Симпатичная с виду дама,я бы даже сказал -красивая ,а вот как рот открыла ….
16:11 8 Сентябрь 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
876
Aragon дело вкуса) по мне она так офигенно поет, что неважно как она выглядет.вообще я их реально стала слушать когда они взяли Алису.с Ангелой слушала их очень выборочно.хоть и Ангела профессиональней
16:21 8 Сентябрь 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
877
А ты что думал?… Женщины - это тебе просто так?… Они ещё и не на то способны, дай им волю. А клипы прикольные.
16:35 8 Сентябрь 2017
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
878
Aragon пишет:
Arch Enemy (от англ.arch-enemy — заклятый враг) — шведская группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал. Была основана в 1996 году братьями Майклом и Кристофером Эмоттами.
О как мелодичный он оказывается…
17:18 8 Сентябрь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
879
Согласен, на вкус и цвет товарищей не ищи ( металл-это явление пограничное им и орки и эльфы не брезгуют )
по мне, вот женщина поющая рок
а там, складывается впечатление ,что инфернальная тварь,уровня беса, сквозанула в проход и чревовещает , одержав тушку дамочки без обид.
17:48 8 Сентябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2569
880
у нее голос поставлен, как у оперной певицы.
Может надоели не первые партии и решила начать сольную карьеру в роке?
А манера исполнения осталась
17:52 8 Сентябрь 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
881
nikki пишет:
Aragon дело вкуса) по мне она так офигенно поет, что неважно как она выглядет.вообще я их реально стала слушать когда они взяли Алису.с Ангелой слушала их очень выборочно.хоть и Ангела профессиональней
О боги! Выглядит то она не столь экставагантно,а вот голос у нее это жесть. Не реальный какой-то .жуткий .,действительно бесовский и прям дерет слух …мне сразу прокашляться захотелось
18:05 8 Сентябрь 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
882
Aragon пишет:
Согласен, на вкус и цвет товарищей не ищи ( металл-это явление пограничное им и орки и эльфы не брезгуют )
а там, складывается впечатление ,что инфернальная тварь,уровня беса, сквозанула в проход и чревовещает , одержав тушку дамочки без обид.
Тарджа поет симфонический мэтал.это другое направление.это epica,aesma daeva например а алиса поет дэд метал.на мой взгляд очень мелодичный.сочетание чистого вокала с гроул скримингом а тварь уровня беса это уже типа грайндкора все имхо
18:12 8 Сентябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2569
883
а алиса поет дэд метал.на мой взгляд очень мелодичный.сочетание чистого вокала с гроул скримингом
как в эту фразу слово “мелодичный” затесалось
Рекомендовано к прочтению
18:48 8 Сентябрь 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
884
Alin пишет:
а алиса поет дэд метал.на мой взгляд очень мелодичный.сочетание чистого вокала с гроул скримингом
как в эту фразу слово “мелодичный” затесалось
не мелодичный это примерно так
там вокала нет - только гроул
19:15 8 Сентябрь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
885
nikki пишет:
Alin пишет: