..я очень надеюсь что вы за это деньги не получаете.и это просто ваш душевный порыв-говорить гадости о россии.но поверьте вашей стране лучше от этого не будет.
я за это получу трату своего времени на помощь единицам. Когда ребенок говорит правду, мама смотри дядя толстый, он что вредить хочет ему? Кстати чаще меняется такой человек благодаря 2 словам ребенка себе же на здоровье.
16:03 7 Сентябрь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
287
Alf-Dest пишет:
Марсианка, нет главного. С какого перепугу рай земной настанет? С чего-бы человеки ВНЕЗАПНО изменятся? ВибрацЫи с Инергиями повысятся? Новое мироустройство с полным благолепием, требует качественно иного человека.
Ага вы сначала после тепленьких диванчиков переживите многие годы холодной войны, так наши вибрации сразу на место станут))
16:07 7 Сентябрь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
288
oratora пишет:
Alf-Dest, ну прочипуют всех, кто баллом не вышел - к стенке или в лагерь, остальные под контролем, шаг вправо, шаг влево карается снижением балла и лишением пайки. В общем , рай для марсианок.
ЧТо-то больно жестковато вы представляете это все, с чего бы это? марсианок жалеть нужно
16:22 7 Сентябрь 2015
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
289
При чем тут диванчики? Человек, как вид, эволюционно формировался, ну очень долго. Только сапиенсам 200 тыщ лет. А их пращурам ваще насчитали несколько мильонов. И вдруг, РАЗ!
16:23 7 Сентябрь 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3348
290
…уважаются не те, кого стоило бы.
Диво дивное, чудо чудное)) Уваждение не прилипает по-дефолту, его какбо заслужить надо. Если человек не достоин уважения, так и не получит его. При чем лут лицемерие?
Диво дивное, чудо чудное)) Уваждение не прилипает по-дефолту, его какбо заслужить надо. Если человек не достоин уважения, так и не получит его. При чем лут лицемерие?
Уважение не надо заслуживать. Уважение - это норма для каждого человека. И дается при рождении. Пока человек не докажет обратное. Это, в своем роде, называется - презумпция невиновности.
20:14 7 Сентябрь 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
293
larisa пишет:
Wermut пишет:
Уважение не надо заслуживать. Уважение - это норма для каждого человека. И дается при рождении. Пока человек не докажет обратное. Это, в своем роде, называется - презумпция невиновности.
при рождении даётся чистый лист. Уважение надо заслужить.
20:18 7 Сентябрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
294
Ну как бы “уважение” - это оценочная категория за какие-либо деяния/качества.
Есть же уважение к человеку просто как к живому существу, признание его права на жизнь. Вот оно и дается с рождения (а может и раньше, не зря же не утихают эти споры об абортах).
20:22 7 Сентябрь 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
295
Alto пишет:
Ну как бы “уважение” - это оценочная категория за какие-либо деяния/качества.
Есть же уважение к человеку просто как к живому существу, признание его права на жизнь. Вот оно и дается с рождения (а может и раньше, не зря же не утихают эти споры об абортах).
Признали право на жизнь и сдали в дом малютки…и где тут уважение?
20:23 7 Сентябрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
296
Lubava,
ну хорошо если уважили хотя бы так. А не в мусорном бачке на вокзале оставили.
20:35 7 Сентябрь 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3348
297
larisa, лично ты вольна и можешь уважать кого угодно за просто так. А я “сволочь такая” уважаю людей только, если считаю их достойными уважения. Это не все люди, даже, наверное, их меньшая часть, к которой априори не относятся, накроманы, насильники, педофилы, фашисты, толерасты, барыги наркотой и собственным телом, прочие хреновые людишки на мой субъективный взгляд.
И презумпция невиновности тут не при чем - уважение нужно заслужить, это вроде как признание…
21:30 7 Сентябрь 2015
guest_гость
Гость
298
а здесь были предсказания которые сбылись? или все предсказатели выдумщики
Рекомендовано к прочтению
21:49 7 Сентябрь 2015
Kornet
Старожил
сообщений 4726
299
Wermut пишет:
larisa, лично ты вольна и можешь уважать кого угодно за просто так. А я “сволочь такая” уважаю людей только, если считаю их достойными уважения. Это не все люди, даже, наверное, их меньшая часть, к которой априори не относятся, накроманы, насильники, педофилы, фашисты, толерасты, барыги наркотой и собственным телом, прочие хреновые людишки на мой субъективный взгляд.
И призумпция невиновности тут не при чем - уважение нужно заслужить, это вроде как признание…
Ты меня уважаешь? Ик…
21:59 7 Сентябрь 2015
guest_Alin
Гость
300
Лариса, ты путаешь вежливость, которая подразумевает то, что ты назвала ”правом от рождения”, и уважение.
Вежливости заслуживают изначально все ( пока не докажут обратное ),