тоже были ситуации дежавю, с местом, словами что мне говорят - это мне снилось как бы, я сон забывал до поры до времени…
зы. сори за много букф)
ага, пяшы исчо)
21:52 21 Февраль 2010
SLAVA3612
Участник
сообщений 66
47
Хмм..недавно дня 5-6 назад я заметил,что когда смотрю на часы стрелка замедляется и когда сосредоточусь вообще бывает останавливается!Хотелось бы узнать откуда это и как это дальше развивать!)
18:52 5 Март 2010
guest_malex
Гость
48
я например стараюсь следить за тем что видит мой глаз - не смотреть кадры с насилием, ужасы, трилеры убийства, избегать источники информации о насилии и убийствах. стараюсь вырезать эти слова из своего словарного запаса чтобы перечеркнуть путь к этим понятиям и явлениям.
ведь из наших мыслей формируется окружающий нас мир, следите за тем о чем думаете, что говорите и что желаете.
я потерял связь с несколькими людьми за последние две недели потому что эти события я сам создал, мы так же можем создать отношение людей к самим себе… всему свое время, развивайте свои способности и несите Мир в этот Мир!
0:22 6 Март 2010
guest_юра
Гость
49
guest_malex пишет:
я например стараюсь следить за тем что видит мой глаз - не смотреть кадры с насилием, ужасы, трилеры убийства, избегать источники информации о насилии и убийствах. стараюсь вырезать эти слова из своего словарного запаса чтобы перечеркнуть путь к этим понятиям и явлениям.
ведь из наших мыслей формируется окружающий нас мир, следите за тем о чем думаете, что говорите и что желаете.
я потерял связь с несколькими людьми за последние две недели потому что эти события я сам создал, мы так же можем создать отношение людей к самим себе… всему свое время, развивайте свои способности и несите Мир в этот Мир!
полностью поддерживаю тебя чувак! Это так и есть!!!! Если забываешь о плохих вещах - они тебя не тревожат
5:05 6 Март 2010
guest_malex
Гость
50
полностью поддерживаю тебя чувак! Это так и есть!!!! Если забываешь о плохих вещах - они тебя не тревожат
да и с чистым сердцем жить гораздо легче, помогать людям и быть хорошим человеком, ведь за это нас и ценят.
во первых это надо делать с любовью от души, я сейчас например помогаю развить кухню в английском пабе, я ее шеф повар, и я стараюсь готовить пищу с любовью и настроением, создаю новые вкусы чтобы запустить наше меню и сделать свой милый ресторанчик с красивой живой музыкой и приятной атмосферой как в помещении так и с гармонией в пище.
на это приходится тратить большие запасы энергии.
дай Бог чтобы у меня все получилось.
5:07 6 Март 2010
guest_malex
Гость
51
SLAVA3612 пишет:
Хмм..недавно дня 5-6 назад я заметил,что когда смотрю на часы стрелка замедляется и когда сосредоточусь вообще бывает останавливается!Хотелось бы узнать откуда это и как это дальше развивать!)
гораздо интересней останавливать облака =)
попробуй поиграйся, или слепи из них чтонибудь =)
разок в месяцок хорошая забава, мне кажется развивает фокусировку на предметах
10:45 20 Март 2010
Rusko
Прохожий
сообщений 2
52
я тоже чувствую людей. если друзья хотят прикольнуться и подкрасться ко мне со спины, сделать это практически невозможно. я всегда оборачиваюсь даже если не стараюсь концентрироваться, а болтаю с кем нить. даже в таких ситуациях оборачиваюсь. при чём чувствую не только знакомых мне людей, но и остальных тоже.
ещё, последнее время манипура начала шалить. там, около дыхалки и солнечного сплетения, энергия какя то. как будто внутри меня чтото переворачивается. не знаю что делать с этой энергией. из за этого сильно бешусь, психую, руки трясутся.
1:00 7 Июнь 2010
Anasyasiasolo
Новичок
сообщений 28
53
С лампочками целая история была))) что то после беременности и родов в организме произошло, стала во сне общаться с покойной бабушкой, сны эти осознанные, это даже не сны а путешествия.Когда я снервничала и была раздражена взрывались лампочки, почти через день, купили энергосберегающие в виде спералей, на 2й день же 2 сразу взорвались, пока до меня не дошло отчего это, просто за ребенка страшно, лампочки разлетались по комнате на осколки и дым легкий был.Еще кстати про технику, если я не в себе то все виснет, само включается, если за компом муж, а я жду ну когда же он уйдет, все.. комп зависает и тупит пока я не отойду подальше.
Я чувствую что обладаю сильной энергией, чувствую ее в руках, иногда очень мощно, но положительно она не работает, мужу положу руку на голову просто так у него начинает болеть голова причем сразу и сильно,я если честно вообще не умею работать с энергией, никак, нужно научиться, хотя бы потому, чтобы гикому не наввредить, потому что она постепенно нарастает.
С чего следует начать???Медитация или еще что???
Я кстати стала видеть окантовку ауры вокругпальцев, как от них исходят лучики см10.
7:39 7 Июнь 2010
shorec
Участник
сообщений 285
54
купили энергосберегающие в виде спералей, на 2й день же 2 сразу взорвались
осторожно с ними!!! они ртутьсодержащйе
14:12 7 Июнь 2010
guest_секанс
Гость
55
Anasyasiasolo пишет:
все.. комп зависает и тупит пока я не отойду подальше.
то не комп тупит
15:58 7 Июнь 2010
Anasyasiasolo
Новичок
сообщений 28
56
то не комп тупит
а почему тогда так происходит, может просто совпадения?, у меня еще микроволновка сама выбирает программы и включается, но только когда никого нет рядом, мы даже отключили ее)))
17:33 7 Июнь 2010
thatiwish
Прохожий
сообщений 10
57
сомнительно , что человеку будет доступна энергия,если он еще не готов ее принять и распоряжаться ей…
возможно какая то паразитеческая энерго сущность послелилась в вас)
20:35 7 Июнь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
58
Вчера такое сильное дежавю было, сижу печатаю, и вдруг понимаю. что этот текст, эти переживания я уже пережила, причем отлично помню, что тогда я именно об этом моменте думала - “странно, ведь я не владею компьютером, с чего вдруг я этим занимаюсь?”
Очень четкие были воспоминания, как будто бы я на тот момент заглянула в будущее. В общем все перемешалось в моем сознании, будущее, прошлое….
Рекомендовано к прочтению
22:09 7 Июнь 2010
Anasyasiasolo
Новичок
сообщений 28
59
thatiwish пишет:
сомнительно , что человеку будет доступна энергия,если он еще не готов ее принять и распоряжаться ей… возможно какая то паразитеческая энерго сущность послелилась в вас)
а как же “выгнать” ее? как быть в таком случае?как вообще определить что именно? но сейчас проблемы такой нет, я научилась быстро приходить в равновесия, держать себя в руках, избавилась от фобий
23:38 7 Июнь 2010
jeny
Участник
сообщений 320
60
Избавиться от фобий-это большой шаг в развитии, ибо страх приводит к параличу души.