Значит, уважаемые братья и сестры.. В свете предстоящих событий видится необходимость определённой подготовки. Была тема о повышении вибраций организма, но она в архиве. Думаю, будет полезным оживить данную тематику.
На данном этапе люди легко могут осознать свои энерготела, примерно также как они осознают физическое. Физическое тело - это основа, на котором покоится и выстраивается пирамида высших субстанций человека: виталического (астрального), ментального, эфирного.
Повторю уже известное: великомученическое послушание, противостояние Мамоне Лукавому, уезжайте из городов.
Любовь, совесть, заповеди.
Преодоление грехов и пороков.
Отказ от алкоголя, наркотиков, табака, мяса убиенных существ(рыба, курица так же), отказ от консерв.
Не навреди…
20:58 19 Ноябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
2
Отказ от алкоголя, наркотиков, табака, мяса убиенных существ(рыба, курица так же), отказ от консерв.
Что кушать то будем?
21:01 19 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
3
Ненадо не от чего отказываться, во время перехода будет интереснее…
Отказ от алкоголя, наркотиков, табака, мяса убиенных существ
Я уже все выполняю с детства, но переходов не чувствую в другое измерение.
21:26 19 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
6
Ещё можно посоветовать думать о вечном, тех качествах человеческого сознания, которые обеспечивают возвышение мысли - полёт в небеса, ощущение приятия ими ВАС.)))
И серьёзно - уезжайте из городов. Только пороки там забудьте.
Помощь ближнему сттрого прописана - только искренняя, от чистого сердца, пусть даже в мыслях.
21:28 19 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
7
donbraun пишет:
Куда и к кому уезжать, если нет денег вообще?
21:37 19 Ноябрь 2010
1973mamochka
Участник
сообщений 328
8
Slavs пишет:
А про намерение забыли?! Намерение будет, средства и люди появятся, и не обязательно деньги…
21:38 19 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
9
1973mamochka пишет:
А про намерение забыли?! Намерение будет, средства и люди появятся, и не обязательно деньги…
Где родился, там и умру, если будет катаклизм, а куда-то сбегать - не для меня.
21:39 19 Ноябрь 2010
ssspark99
Участник
сообщений 253
10
хотел написать в теме “Обращение Всевышнего” ,но напишу здесь
У меня такая была подготовка,скорее это и была моя точка невозврата (ИМХО) Было это пару месяцеев назад в субботу. После обеда стал как-то странно себя чувствовать,начало медленно нарастая, ныть всё тело, начался озноб,но мысли чистые-ясные. Температура поднялась почти до 40. Симптомы как - бы гриппозные,но ни голова,ни горло не болели. (таблеток не ел)Ближе к развязке последние часа 2 так трясло в ознобе,что все мышцы были как деревянные от перенапряжения,такой колотун был - ни разу в жизни такого не ощущал(дома температура +25) а я сижу в свитере и штанах под одеялом,обняв обогреватель.Всё это продолжалосьчасов 6-7 Уснул(просто физически очень устал дрожать) проснулся вечером , всё прошло и такое ощущение легкости и свободы…. И внутренняя уверенность,что что-то поменялось,прошёл какой-то этап
21:43 19 Ноябрь 2010
1973mamochka
Участник
сообщений 328
11
Slavs пишет:
Где родился, там и умру, если будет катаклизм, а куда-то сбегать - не для меня.
Тоже решение…значит уже знаете, как лучше.
21:51 19 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
12
Slavs пишет:
donbraun пишет:
Slavs если есть жильё и транспорт, можно продать “кесарю”. Половину отдать на благое.
Остатка хватит купить домишко в деревне (стоят копейки), продуктов до весны, там огородец, яички, молочко, фрукты овощи. Если скоопреироваться с единомышленниками - намного проще.
Если нет желания что то делать - значит нет и ВЕРЫ. )))
21:52 19 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
13
1973mamochka пишет:
Тоже решение…значит уже знаете, как лучше.
Главное - не паниковать. Я тут помню на форуме месяца 2-3 назад кто-то призыв помещал от некой Людмилы Вальцифер, известная ченнелингистка, дак вот она там прям навзрыв писала, что люди должны быстрее бежать из своих домов и городов, мол будет скоро-скоро конец. Ну и где?
Рекомендовано к прочтению
21:53 19 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
14
Ладно. Все понятно. А вот конкретный, теоритический и возможно который понадибится при обстоятельствах вопрос к ФИЗИКАМ!!!!! Ктонибудь подскажите ( конечно чисто теоретичечки) как возможно повысить вибрацию организма ? Как можна вообще чтолибо из органики адаптировать к измененным условиям частоты вибрации, когда оная имеет свою ? Вопрос совершенно серьезный. Ответте физики ?
21:55 19 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
15
donbraun пишет:
Если нет желания что то делать - значит нет и ВЕРЫ. )))
Давайте, Вы не будете судить о моей вере потому, что я никуда бежать из родного дома не хочу. Лады?