Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

10:40
9 Февраль 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2806

481

Да, сильные перемены идут, на Дкховном плане. Материальный мир он следствие Духовного, и какие изменения при этом произойдут, можно только гадать.

К примеру, у Иоана богослова в Откровеннии написано (21); 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. …

То есть, можно подозревать, что мы или телепортируемся в новый Мир с более благоприятной энергетикой, или проснемся в нем в каких либо криокамерах, где проходили курс воспитания, програмирования……. Ну еще куча вариантов…

12:24
9 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2099

482

Alin  пишет:                                                                       такая параллель, пожалуй, всем в голову приходит©

Серьёзно? Т.е. всё уже об этом догадались, а один я тупица( мнение обо мне одного клоуна на этом сайте), только что сподобился?                                      Только как после таких прорывных догадок можно дискутировать на тему: камень живой или нет? Можно конечно же опереться в официал и заявлять, что живое, это то, что.. дышит, двигается или как минимум растет. Ну, а как быть с мистическими практиками Вуду? Там могут заставить двигаться не живое, с точки зрения науки. Собственно весь современный ажиотаж в синематографе  о зомби, базируется понятно на чём?                                                                                         Но Вы, Алин( и Вам подобные), конечно же, всё давно поняли, как и почему, “это” работает, не так ли?                                                                                          И вдохнули в лицо его Дыхание Жизни, чтобы быть человеку в ДУШЕ ЖИВЫМ ©.                               Вы поняли, что человек и до этого двигался, и другие действия совершал, не так ли?                         Пойдем со мной, оставь мертвецам хоронить своих мертвецов©.                                                            И здесь Вам всё ясно, не правда ли?                            И почему так популярна в кинематографе тема зомби апокалипсиса, и как “этот механизм работает”, когда мертвая плоть двигается, причём шустро?)).                                                                               Вот из за такого обращения, я и перестал делиться своими расшифровками, в которых, может быть и по простому( академиев не заканчивали, да-с), доносил свою мысль, которую мне потом возвращали обработанной ” верхним образованием” под соусом: смотри, тупица, вот истЕна.. :))))

12:37
9 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2099

483

Alin пишет:

Вы мне из-за этого образа посоветовали  с ним познакомиться?=)) 

Я, предложил Вам, ознакомиться с информацией.   Вам объяснить в чем разница, между познакомиться с персоной, и ознакомиться с некими свойствами/ способностями персоны?                Далее, Ваше самомнение.. похвально, конечно)), только решение о “знакомстве”, в определенных ситуациях, принимается другой стороной, причём.. это ещё надо заслужить)))))

15:20
9 Февраль 2025

Alin

Старожил

сообщений 2579

484

Malikorn,

не поняла, чем я Вас так задела?

В любом случае, я давно смирилась с невозмоожностью повлиять на чужое восприятие. Люди либо чувствуют друг друга, либо нет. С этим ничего не поделаешь. 

16:58
9 Февраль 2025

Alin

Старожил

сообщений 2579

485

И почему так популярна в кинематографе тема зомби апокалипсиса, и как “этот механизм работает”, когда мертвая плоть двигается, причём шустро?)).                  

Зомби-апокалипсис - это гипербола, преувеличение.

Люди действительно не все “живые” в смысле бОльшем, чем просто движение.

Но отличить человека от не-человека легко. 

Не-люди не умеют “разговаривать” с животными. Удивительно, что эту истину, знаемую кажется только “ведьмами”, показал автор фильма “последний неандерталец”. Хоть в его фильме Эо и использует “вспомогательное средство”, чтобы говорить с животным ( что не верно, никакие дудочки не помогут).

Но сам факт этой разницы авторам явно известен. Хотя возможно это просто результат наблюдения за поведением собак во дворе. 

18:04
9 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8073

486

https://rutube.ru/video/506104711b0458249cec75b955...

