Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

16:50
10 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2104

496

Alin пишет:

Много видела снов с умершими : знакомыми и чужими. Обязательно улучают момент, чтобы подойти к цветущему растению, если есть поблизости, и насладиться запахом. 

Вот, кстати, да.. в мифологии, греческой, умершие пребывая в аиде, испытывают желание физических ощущений, но им доступно только обоняние. В общем, почувствовать могут только аромат.

17:00
10 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2104

497

scanira пишет:

В Царстве льда и снега, в дремучем зимнем лесу, посреди холода и тьмы есть.. полянка))) “Гори, гори ясно, чтобы не погасло”. Чудеса (манипуляции с материей мира вопреки законам) возможны у “новогоднего костра” = у источника Живого Огня. Можно поменять ход времени, можно оборотить(превратить) одно существо в другое, казнить и миловать, заморозить(лишить огня) или же согреть(оживить).

Двенадцать месяцев.. одна из любимых сказок, и в абсолютном лидерстве перед новогодним праздником.. ещё с детства. Став взрослее, увидел в ней, и скрытые смыслы.                                  В общем, топовая вещь!

17:12
10 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2104

498

scanira пишет:

Тьма внешняя, “где плачь и скрежет зубов” - лишённый огня мир: либо выгоревший сам, отыгранная локация, либо транклюкированный(высосанный до праха) кем-то, ну… типа локации Хануд.©

В этом плане Кин дза дза и Бегущий по лезвию-2, у меня, прям, как справочники)) о будущем.                                                                                                               Плюк, отыгранная локация, в которой даже камней нет, один песок/ пыль/ прах.. т.е. “обесточивание” критическое.. режим экономии на всём. Ну, и КЦ, это  “энергия”. И тот, у кого её много, в шоколаде, т.е в малиновых штанах ))

17:13
10 Февраль 2025

Alin

Старожил

сообщений 2580

499

Axon пишет:

Но тут же видно, что они пользуются мной (моим телом), чтобы восполнить то, чего лишены. 

Потому, как жадно глотают запахи. 

Я однажды проявила бестактность и сказала, что земная то жизнь , выходит, лучше.

В ответ получила строгое : “нет! тут настоящий дом”

Грубо говоря, чем то приходится жертвовать.

18:18
10 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 451

500

Alin

Я воспринимаю это как гипотезу, как возможный вариант, ты воспринимаешь это как доказанный факт. Разница именно в этом.

Я не отрицаю, но и не утверждаю, у меня есть аргументы, которые говорят, что все может оказаться не тем и не так, как мы это сейчас видим. Я не доверяю глазам, ушам и органам чувств - они могут обмануть. Можно увидеть то, чего нет. Допустим, ты сидишь в кинотеатре и смотришь фильм, ты знаешь, что сзади тебя проектор, и все, что происходит на экране, на самом деле записано на пленке. Но разве сам экран тебе показывает как воспроизводится фильм? Нет. Экран тебе показывает только картинку. Вот это и есть то, что мы видим. И сейчас каждый из нас находится в земной матрице бытия, и она нам рисует свои сюжеты, и мы в них свято верим, потому что мы не видим сам проектор. И поэтому то, что тебе показывает твое сновидение - это лишь проекция. А меня интересует сам механизм создания фильма (сновидения), не картинка на экране моего сознания, а тот, кто создает само видение, т.е. сам принцип.

Вы изучаете картинки, и по картинкам пытаетесь понять устройство мира. А я хочу найти самого художника, того самого невидимого, которого никто никогда не видел.

А теперь самое главное, тот, кто создал этот фильм, хотел показать в каком мире Он живет, но, к сожалению, впихнуть на холст экрана всю гамму красок Он не может, и поэтому фильм не может передать всю палитру чувств. Каким на самом деле является Его мир, сидя и глядя на экран представить невозможно, если ты ничего кроме экрана не видела. И как бы Он не старался как можно больше передать тебе информации о своем мире, ты увидишь ровно столько, сколько сможет показать тебе плоский экран. Но это не все.

Он мог бы показывать тебе только свой мир, но Он захотел показать тебе и себя, и поэтому придумал для себя свой собственный образ (человека). Но опять же, как бы Он не пытался проявить себя через плотского человека, Он так же не может явить себя всего как есть, большая Его часть остается все там же за экраном. И для того, чтобы показать себя, Ему пришлось себя ограничить, облачить себя в тело, но не для того, чтобы Он мог почувствовать мир, а чтобы ты могла Его увидеть. А ты решила, раз Он в теле перед тобой и нюхает цветок, погружая свое лицо, то значит, чтобы Ему почувствовать аромат, Ему нужно тело. А если Он не это тебе пытается показать, а другое: смотри, Алин, что я делаю, - я нюхаю цветок. Как бы ты по другому увидела, что Он делает, если бы Он не нарисовал тебе эту картинку? Так может быть тело нужно не для того, чтобы увидеть мир, а для того, чтобы мир увидел Его? И чтобы Он сам увидел себя (невидимого)? Вот и все. Тело может быть просто образом, через который Он проявляет себя.

Есть о чем задуматься?

22:07
10 Февраль 2025

scanira

Модератор

сообщений 5366

501

Malikorn пишет:

В этом плане Кин дза дза и Бегущий по лезвию-2, у меня, прям, как справочники)) о будущем.                                                                                                               Плюк, отыгранная локация, в которой даже камней нет, один песок/ пыль/ прах.. т.е. “обесточивание” критическое.. режим экономии на всём. Ну, и КЦ, это  “энергия”. И тот, у кого её много, в шоколаде, т.е в малиновых штанах ))

Ну!))) Что не слово, то чуть ли не откровенная подсказка))

Воззвание (мольба, ну типа) весьма примечательно:
“Мама, мама, что я буду делать? Мама, мама, как я буду жить? У меня нет тёплого пальтишки, У меня нет тёплого белья.”
Смысл - “Мама, дай огня! Мне нечем самому согреться.” То есть смысл слов должен очень нравится зрителю, задеть за живое… иначе “ничего не получишь”.
И “поют” эту мантру артисты, выступающие перед публикой, за “монеты” - некий универсальный обменный ресурс, на которые можно купить и план(ету) и возДух, т.е. - Жизнь (вечную).
Интересно, что 63 чатла (цена личной планеты) можно заработать за первый месяц работы, а за второй месяц работы получить уже 93 чатла (цена воздуха на разогрев планеты). Шестьдесят три - 3+3+3, то есть три тройки. Девяность три - 3+3+3+3 - четыре тройки. Семь троек)) для начала “жизни”. Три +Четыре. Икона Семистрельная, семь отроков Эфестских, семь нот, цветов ну и т.п. 

НОК (63; 93) = 3 · 3 · 7 · 31 = 1953
НОД (63; 93) = 3 = 3

Итак, один из официально разрешённых способов “добыть ресурс” -  стать клоуном(артистом) и выкаблучиваться так, чтобы понравится зрителю.. разжалобить, заставить смеяться и плакать -  переЖИВать (гореть!), короче. То есть нужно выпросить и “выбить” из зрителя “это самое”, которое аллегорически называется “чатл” (монета, универсальный ресурс), не саму Живу, нет, а нечто универсальное. Слеза, смех, гнев - это внешний выплеск, которым сопровождается выход этого ресурса. “Клоуны” собирают блестящие чатлы с песка, это их добыча, затем меняют на… на что угодно. Бедные артисты на Живу, богатые на “плюшки”.

Есть и другие способы получить ресурс, официальные и нет (за которые пожизненный эцих грозит). Официальные - все зрелищные соревнования, там разные олимпиады, например))) и тыды, или оф.торговля, но там уж сильно дорого… надо быть миллиардером артефактов в …цатом поколении, чтобы купить нужное. А неофициальные - это контрабанда, пиратство, хакерство в этой области, например))). 

Есть способ добычи “чатлов” через борьбу: войны, насилие, уничтожение, поглощение - в общем всё, чем знаменита “хищническая вселенная”. 

Есть способ и через религию(веру). “Самый богатый человек тот, который придумал веру”(с). Имеется ввиду богатство духовное, то есть - “чатловладение”. Здесь уже полный набор методов воздействия в помощь собирателю…

23:10
10 Февраль 2025

scanira

Модератор

сообщений 5366

502

Malikorn пишет:

Двенадцать месяцев.. одна из любимых сказок, и в абсолютном лидерстве перед новогодним праздником.. ещё с детства. Став взрослее, увидел в ней, и скрытые смыслы.                                  В общем, топовая вещь!

Сказка знатная, да. Прям с названия - двенадцать))) Уж сколько всего у нас по двенадцать (или кратно))) даже и не перечислить… Например, 12 секторов “времени”. Круглый Год.

Закольцованные столетия. “Конец вечности” грозит ли?))

23:57
10 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2104

503

scanira пишет:

Клоуны” собирают блестящие чатлы с песка, это их добыча, затем меняют на… на что угодно. Бедные артисты на Живу, богатые на “плюшки”. ©

Меня, что-то, больше КЦ( Жива) заинтересовала.. в этом фильме. Обладатель коробка с “волшебными спичками”, строитель по специальности.. каменщик?.. т.е. понятно, что прораб на стройке.. я за другое)).                                На кнопку в машинке перемещения, жмёт именно он, и песню про “маму”, мы тоже слышим изначально в его квартире, а на Плюке, собственно, от него. Далее, коробок со спичками.. коробок.. упаковка.. контейнер. Запас “волшебной энергии”, только у прораба дяди Вовы.. Владимир.. Владеющий.. в общем. Жжёт энергию лихо, не считая.. прикуривает, можно сказать, от билетов в миллионы долларов.. образно))                Не простого землянина показали, в этом замечательном фильме.

