Пользователь | Сообщение |
9:32 26 Октябрь 2012
| Alogizma
Старожил
| |
|
| сообщений 4865 |
|
|
Geora пишет:
Alogizma Ну каждый понимает эту фразу в меру своего “плоскостопия” и юмор здесь совсем не при чём. (можно своё желаемое выдавать за действительное, но помнить о скромности) вот как то так
Вы извините, но опять не поняла, что Вы хотели сказать уже в этом последнем сообщении.
И при чём здесь скромность? Это что, неприличная какая-нибудь шутка? И при чём вообще здесь плоскостопие? Если не трудно, объясните на самом доступном уровне, почему нельзя звенеть шпорами при плоскостопии? Или это опять какой-то неприличный намёк. которого я не понимаю? Хотя Лец жил и писал в моё время, вроде бы я должна знать все тогдашние выражения и двусмысленности. Но переносного смысла слова “плоскостопие” я что-то не помню. Может, - это пробел в моём образовании?
Да нет, простите за настойчивость. просто мне уже интересно. а что же там такого секретного. что нельзя просто вот так объяснить?
|
|
|
10:28 26 Октябрь 2012
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
- Можно ли при плоскостопии носить шпоры?
- Можно. Только не стоит ими звнеть. (Ежи Лец)
Alogizma Вы извините, но опять не поняла, что Вы хотели сказать
А что тут непонятного с самого начала Плоскостпие - это явный порок в развитии…впрочем не явный,но заметный по походке, так будет точнее. А так как пороки, вроде как ,неприлично выставлять напоказ, шпоры , которые подчеркивают порок своим звоном, носить не рекомендуется А ежели решился поносить шпоры, то не “стоит ими звенеть”, то есть при наличии шпор рекомендуется вырабатывать более “красивую походку”, чтоб шпоры не цеплялись друг за дружку и не звенели
Я это так поняла. А вот что касается понятия “скромность” Она, конечно же украшает человека, но, в данном случае, это (сайт 2012) совсем не то место, где ее надо выставлять на показ ИМХО
|
|
10:30 26 Октябрь 2012
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
“Бывают люди к которым Фортуна боится повернуться задом” (Ежи Лец)

|
|
10:43 26 Октябрь 2012
| Hateshinai
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 805 |
|
|
” Все лучше, когда схватив несколько лучей или брызг мысли, разум наслаждается ими, не портя этого невинного удовольствия манией все приводитьь в систему и все обсуждать.” ( А. Франс )
|
|
11:26 26 Октябрь 2012
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
Жизнь не говорит тебе ничего, она все показывает… сумей увидеть.
|
|
16:47 26 Октябрь 2012
| Tigrik
Участник
| |
|
| сообщений 244 |
|
|
Злой гений:
Они были такие романтичные,
что над их перепиской ВКонтакте плакало даже ФСБ.
Как других судить - вы судьи.
А как себя - адвокаты.
По - моему, понедельники в последнее время
наступают слишком часто и внезапно.
|
|
|
17:15 26 Октябрь 2012
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
17:17 26 Октябрь 2012
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
19:53 26 Октябрь 2012
| mur77
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1327 |
|
|
Alogizma пишет:
Если вы работаете больше трёх часов в день, значит, вы неправильно организовали свой труд.
Уинстон Черчилль.
—————–
Чертиль самодовольный капиталистический гавнюк, явно не соблюдающий каноны своих же заповедей!!!
|
|
20:18 26 Октябрь 2012
| May
Старожил
| |
|
| сообщений 2880 |
|
|
Они были такие романтичные,
что над их перепиской ВКонтакте плакало даже ФСБ.

|
|
21:43 26 Октябрь 2012
| Hateshinai
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 805 |
|
|
” Ничто так в жизни не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись.” ( У. Черчилль )
|
|
10:12 27 Октябрь 2012
| aniisja
Участник
| |
|
| сообщений 105 |
|
|
Hateshinai пишет:
” Ничто так в жизни не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись.” ( У. Черчилль )
Очень верно подмечено
|
|
11:47 27 Октябрь 2012
| Manerlan
Прохожий
| |
|
| сообщений 3 |
|
|
- Заметно по всему, как ты ни убеждаешь, Ты следуешь тому, что громче осуждаешь.
- Богат, не в роскоши кто тает, а тот, кому всего хватает
- Идя всегда за кем то вслед, сам не увидишь Божий Свет.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
21:20 27 Октябрь 2012
| Hateshinai
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 805 |
|
|
Нас так сильно затрагивают вещи настолько абстрактные и ничтожные, что на их фоне увидеть и понять вещи куда более реальные, уже представляет не малое затруднение.
|
|
13:53 29 Октябрь 2012
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. … Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход. … Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. … Нельзя мешать людям думать, что они думают.
|
|