Где и на кого надо учиться, чтобы делать такие постановки?
10:32 2 Декабрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1383
Постановки делают режиссеры, умеющие заставить светотехников, компьютерных дизайнеров, операторов выстроить вот такую картинку. А что впечатлило так сильно? Объемные голограммы танцующие на сцене? Или вот эти размалеванные поющие трусы по корейски с никакой хореографией и дурацкой детской песенкой в два притопа три прихлопа?
10:55 2 Декабрь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1384
Alto пишет:
А что впечатлило так сильно?
Всё.
13:04 2 Декабрь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1385
Больше всего поразило то, как из г**** сделали конфетку.
14:16 2 Декабрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1386
dosieroj пишет:
Где и на кого надо учиться, чтобы делать такие постановки?
Дизайнеры и инженеры по данной сфере)
dosieroj пишет:
Всё.
На ум пришла мысль: кого уже нечем удивить - тот уже умер. Есть такие люди типа: “меня ничего не удивляет, бубубубубубу, во всём найду соринку бубубубуббу” так что поздравляю, вы ещё живее всех живых, раз способны восхищаться чем-то)9
О чём я говорю: вот тут с 1:48+ минуты о таком персонаже как “Грейвс” - всё уже повидал, ничто не способно его впечатлить. Но.. Всегда есть НО!)
14:49 2 Декабрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1387
Ха-ха после этого ролика в посте #1386, далее высветилась песня *синий туман*)) Скорее всего из-за момента на 2 минуте в предыдущем посте)
17:17 2 Декабрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1388
dosieroj пишет:
Больше всего поразило то, как из г**** сделали конфетку.
Но екели г**** завернуть в красивую блестящую этикетку, разве оно станет пахнуть иначе и станет конфетой?
18:20 2 Декабрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1389
Стоит отметить, что не каждому человеку попадется красивая упаковка с г*вном.
Естественный отбор. Что сеешь то и жнёшь.
Есть красивые упаковки с насущным нутром. Так что. Жизнь в результате учит, а музыка в свою очередь нам жить помогает и говорит о том, как не надо грести всё под одну гребенку. Но кого учит жизнь этим простым истинам? - Только тех, кто позволяет себя научить.
18:23 2 Декабрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1390
Elfen Lied пишет:
Стоит отметить, что не каждому человеку попадется красивая упаковка с г*вном.
Естественный отбор.
Абсолютно каждому. И отличить, где какашка в блестящей обёртке и где настоящее и истинное, должен сам человек.
И естественный отбор зависит от выбора самого человека.
18:26 2 Декабрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1391
Что абсолютно каждому? Svetlena. Тебе попадается красивая упаковка с г*вном? Стоит подумать. Почему мне не попадается? Хороший вопрос не так ли?
18:28 2 Декабрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1392
Elfen Lied пишет:
Что абсолютно каждому? Svetlena. Тебе попадается красивая упаковка с г*вном? Стоит подумать. Почему мне не попадается?
Просто ты жрёшь упаковки с г*вном на каждом шагу, и не замечаешь этого.)
18:28 2 Декабрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1393
Elfen Lied пишет:
Жизнь в результате учит, а музыка в свою очередь нам жить помогает и говорит о том, как не надо грести всё под одну гребенку. Но кого учит жизнь этим простым истинам? - Только тех, кто позволяет себя научить.
А кто не позволяет себя научить, того жизнь и не учит. Знаете таких умников, которые якобы всё в жизни узнали и познали. Вот там и есть - “синий туман, похож на обман” как в песне.
Рекомендовано к прочтению
18:29 2 Декабрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1394
Svetlena пишет:
Elfen Lied пишет:
Что абсолютно каждому? Svetlena. Тебе попадается красивая упаковка с г*вном? Стоит подумать. Почему мне не попадается?
Просто ты жрёшь упаковки с г*вном на каждом шагу, и не замечаешь этого.)
Т.е. ты говоришь про интересы. Ты знаешь что об интересах спорят только дураки? И на вкус и цвет товарищей нет.
Знаешь об этом? И знаешь почему так ?
18:39 2 Декабрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1395
Пример:
Для тебя тот или иной танец или песня, будет считаться не по твоему вкусу, а кому это будет по вкусу - и ты будешь им говорить, что они - дерьмоеды. Так?
Как считаешь, насколько абсурдным будет спор о том, кому что нравится ? Мне нравится жвачка с клубничным вкусом, а тебе с черничным. Я тебя буду называть дерьмоедкой,потому что лично для меня это не по вкусу.