Человек говорит о том что глобальная повестка до 2030 года, все эти планы Шваба по цифровому концлагерю и тому подобное являются не более чем программированием сознания, реальной силы за ними нет из за того что глобалисты на грани издыхания и ничего уже не могут кроме болтовни о своих планах по введению мировой системы цифрового концлагеря, кроме психологической дрессировки, внушения деструктивных программ.

18:28
9 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 451

487

Можно конечно же опереться в официал и заявлять, что живое, это то, что.. дышит, двигается или как минимум растет.

Только дышит. Дыхание жизни означает наличие духа животворящего, расти и двигаться может и мертвое под действием внешних факторов, но это не делает их живыми.

доносил свою мысль, которую мне потом возвращали обработанной ” верхним образованием” под соусом: смотри, тупица, вот истЕна..

Никто тебе твои мысли не возвращал, успокойся уже. Нам и своих мыслей хватает, чтоб еще твои воровать. Это ты так решил, что я твои мысли озвучивал, потому что считаешь себя уникумом, кроме которого до нечто подобного никто додуматься не может (без твоих подсказок и намеков). Потому и на Алин ты яростно наехал, ну как же не признала первенство самородка доморощенного.

1:03
10 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2099

488

Axon пишет:

Только дышит. Дыхание жизни означает наличие духа животворящего, расти и двигаться может и мертвое под действием внешних факторов, но это не делает их живыми.

Дыхание жизни - в матричной системе координат, это .. световой импульс для голограммы,  которая есть и у камня, и у дерева, и у живых организмов, по которой “строится  объект” из молекул. Свет пульсирует с определенной частотой проходя через все объекты ( вдох), после чего “отражает” сигнал назад к источнику ( выдох). Камень может рассыпаться в пыль, если у него “разрушить” световую кальку сразу и полностью, растение и животное отреагирует так же. Если импульс просто перестал приходить по коду объекта, то свет гаснет постепенно.                                                                             Практическую сторону некоторых моментов Вуду, обсуждать не буду. Поэтому зомби, будем считать .. гиперболой© :)).                                                Да, Аксон, ты там запиши, где-нибудь ( чтобы в спешке не забыть), что думаешь иначе. А то, через некоторое время перескажешь все выше написанное только вумными  словами. Бггг)))))

5:11
10 Февраль 2025

Alin

Старожил

сообщений 2579

489

Malikorn

Практическую сторону некоторых моментов Вуду, обсуждать не буду. Поэтому зомби, будем считать .. гиперболой© :)).                        

Не знаю, в каких кругах Вы вращаетесь, что встречали на своем пути “результат практических моментов вуду”.

PS Была такая советская газета “Труд”. Когда грянула перестройка и темы данного печатного издания оказались невостребованными новоиспеченными нуворишами, газета некоторое время пыталась приспособиться, печатая всякую дичь.  И одна из самых одиозных статей рассказала историю, как в Тверской области (или Курской - память подводит) метеорит упал прямиком на кладбище и мертвые вышли из могил.

С тех пор фраза из статьи : “метеорит упал и мертвые встали и пошли” стала домашним мемом.

8:43
10 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 451

490

Malikorn

Дыхание жизни - это наличие Духа - живой субстанции, способной что-либо чувствовать (видеть, слышить, ощущать).

Если описывать парадигму, как я это понимаю, то любой физический объект существует исключительно в поле зрения смотрящего. Отсюда - земля, камень, растение, животное, др. человек и даже собственное тело - это все физ. объекты по отношению к наблюдателю, т.е. фантомы - призраки восприятия. Именно поэтому каждый из нас видит мир исключительно по-своему и нам только так кажется, что мы смотрим на один и тот же камень на дороге, камень на самом деле у каждого свой.

Я эту парадигму озвучивал очень давно, и к данному понимаю пришел до того, как выполз в онлайн, и не только на этом сайте, я на этот сайт уже пришел практически под зановес своей бурной деятельности на других форумах.

