puerterra товаришь здорова бахает. Все, выкидуваю учебник астрономии….
….40 планет “земного типа”… ну пусть отправляется поживет хоть на одной, на Венере к примеру где как в печке и давление зашкаливает или на спутник Юпитера к-л. где гравитации почти нет, прыгнул сильно и в открытом космосе, на Марсе тоже не плохо - атмосферы почти нет, радиация фигачет)))) Планет в солнечной системе официально 8, Плутон исключили,…40 планет…
Я с тобой соглашусь, не факт что это кометы вообще
Но, я так не играю, тарелка нужна с хорошим оборудованием и самим проверить. Будешь командиром корабля?
18:26 26 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
138
Puerterra спасибо, с меня хватит товарища с 40 планетами “земного типа”, ничего еще пару тройку лет и Солнечную систему должы освоить, а там недолго и до скорости света (и выше), за командира коробля спасибо конечно, ну если только НЛО угнать)))) дык анунаки по шее отходят щупальцами
18:40 26 Октябрь 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
139
MisterSmith пишет:
Puerterra спасибо, с меня хватит товарища с 40 планетами “земного типа”, ничего еще пару тройку лет и Солнечную систему должы освоить, а там недолго и до скорости света (и выше), за командира коробля спасибо конечно, ну если только НЛО угнать)))) дык анунаки по шее отходят щупальцами
А мы их по морде чайником!
Возьмите охранником?
18:44 26 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
140
Antipoff проект МАРС 500 отдыхает. Главное анекдотов побольше запомнить, чтоб в дороге не скучно было. Прошу прощения за оффтоп
18:56 26 Октябрь 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
141
MisterSmith пишет:
Antipoff проект МАРС 500 отдыхает. Главное анекдотов побольше запомнить, чтоб в дороге не скучно было. Прошу прощения за оффтоп
Если без оффтопа, есть версия, что человеческое тело не может существовать вне частот земли (знаменитая частота/резонанс Шумана) как следсвите дальше магнитного поля Земли нам зась
Так, что анунакам по морде чайником, а тарелочку в лом, переплавим на плуги
18:58 26 Октябрь 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
142
Кста как версия, подумалось, возможно из за этого мы до сих порне вступили в контакт с высшим разумом, до необходимых частот мы ещё не доросли, а на наших мы их просто не видим.
20:34 26 Октябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
143
Antipoff пишет:
Если без оффтопа, есть версия, что человеческое тело не может существовать вне частот земли (знаменитая частота/резонанс Шумана) как следсвите дальше магнитного поля Земли нам зась
Главное пофантазировать всерьез, ведь Жюль Верн насколько опередил время со своим Наутилусом?! Глядишь, в тарелке и микроклимат создадим с Шуманом, Шубертом и маршем Мендельсона. Antipoff будешь бортинженером, а культмассовиком-затейником возьмем vsevolod, для поднятия боевого духа команды.
20:38 26 Октябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
144
Antipoff пишет:
MisterSmith пишет:
Так, что анунакам по морде чайником, а тарелочку в лом, переплавим на плуги
Версия не доказанная, я уверен что ни какие частоты и не частоты не страшны для нашего тела, ели конечно исключить мощность излучаемых частот,интересно что может спасти человека находящегося в СВЧ печки?
23:04 26 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
145
gidrobort думаю так же, это из разряда гипотез о 40 планетах “земной группы”. К томуже навести магнитное поле с необходимой частотой не сложная технологическая задача.
8:03 27 Октябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
146
Позволю себе спросить, чем вызвана гипотиза про частоты Шумана?
Как видно из рисунка, наиболее значимые частоты это 7,83 и 14,1. Остальные частоты благопалучно фильтруються подкожным жиром.
Теперь смотрим частоты мозга
Дельта-Тета 0,1-7,8
Альфа 8,5-14
Бета 14,2-30
Как видно, мозг занял частоты, не занятые природой.
“Cвисты акустического диапазона , тот же диапазон электромагнитных
волн , расчеты показывают их общую шкалу и точное совпадение от 0Гц до 9000Гц , эти колебания модулируются пачками импульсов , длительность которых равна обратной величине волн Шумана и , по частотам совпадающим с внутренними автоколебаниями биосистемы
Т.е. частотный спектр , заполненный природными шумами находится вне полос частот коры головного мозга всех биовидов , включая человека . При их совпадении происходит процесс резонанса , при которых внутренние биочастоты самовозбуждаются в автоколебательный режим , что приводит к нарушению основных рефлексов и к гибели биосистемы“
Другими словами, частоты Шумана для нас опасны, нежели полезны.
8:26 27 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
147
LSD Пора на сайте вводить Шнобилевскую премию (антинобелевскую) и туды все енти теории складывать)))) и теоретиков, а то смотрю их в просторах интернета развелось…. то металл у них жидкий вне магнитного поля Земли становится, то Солнце черная дыра оказывается, то еще что нибудь
16:32 27 Октябрь 2011
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
148
При их совпадении происходит процесс резонанса , при которых внутренние биочастоты самовозбуждаются в автоколебательный режим , что приводит к нарушению основных рефлексов и к гибели биосистемы“
Другими словами, частоты Шумана для нас опасны, нежели полезны.
великолепная фраза, мну лекует особенно про автоколебание Правда не рассматривается степень затухания в системе и энтропию в системе… Это слишком усложняет разводку лохов, так как веротяность ошибки прямо пропорциональна чему-то там
Рекомендовано к прочтению
16:44 27 Октябрь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
149
История военной тайны.
17:28 27 Октябрь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
150
Мистер Смит.
Я понимаю, что вы умный, но не до такой же степени )))))))))
Позвольте положить назад камушек брошеный вами в мой огород . Лично я высказал ся о обратной стороне черных дыр лишь исходя из своего ИМХО, на что я и обратил внимание . Так же и вы вправе сказать что захотите, кстати очень желательно, чтобы это ВАШЕ высказывание было действительно ВАШИМ, а не знания вычитанные из умных и даже очень умных книжек. Цитирование чужих мыслей это не ново и в некоторой степени уже поднадоевшее действо. Свежего уже хочется и незатасканого , ну хотя бы предполагаемым образом. Конечно, ни коем образом я не упрекаю Вас в том, что вы подвергаете сомнению написанное мною об обратной стороне черных дыр, но я сниму шляпу, если вы скажите, что заглядывали по их другую сторону и видели все сами. И последенне - на будущее , я никогда не спорю ибо считаю это бессмысленным занятием. Это я сказал еще тогда, когда вас небыло на сайте, поэтому повторяю, ибо вы этого знать не можете.
Желаю помимо по истине огромных знаний включать еще и свой ( ЛИЧНЫЙ!!!!) анализ и выводы !