Юмор — это хорошее проверенное «лекарство» для душевного здоровья.
Хорошая шутка всегда способна снять напряженность в общении между людьми.
18:57 17 Январь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
162
Смех - дело, конечно, серьёзное, но коты тоже разные бывают (Шариков так считал).
Кошки любят запах лимона. Сидела я сегодня в зале ожидания - ждала электричку. По залу кошка гуляла. Всех обошла, прыгнула мне на колени - там лежал носовой платок, пропитанный эфирным маслом лимона (для профилактики вирусных инфекций). Кошка легла на этот платок и замурлыкала. А я думала, что они только валерьянку любят. Наверное она понимала, что лимон в ней вирусы все уничтожит. Соображают ведь.
10:49 18 Январь 2013
Hateshinai
Завсегдатай
сообщений 805
163
Alogizma пишет:
Кошки любят запах лимона. Сидела я сегодня в зале ожидания - ждала электричку. По залу кошка гуляла. Всех обошла, прыгнула мне на колени - там лежал носовой платок, пропитанный эфирным маслом лимона (для профилактики вирусных инфекций). Кошка легла на этот платок и замурлыкала. А я думала, что они только валерьянку любят. Наверное она понимала, что лимон в ней вирусы все уничтожит. Соображают ведь.
Сдается мне что привлек её не запах лимона, а Ваше энергосостояние и полечить она собиралась скорее Вас, а не себя.
Рекомендовано к прочтению
11:00 18 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
164
Alogizma пишет:
Кошки любят запах лимона.
недавно читал обратно утверждение - что они его терпеть не могут. рекомендуют лимоном мазать места, которые кошки рвут (обои, мебель). На своих кошаках все хочу попробовать. Забываю лимон купить
21:35 18 Январь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22915
165
Практически все кошки терпеть не могут запах любых цитрусовых, так что можно использовать любое цитрусовое масло. Кстати “Мистер Пропер” с лимонной отдушкой тоже хорошо действует. Я им намазываю входную дверь, чтобы коты к Мурке не ходили, прекрасно помогает. Конечно, есть исключения, особенно когда три дня нежрамши или очень хочется ,чтобы в семью взяли.