И тот световой импульс, который ты описываешь, для меня не новость. Под данным импульсом я подразумевал всегда движение духа, и светом он становится только когда возвращается в источник - становясь материальным, т.к. материя существует исключительно на уровне восприятия, а не сама по себе, и только в том виде, как ее видит человек. И что из себя представляет объективная действительность, человек сказать не может, т.к. все, что мы наблюдаем - это уже результат нашего восприятия.

Я это сейчас пишу, чтобы ты не думал, что я у тебя что-то украл.

Да, Аксон, ты там запиши, где-нибудь ( чтобы в спешке не забыть), что думаешь иначе. А то, через некоторое время перескажешь все выше написанное только вумными  словами.

Я за тобой никогда ничего не повторял. Единственное место, где ты ко мне присрался, это когда я сказал, что мысль материальна. Но только о том, что мысль материальна я слышал за долго до того, как появился интернет. Это для тебя видимо данная мысль великим открытием стала, а я ей особого значения не придал, потому что для меня это не ново. И в отличие от тебя я никакие мысли не присваиваю себе и не слежу за их авторством, ибо понимаю, что кто-то и когда-то это уже мог сказать. И только такие “уникумы”, как ты, могут думать, что мысль пришедшая им в голову уникальна и неповторима, и если кто-то сказал нечто подобное, то это он именно у него слямзил. Так что, за долго до меня, тебя уже ученые обворовали и сделали это за долго до того, как тебе эта мысль в голову пришла. )))

А что касается твоей парадигмы, то она опять же ни разу не нова, поэтому не лезь ко мне со своей хренью, мне у тебя взять нечего, ты для меня ничего нового не пишешь, все это знакомо до боли и неинтересно. И хватит со мной конкурировать. Честно ты притомил уже своими стенаниями: а меня обокрали: а, меня не признали; а, я вам больше ничего не скажу. Сиди в своей табакерке и носа не высовывай, а то тут Азераты ходят - обворуют до нитки, и будешь голышом бегать.

12:32
10 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2099

491

Axon пишет:

Дыхание жизни - это наличие Духа - живой субстанции, способной что-либо чувствовать (видеть, слышить, ощущать). ©

Ангелам, для того, чтобы ощутить вкус, запах, цвет в красках, тактильные ощущения, необходимо физическое тело. Это не я придумал, если что. Световой импульс “включает” материальные “датчики” передающие всю гамму ощущений в материи.                                                         Твой бред про камень на дороге, который для каждого человека.. разный, из такой же области заблуждений, как и вера Пикрана в какой-то переход в прекрасное далеко. Ты находишься в “реальности” с определенными вводными, которые распространяются на пользователя по умолчанию независимо от его хотелок. Это как ПДД. Можешь, конечно попробовать ездить по своему, но не долго))  Поэтому, твои нападки на Пикрана и выглядят более чем странно, для адекватных людей, ессно. Это я ещё не комментирую твои высказывания, что ты вообще себя считаешь чуть ли не создателем.. фсего)))       По поводу плагиата.. заимствования с твоей стороны)). Тут, как бы, и по фигу, если бы ты,  не пытался мне, впарить то, о чём я говорил, но в своём оформлении, да ещё с высокомерным апломбом. Не было бы этого, не оправдывался бы ты, простынями пояснений.                                      И ваще)).. перефразируя твою же аллегорию.. кхм.. ворону( в моем лице) стало досаждать некая субстанция ( в твоём лице) , чтобы доказать, как тебе безразлично. Так что.. иди в сад по гуляй))))

14:13
10 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 451

492

Ангелам, для того, чтобы ощутить вкус, запах, цвет в красках, тактильные ощущения, необходимо физическое тело.

Это всего лишь предположение, предпосылки которого берут свое начало из материалистической точки зрения.

Твой бред про камень на дороге, который для каждого человека.. разный, из такой же области заблуждений, как и вера Пикрана в какой-то переход в прекрасное далеко.

