Насчёт предсказания Мальцева: что видно невооружённым взглядом: классический вброс.
Во-первых, я - физиономист. Повидала много людей. Не скажу, что всегда могу каждого человека точно определить. Но в некоторых случаях могу. Это как раз такой случай: человек лживый. Это точнее некуда. Это актёр. Причём плохой.
: возможно, просто кто-то обладает точной информацией насчёт каких-то событий, и небольшими дозами вбрасывает. Ведь и про курс доллара, когда поднимаю прогнозы - много прогнозов и таких и сяких. И даже таких, которые на сто процентов сбылись. Дело в том, что ДО ТОГО люди просто не знают, каким верить.
Манера поведения и разговора этого предсказателя говорят сами за себя - много самодовольства, которое не скрывается. Настоящий пророк или ясновидящий или экстрасенс НИКОГДА так себя вести не будет.
Этот же человек выглядит не очень культурным, хамоватым, циничным, вульгарным. такое складывается впечатление. Нет, не доверяю.
Что-то тут не то. Какая-то манипуляция. просто чувствую. Тут не надо быть ясновидящим, достаточно жизненного опыта, который позволил мне при всех перепитиях дожить благополучно до таких лет.
Неужели не могли подобрать никого поприличнее? Да просто никто больше не согласился на это представление.
Это как с бандой Порошенко: рад бы Госдеп набрать и поставить кого-то поумнее, поинтеллигентнее и порядочнее, да нет таких, кто бы согласился на такую работу. Приходится брать тех, кто согласен. То есть самых проходимцев. Ну и пошло поэтому у госдепа в этой истории с Украиной всё наперекосяк. От дураков-то толку особо ожидать не приходится.
Насчёт Боинга - подтверждение, что вброс, так как, хоть ОФИЦИАЛЬНОЕ расследование и ПРЕДПОЛОЖИЛО, что БУКом сбит, но доказательств не представило. А доказательства, что сбит ракетой с самолёта - вот свободно на обозрение в интернете. Кому действительно нужны непредвзятые факты - тот легко их найдёт. Даже английские лётчики утверждают, что только ракетой сбит по всем признакам видно.
Так что с БОингом у Мальцева немного перебор получился, прокол. Отчего и нет ему веры.
Не подтвердилось, а подтвердились только выводы комиссии.
Обвинение построено на том, что ДНР МОГЛИ, имели возможность привезти БУК, стрельнуть, сбить (по ошибке? Иначе зачем?) этот самолёт, потом так же тайно увезти - бессмыслица, так как и противная сторона (Украина) так же МОГЛИ, имели возможность так же по ошибке или специально ради провокации сбить. Но почему же тогда этот вариант не рассматривается? Тем более, что БУКи у них были, и везти не надо.
И тихонько слили это расследование под сурдинку. То есть сделали хорошую мину при плохой игре. Как всегда. Доказательств нет, но мы всё равно уверены. что ДНР сбило. Потому что мы хотим. А если бы были неопровержимые доказательства, представляете, что бы поднялось? Эти доказательства бы на всех первых полосах, из всех СМИ и всякие ноты, иски, так далее. Вплоть до военных последствий, что и было задумано. Но Украинские провокаторы даже с такой задачей провокации не смогли справиться. Накосячили, за что теперь Обама Порошенке и руки не подаёт.
В общем, врёт всё этот Мальцев. На него и смотреть-то тошно, на его опухшее лицо - неприятный тип. И слушать его сиплый голос - что он там употребляет?
- Тоже мне, пророк: врач, вылечись сам.