Тебе после этого ржавого металла… необходимо полное восстановление организма…
23:44 7 Август 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
844
Vladlen если вы не видите смысла и линии поседоваельности,это не для вас .расслабтесь и проплывайте мимо.идеальный вариант если вы вообще не будете замечать моих постов.удачи вам.
9:31 8 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
845
nikki пишет:
Vladlen если вы не видите смысла и линии поседоваельности,это не для вас. удачи вам.
И вам не хворать…
Ваш пост напомнил посты соларстоуна, который видит в галимой попсе глубокий смысл…
Вы видите его в бесноватой музыке…
Но вселенская гармония это не сопливая попса и не кислотный хаос…
Впрочем… учёные говорят, что в нынешнем веке, взросление запаздывает лет на 10…
Продолжайте обсасывать свой леденец и дальше…
23:57 8 Август 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
846
Vladlen ваши ассоциации имеют смысл в вашей реальности которая с моей не пересекается.вас всех циклит на сакральных смылах так, что обычный вы уже в упор не видите.и говорю прямым текстом-мне не интересны ни вы ни ваши умозаключения- если тот бред который вы выдаете можно так назвать.я отвечаю вам из уважени к вашему возрасту-и не надо этим злоуотреблять.итак-до свиданья
12:28 9 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
847
nikki пишет:
Vladlen ваши ассоциации имеют смысл в вашей реальности которая с моей не пересекается.вас всех циклит на сакральных смылах так, что обычный вы уже в упор не видите.
Согласен…
Это возрастное…
И нам ни куда от него не деться… как и вам от вашего металла…
Но общаться всё-таки как-то надо…
Буду толерантней…
Провоцируя, я просто хотел, чтобы вы раскрылись поглубже… чтобы понять вас…
13:22 9 Август 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
848
Vladlen провокаия это способ для развода неразумных.не понимаю зачем вам понимать людей поддающихся на провокации.но ваше дело конечно.если ж вам интересно- я счас сижу в отеле после вакена.если вы не знаете что это http://www.wacken.com/en/ дальше сами решайте что я с вашей точки зрения и насколько вам нужно это общение
16:49 9 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
849
nikki пишет:
Vladlen провокаия это способ для развода неразумных.не понимаю зачем вам понимать людей поддающихся на провокации.но ваше дело конечно. дальше сами решайте что я с вашей точки зрения и насколько вам нужно это общение
Дело в том, что мне интересны люди… я их люблю и ищу неравнодушных…
Я хорошо вижу и понимаю людей в реале… по мимике, жестам, интонациям, взглядам…
В виртуале другое дело… особенно когда человек мало общается…
Поэтому… провоцируя в виртуале… я помогаю ему раскрыться…
Из нашего общения… я понял, что вы умная девушка… и не смотря на то, что музыкальные вкусы у нас разные… в дальнейшем… к вашему мнению я буду прислушиваться…
Может и в металле… мне откроется нечто, что раньше ускользало…
20:39 9 Август 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
850
2:44 10 Август 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
851
Vladlen пишет:
Из нашего общения… я понял, что вы умная девушка… и не смотря на то, что музыкальные вкусы у нас разные… в дальнейшем… к вашему мнению я буду прислушиваться…
Может и в металле… мне откроется нечто, что раньше ускользало…
лесть-провокация с другой стороны.тоже не сработает.тем более что общепринятая умность мало чего стоит с моей колокольни.хотите общатся бростье меня “раскрывать”.я понимаю что у вас свой интерес тут - но вычеркните меня из списка подопытных и вполне возможно что общение наладится.если конечно после потери экспереминтируемой у вас останется на него желание.
и это тема о музыке которую мы зафлудили за что сорри у всех форумчан
12:32 10 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
852
nikki пишет:
лесть-провокация с другой стороны.тоже не сработает.тем более что общепринятая умность мало чего стоит с моей колокольни.
Вы называете это лестью… потому, что не привыкли верить людям из другой (не металлической) среды…
А я просто хочу делать приятное понравившимся мне людям… Ведь это важно… особенно для женщин… когда о тебе кто-то вспоминает… с теплом…
А интерес у меня один… - общение с умными и чувственными людьми… даже если это и спор…
Других интересов, а тем паче привилегий… у меня в реале хватает…
21:57 10 Август 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
853
Vladlen пишет:
Вы называете это лестью… потому, что не привыкли верить людям из другой (не металлической) среды…
А я просто хочу делать приятное понравившимся мне людям… Ведь это важно… особенно для женщин… когда о тебе кто-то вспоминает… с теплом…
А интерес у меня один… - общение с умными и чувственными людьми… даже если это и спор…
Других интересов, а тем паче привилегий… у меня в реале хватает…
нет среда вообще не при чем.абсолютно.я тусую с металлистами летом когда езжу по фестам.и основной круг составляют не они.делать приятное это и есть лесть.лесть не обязательно проистекает из негативных или меркантильных соображений.ласкание эго не полезно даже из лучших побуждений.это общепринятая тактика-как сделать женщине приятное.”не очень умной женщине”.если вы хотите и далее пообщатся на данную тему-выберите пожалуйста другую ветку