Ты просто не следишь за научной мыслью, сейчас видные деятели науки все громче и громче об этом начинают забавлять, совершенно никак не связанные с эзотерикой, т.е. занимающиеся академической наукой. Мне данная инфа пришла от внутреннего источника, много лет назад, а затем я начал находить этому подтверждения в научной мысли.

Ты находишься в “реальности” с определенными вводными, которые распространяются на пользователя по умолчанию независимо от его хотелок.

А я и не сказал, что мы видим реальность согласно своим хотелкам. Я озвучил другую мысль. Объект существует в поле зрения субъекта. Не приписывай к моим словам от себя ничего, если хочешь понять смысл сказанного, ибо я выражаю свои мысли предельно точно, но меня, как правило, не слышат, потому что начинают додумывать, прикручивая свои шаблоны к сказанному и тем самым искажая суть сказанного.

Это я ещё не комментирую твои высказывания, что ты вообще себя считаешь чуть ли не создателем.. фсего)))  

Я себя создателем не считаю, и никогда себя таковым не позиционировал. Ты не понял, что я сказал, что-то свое домыслил (как ты это любишь делать, видеть то, чего нет), приписал мне свои домыслы, и теперь таскаешься по сайту со своими домыслами как курица с яйцом.
Такая игра называется Испорченный телефончик.

По поводу плагиата.. заимствования с твоей стороны)). Тут, как бы, и по фигу, если бы ты,  не пытался мне, впарить то, о чём я говорил, но в своём оформлении, да ещё с высокомерным апломбом. Не было бы этого, не оправдывался бы ты, простынями пояснений.

Я тебе ничего не впаривал, я тот свой пост вообще НЕ ТЕБЕ написал, у меня не с тобой диалог был. Но ты узрел в моих словах кражу своих бесценных мыслей и прицепился ко мне так, словно тебя чести лишили, на всю округу голосил: люди добрые гляньте че деется, воруютЬ, средь бела дня воруютЬ, все, что нажито было непосильным трудом, все украли! Как же теперь жить-то без мыслей в голове… последнюю, что была, украли проклятые Азераты.

Так что.. иди в сад по гуляй))))

Так иди и гуляй, я тебя вообще не трогал, это ты никак про меня забыть не можешь, видать моя персона до сих пор глаза мозолит.

15:13
10 Февраль 2025

Alin

Старожил

сообщений 2579

493

Axon пишет:

Ангелам, для того, чтобы ощутить вкус, запах, цвет в красках, тактильные ощущения, необходимо физическое тело.

Это всего лишь предположение, предпосылки которого берут свое начало из материалистической точки зрения.

Маликорн прав. С поправкой : спуститься в материю достаточно низко.

Много видела снов с умершими : знакомыми и чужими. Обязательно улучают момент, чтобы подойти к цветущему растению, если есть поблизости, и насладиться запахом. Это довольно общий момент - просто замирают перед цветами, окуная в них лица. 

Рекомендовано к прочтению

15:53
10 Февраль 2025

scanira

Модератор

сообщений 5362

494

Свои пятькопеек вставлю в понимание живое-мёртвое

Любая материя(когда она уже стала таковой) уже мертва в той или иной степени умирания(затухания), хоть камень, хоть человек. Ибо смерть - мера, смерить, измерить, оматериализовать, т.е. создать ре-АЛьность - образ(ре) АЛ(Огня), отражение, оболочку, сформировать объекты.

