Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.
эдмонд уэллс
15:04 17 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
34
Китайская народная мудрость:
Умный всегда поймёт глупого, потому что сам когда-то был таким.
Глупый никогда не поймёт умного. потому что сам никогда таким не был.
Тот, кто не слушается стариков, умрёт молодым, зачем ему старость, которую он не уважает?
———————————
Русская пословица:
Лучше с умным в аду, чем с дураком в раю.
Женнский ум лучше всяких дум.
Когда деньги говорят, тогда правда молчит.
——————————–
Античная пословица:
Для того, чтобы судить неправедно, надо очень хорошо и досконально изучить все законы. Для того,чтобы вершить справедливый суд, не надо знать законов, достаточно иметь сердце и совесть.
23:28 17 Октябрь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
35
Афоризмы от себя: Лучше не сдержаться, чем потом болеть с сердцем или с желудком, или Быть самим собой значит быть дауном… , или Реклама это двигатель машины которая тянет Вас в сторону самоуничтожения (вуж лучше остаться дауном)
6:02 19 Октябрь 2012
Tigrik
Участник
сообщений 244
36
Добровольный отказ от защиты своих интересов, прав, свободы выбора, благосостояния - акт садомазосуицида!
9:22 19 Октябрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
37
15:26 20 Октябрь 2012
OdinTcuvak
Участник
сообщений 134
38
Ну, что, народ, вздрогнем?! Молвил Царь и налил себе первые сто грамм.))))
19:48 20 Октябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
39
Ищите достоинства. Недостатки найдутся сами.
Всё приходит вовремя, для того кто умеет ждать.
Иногда для того, чтобы найти общий язык с мужчиной, нужно просто прикусить свой!
Я не болтушка, я - источник информации!
19:50 20 Октябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
40
Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок.
М. Аврелий
Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты. Сократ
Брат может не быть другом, но друг — всегда брат
Бенджамин Франклин
Дружба может обойтись без любви; любовь без дружбы — нет
Василий Ключевский
13:40 22 Октябрь 2012
guest_
Гость
“первый признак дурака отметать, как невозможное то, что не подкреплено личным опытом”.
(Scyrim)
14:05 22 Октябрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
42
23:38 22 Октябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
43
Истина в споре может родиться только тогда, когда оба оппонента стремятся понять друг друга. Если же каждый слышит только себя, то это пустая трата времени и сил.
Рекомендовано к прочтению
14:03 23 Октябрь 2012
Hateshinai
Завсегдатай
сообщений 805
44
” В старости нет лучшего утешения, чем сознание того, что все силы в молодости отданы делу, которое не стареет.” ( А. Шопенгауэр )
От себя: Человек должен просыпаться с улыбкой на лице, а перед сном, вообще, посмеяться.
14:29 23 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
45
оправдывается всегда виноватый и у кого “рыльце в пушку”