Aquamarine пишет:
marsianin пишет:
лет так 12 назад проездом были в Харькове, еще ничего не предвещало бесовщины. Но ощущение вдруг охватило что то страшшшное пустое ужас .. как будто бы я в поле погрузилась в ккакоето время Так что Ваши переживания мне понятны. Чуствуешь событие и пытаешься умом дату приобщить. Предсказать можно те чуства которые живое существо испытывает когда событие происходит, но не его дату разные аппараты задействованы, Мышление и автоматическое считывание
Спасибо за понимание! Иногда бывает есть дата или число привязанные к событию, а в основном просто ощущение интервала времени. Но я искренне надеюсь ничего из предсказанного мной не сбудется!!! У меня есть все что я хочу в жизни и мне хочется наслаждаться ее, а вовсе не заниматься ерундой с предсказаниями)))
Тем более меня это уже достало. Приходит какой-то образ будущего президента Украины, то ли Тетерук, то Тягнибок а в итоге этот чертец сообщает что я так и не угадаю до последнего кто будет Меня эти мысли доконали! За что-то возьмусь, он навеивает что ничерта не выйдет, а где-то пролом, так он показывает какие достижения будут. Честно, достало меня это. Больше не хочу психбольных мыслей! Пусть катится чудик куда хочет, только бы подальше от меня!
С Савченко два дня носилась с предсказанием, написала тогда когда и смысла не было, издевается он так надо мной, так что скатертью ему дорога, шут гороховый.
Если он надо мной так ржет, то и вам это все ни к чему.
Все, больше писать не буду! Мне это все кажется бредом. Мой врач может радоваться или наоборот, я полностью выздоровела)))