это я знаю )) Потому и дергаю )) Чтобы проснулась, значит ))
19:24 10 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
394
девочки… пока маленькие… обожают всяких хулиганов, а правильных парней не любят, глупенькие… А потом страдают… А потом разводятся… Вот тогда ума и прибавляется, но в целом можно сделать монтаж и убрать всё лишнее ))
21:10 10 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
395
Kukulkan пишет:
девочки… пока маленькие… обожают всяких хулиганов, а правильных парней не любят, глупенькие… А потом страдают… А потом разводятся… Вот тогда ума и прибавляется, но в целом можно сделать монтаж и убрать всё лишнее ))
Игорь, мне не совсем понятна концовка этого поста - “но в целом можно сделать монтаж и убрать всё лишнее ))”
О чём это ты? Поясни, пожалуйста.
21:14 10 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
396
ну, просто сразу очнуться от иллюзии )) Сразу увидеть ху из ху, еще до страданий, развода и всего такого ))
21:25 10 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
397
Kukulkan пишет:
ну, просто сразу очнуться от иллюзии )) Сразу увидеть ху из ху, еще до страданий, развода и всего такого ))
Что значит “очнуться от иллюзии”? Каким образом это сделать?
21:32 10 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
398
Что значит “очнуться от иллюзии”? Каким образом это сделать?
Иллюзия заключается в том, что человеку часто кажется, что он думает умом… И всё решает умом… Но вообще-то нет )) Человеком полностью на 100% крутит энергия, если у человека не сформирован наблюдатель и сознание слабое.
Если добрые люди накачают энергию любви в общее пространство - все вокруг будут радостные, счастливые, цветочки друг другу дарить. А если недобрые люди накачают не очень качественную энергию… Вроде агрессии, страха и подобного… То все вокруг как минимум получат дискомфорт, а как максимум полностью вовлекутся…
Вот чтобы не вовлекаться в чужое излучение - нужно тренировать наблюдателя, иметь свою систему ценностей (не убеждений, а ценностей), ну и в целом воспринимать то, что происходит в энергообмене ))) А иначе… Вы будете просто динамиком окружающей энергии - по ее качеству.
21:46 10 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
399
Kukulkan пишет:
Иллюзия заключается в том, что человеку часто кажется, что он думает умом… И всё решает умом… Но вообще-то нет )) Человеком полностью на 100% крутит энергия, если у человека не сформирован наблюдатель и сознание слабое.
Если добрые люди накачают энергию любви в общее пространство - все вокруг будут радостные, счастливые, цветочки друг другу дарить. А если недобрые люди накачают не очень качественную энергию… Вроде агрессии, страха и подобного… То все вокруг как минимум получат дискомфорт, а как максимум полностью вовлекутся…
Вот чтобы не вовлекаться в чужое излучение - нужно тренировать наблюдателя, иметь свою систему ценностей (не убеждений, а ценностей), ну и в целом воспринимать то, что происходит в энергообмене ))) А иначе… Вы будете просто динамиком окружающей энергии - по ее качеству.
Это понятно.
Не совсем понятно, как это “привязать” к “малеьким девочкам”, которые обожают “всяких хулиганов” и не любят “правильных парней”?
“нужно тренировать наблюдателя, иметь свою систему ценностей”
???
Думаешь, это поможет и спасёт от “хулиганов”?)))
21:50 10 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
400
А… Ну… маленькие девочки - они на то и маленькие, что сразу же попадают под внешние воздействия ))) А еще им внутрь напихали чужеродных программ )) Прямо в бессознательное, типа как в Матрице червяка сажали к Нео в живот )))
Вот дальше этот червячок рулит всем, а ум ситуацию вобще не анализирует, потому что он вторичен и полностью подчинен бессознательному. Ум просто подгоняет всё под программы бессознательного, под уровень энергии… Сменится уровень энергии, уберется программа - и ум начнет думать и говорить совсем иное, как-то так ))
21:51 10 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
401
Думаешь, это поможет и спасёт от “хулиганов”?)))
ну… не совсем, еще доступ в бессознательное нужен, прямое восприятие энергии, что вообще происходит ))
21:59 10 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
402
Но вообще, да, я тут подумал… Собственная система ценностей - это основа внутреннего стержня… Когда он есть - уже попроще…
Вот у вас, например, какая система ценностей? Можете описать? ))
21:59 10 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
403
Но вообще, да, я тут подумал… Собственная система ценностей - это основа внутреннего стержня… Когда он есть - уже попроще…
Рекомендовано к прочтению
22:08 10 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
404
Kukulkan пишет:
Есть, но описывать не буду.
Ты ошибаешься в своих думах/размыщлениях по данному вопросу.
У каждого человека СВОЙ путь в жизни, и вмешиваться туда (доступ в бессознательное) вредно и опасно.
22:10 10 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
405
У каждого человека СВОЙ путь в жизни, и вмешиваться туда (доступ в бессознательное) вредно и опасно.
хи ))) Маги это делают постоянно )) Особенно черные )) Те, что про важность страха вещают ))
Просто у вас нет восприятия - значит всего этого для вас “нет”. Но оно есть ))