0:20
11 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2104

504

scanira пишет:

Закольцованные столетия. “Конец вечности” грозит ли?))

О книжке, и даже фильме слышал, но к сожалению так и не удосужился ознакомиться.       Маячит ли конец этой симуляции? Всё намекает и указывает, что банкет рано или поздно( если управляющие будут экономить, не на себе, ессно, а ваще)).. закончится.                                                        Ну, или нужен новый заряд.. как в фильме Звёздная пыль. Трём (!) волшебницам .. материи.. 3д проекции.. для продолжения жизни нужна энергия “звёзд”. В фильме они( волшебницы) могли взять жизнь “павших/ упавших” в материю силой))..  В легендах индейцев Боги/ Солнца,  шли на жертву добровольно.. чтобы продолжилась Игра.                                                                                        Тут, либо кандидаты закончилось, либо желание у оных жертвовать, глядя на весь ентот.. кардебалет. Всё, имха, однако ))

18:38
12 Февраль 2025

scanira

Модератор

сообщений 5366

505

Malikorn пишет:

Запас “волшебной энергии”, только у прораба дяди Вовы.. Владимир.. Владеющий.. в общем. Жжёт энергию лихо, не считая.. прикуривает, можно сказать, от билетов в миллионы долларов.. образно))                Не простого землянина показали, в этом замечательном фильме.

Непростой, да)) 

“Попасть на Плюк”(перемещаться во времени/пространстве) могут лишь те у кого есть КЦ. Прораб, понятно, “вольный каменщик” с коробком КЦ, а вот Скрипач… Он же только за счёт скрипки стал владельцем одной КЦ. Причём “инструмент” не его, а профессора одного, который её забыл(потерял) попьяне. Выходит, что Скрипач ненастоящий, а потому ТАМ такой “скрипач не нужен”, о чём дяде Вове постоянно твердят. Дядя Вова просрав потратив весь запас “волшебной энергии” был вынужден прибегнуть к официальному методу её добычи: то есть, запеть “Маму”, зарабатывая чатлы для обмена. И вроде он не музыкант, однако “пиликать” может. Гедеван же и этого не умеет, что удивляет зрителей фильма, ведь в нашем понимании - “пиликать” смычком по скрипке может любой, кто её взял в руки. Отсюда вывод - непростая это скрипочка, а некий “инструмент”. Следовательно, дядя Вова - игрок, актёр, мастер. Гедеван же - времянка, т.е. человек, принадлежащий определённому временному отрезку.  Заработать на Живу ТАМ честным путём долго и сложно. Однако смысл существования в той галактике - добыча ресурса, поэтому все всё продают, соревнуются, выступают, ну или занимаются контрабандой.

Прибывший же из “закрытых времён” Мастер с коробкой КЦ, как простой пацак - это конечно же событие нестандартное)) Нажимать на  кнопку машинки перемещения, как и играть на инструменте, судя по всему, может только Мастер. Чудик ему сказал - “Нет, нельзя!”, а он - “Да можно!” - и ему действительно можно.  Такое впечатление, что он действует интуитивно, подсознательно, а в “сознании” - он простой пацак, мало что понимающий.

18:46
12 Февраль 2025

scanira

Модератор

сообщений 5366

506

Malikorn пишет:

О книжке, и даже фильме слышал, но к сожалению так и не удосужился ознакомиться.   

Азимов “Конец вечности”. Если оч.кратко, то речь о том, что существует некая закрытая организация “Вечность”, адепты которой могут путешествовать во времени и менять реальность “во благо человечества”, так задумывалось, но стало скорее “во благо себе”, своим амбициям и интригам . Механизм “Вечности” был основан на том, что энергия для путешествий берётся из отдаленного будущего, от своей же звезды - Солнца, ставшего там сверхновой. Но чтобы окончательно замкнуть круг времени необходимо выполнить в точности условия запуска одной важной капсулы в будущем, описанные в мемуарах учёного находящегося в прошлом). Тогда временная петля замкнётся и Вечность станет воистину Вечной, а человечество полностью изолированным. Ну типа - вечный движитель получится. Однако “замкнуть круг” мешают люди отдалённого будущего, из скрытых столетий. Они хотят уничтожить Вечность, как искусственно созданный механизм, нарушивший естественный процесс развития человечества и в результате приведший к уничтожению цивилизации. Девушка-агент из будушего ценой “остаться навсегда в прошлом” в общем-то и осуществляет их план, втесавшись в доверие к одному из “вечных” и влюбив его в себя, она заставляет его изменить условия запуска той важной капсулы…

Примечательно то, что “вечные” меняя реальность прошлого отдаляют прорывное (космическое) развитие науки землян, как бы искусственно “изолируя” человечество в закрытой локации. А после уничтожения Вечности, начинается резкий технологический рывок в развитии науки землян в 20-ом веке. Акцент в романе сделан на первом ядерном взрыве (1945 год), который и послужил началом новой эры, эры “без Вечности”, однако некой “реперной точкой” по задумке автора стал 1932 год - когда и прибыли из будущего девушка и техник.