Если представить мир в виде… костра, то молодой, живой мир - это ярко горящий костёр, где движение=сияние=дыхание всего и всея - и есть Жизнь, игра Живы(Шивы). Это Огненный Мир - без образный (безформенный) мир. По мере “выгорания” ресурса (Живы), мир материализуется - оформляется, приобретает структуру, стремящуюся закрыться (сохранить огонь Живу внутри себя (”разруби камень - Я там есть” = “расщепи атом - ….”)… чтобы, как можно дольше жить (жизнь по инерции).  Материальный мир - это теряющий светимость(Живу-Жизнь) бывший Огненный мир - словно затухающий костёр, где переливаются внутренним светом тлеющие головешки в них ещё остался огонь Жизни. Угольки. Выгорят угли и станут прахом. 

Никогда сам по себе внутренний огонь не разгорится, нужно “нечто извне”. Дуновение ветра раздует огонь = закачка новой Живы оживит (зажжёт) материальный мир (мёртвые тела). “И мёртвые в-ос(ь)-крес-нут из могил”. Мёртвые, в данном контексте, это не умершие человеки на кладбищах, это любой элемент материального мира (будь то камень, цветок, табуретка, животное, или человек), который будет удостоин внимания Живого Огня (Дыхания Жизни), ибо всё материальное “мертво”. Кста… “дышать”(в прямом смысле) предмету внимания совершенно необязательно. Живой Огонь наделит предмет своего  внимания любыми свойствами(образом) без соблюдения законов мат.мира. Дух дышит, где(как) хочет. Сила внимания Огня “оживит” любой объект.

У осознающего су/о-бъекта (видимо) есть преимущество, но что мы знаем об осознании иного существа/объекта? Почти ничего. “Огонь изнутри”, да, метод возвращения в огненный мир. 

Мерцание звёзд на периферии вселенной похоже на переливающие искры затухающего очага, где в середине ещё есть огонь, но чем дальше от центра мира, тем… холоднее, темнее, мертвее. Тьма внешняя, “где плачь и скрежет зубов” - лишённый огня мир: либо выгоревший сам, отыгранная локация, либо транклюкированный(высосанный до праха) кем-то, ну… типа локации Хануд. Чтоб “оживить” Хануд, нужно Маму(!) пропеть - заработать “чатлы” за Маму и купить ВозДух (Живу) … для раздувания костра))). “У кого ВозДуха нет к нам насыпятся…” (квест такой))

В Царстве льда и снега, в дремучем зимнем лесу, посреди холода и тьмы есть.. полянка))) “Гори, гори ясно, чтобы не погасло”. Чудеса (манипуляции с материей мира вопреки законам) возможны у “новогоднего костра” = у источника Живого Огня. Можно поменять ход времени, можно оборотить(превратить) одно существо в другое, казнить и миловать, заморозить(лишить огня) или же согреть(оживить).

16:11
10 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 451

495

Alin пишет:

Много видела снов с умершими : знакомыми и чужими. Обязательно улучают момент, чтобы подойти к цветущему растению, если есть поблизости, и насладиться запахом. Это довольно общий момент - просто замирают перед цветами, окуная в них лица. 

Весь вопрос в том, чем на самом деле мы видим, т.е. чувствуем, каким органом? Глазами, ушами, мозгом, чем? Что такое тело? Тело, как физический объект, так же является продуктом нашего восприятия. И может статься, что для того, чтобы чувствовать, тело вовсе и не нужно, как вариант, так что утверждать на 100% я бы не стал.

Наши сны являются отражением работы нашего восприятия, и являются лишь картинками, образами, которое оно нам рисует, а нужно рассматривать саму природу, как восприятие рисует нам все эти образы в виде наших ощущений и тело в том числе.

И я сказал, что предпосылки берут свое начало из материалистической точки зрения, т.е. имел в виду, если исходить из парадигмы, что чувствуем мы посредством тела, и т.к. уже общеизвестно, что видим мы не глазами, а мозгом, то вопрос остается один, а что такое мозг - не такая же внешняя конструкция по отношению к тому, кто на самом деле все это аккумулирует, как некий внешний чувственный образ?

Надеюсь, моя мысль понятна, именно Вам Алин, ибо на остальных я не особо рассчитываю, что они меня услышат.

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: