младшенькую, что тебе привезти? Она ему говорит: “ПРИВЕЗИ МНЕ ЧУДЕЩЕ ЗАМОРСКОЕ, ДЛЯ СЕКСУАЛЬНЫХ УТЕХ!” Опешил отец, от такого поворота! и говорит, что ты какое говоришь дочка? Она вздохнула и говорит: Хорошо, пойдём длинным путём. “ПРИВЕЗИ МНЕ ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ!”
19:24 13 Июнь 2015
Arur
Постоялец
сообщений 463
15
Почему Украина рухнет после взрыва на нефтебазе: предсказание Глобы
Российские астрологи анализируют происходящее на Украине и все чаще связывают современные события с тем, что происходило в «незалежной» почти 100 лет назад. В частности, после взрыва 8 июня 2015 года на нефтебазе «БРСМ-нефть» в селе Крячки Киевской области историки и астрологи все чаще вспоминают чудовищный взрыв 6 июня 1918 года в «независимой» Украине неподалеку от Киева и проводят прямые аналогии. Тогда на артиллерийских складах в предместье Киева - Лысая гора прогремел невиданной силы взрыв, унесший жизни 200 человек и оставивший без крова более 10 тысяч горожан.