Маячит ли конец этой симуляции? Всё намекает и указывает, что банкет рано или поздно( если управляющие будут экономить, не на себе, ессно, а ваще)).. закончится. Ну, или нужен новый заряд..

если (по Азимову) “Вечность” канула в Лету, то… значит новый заряд попросту негде взять. Ибо разрыв связи уничтожил возможность щедро черпать ресурс из собственного Солнца будущего = сверхновой (скорее всего именно “сверхновая” является источником Живы, а не действующее светило)

19:31
12 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2104

507

scanira пишет:

а вот Скрипач… Он же только за счёт скрипки стал владельцем одной КЦ©

Для меня канон фильм, но мульт снятый позднее, моментами, дополняет картину.                                      Скрипка( виолончель в мульте) символизирует человеческое тело.. одно тело..одна спичка..один заряд живы. Гедеван - эталон качественной души( энергии)                                                                                      Прораб. В квартире, в телевизоре песня про “маму” в которой жалуются на недостаток.. тепла.. энергии. Телевизионный радиосигнал. Сигнал принят.                                                                                   Далее, без инфы из сериала Звёздные войны: основной экипаж, не обойтись. Есть несколько засекреченных планет за силовыми барьерами, с сокровищами. По факту, золото, это символ .. там запас энергии( живы). Когда спадает барьер, на планете из сериала,.то она.. подозрительно похожа.. на нашу)).                                                             Так что большой вопрос, Плюк в изоляции, с которого при наличии гравицапы в пепелаце дофига куда можно долететь. Или.. Земля.                Прораб не летит на корабле.. силовое поле не пускает, а телепортируется при помощи инопланетного гаджета. Далее, демонстрация наличия дефицитного во всем космосе КЦ , и попытки найти покупателя.. предполагалось сгонять на землю за тысячами “коробков с волшебными спичками”.                                                   В общем, барьер скрывающий планету не вечный.. и интегрироваться в мир будущего( в котором жива в дефиците ) надо..                                  Всё , имха.. чисто.. фантазия на тему))))))))))                                         

19:54
12 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 22958

508

А почему золото, а не сера? Спички же. Ад - сера. Закрытый мир - закрытый ад, запертые души. Иисус открыл ад , тем самым открыл мир. Конец “Вечности”. 

Энергия жизни золотой, сгущенный до абсолютной белизны. Для новой души или возрождения старой достаточно одной искры, рождённой в момент возгорания спички - импульс жизни, алхимический оглнь. . Всего лишь трение серы о серу и получаем жизнь.

Может отсюда легенда о белом золоте?

Рекомендовано к прочтению

21:05
12 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2104

509

oratora пишет:

А почему золото, а не сера? Спички же. Ад - сера. 

Спички - потому что “огонь”.. пакет энергии. Золото, потому что символ, универсальной “валюты”, это с одной стороны, а с другой.. у индейцев золото, это частички Солнца попавшие на планету. Или “застывшая” энергия.

21:23
12 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2104

510

scanira пишет:

а потому ТАМ такой “скрипач не нужен”, о чём дяде Вове постоянно твердят©

Щас будет небольшой, сказочный)) полёт фантазии, а по сути бред и неправда .                       Алиса( Тайна третьей планеты) на космическом корабле Пегас, посетила планету Железяка, населенную роботами. Предположим как они функционировали. На планете был суперкопьютер с которого, собственно, поступала энергия на каждую машину, скажем раз в сутки на аккумулятор..порционно, с персонального повербанка по индивидуальному коду, и там же находился процессор координирующий действия машины/хоста/ робота.. информация передавались по “вай фаю”)). Т.е. сам робот, это по сути приемник с аккумом( на сутки), электромоторчиками и прочим железом.                  Самое ценное, это энергия. Как заполучить? Можно купить ( душу, так сказать) за какие нибудь плюшки ценящиеся на планете Железяка, ну или хакнуть))))).                                                                           Как сигналку на авто, сканером, создав электронную копию “ключа”.. этакий, виртуальный аватар ..                                                    Ну, и получить в своё распоряжение содержимое повербанка, а сам собственно робот/ машина и нафиг не сдался..  Скрипач, не нужен ©. 

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: