Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

10:40
9 Февраль 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2806

481

Да, сильные перемены идут, на Дкховном плане. Материальный мир он следствие Духовного, и какие изменения при этом произойдут, можно только гадать.

К примеру, у Иоана богослова в Откровеннии написано (21); 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. …

То есть, можно подозревать, что мы или телепортируемся в новый Мир с более благоприятной энергетикой, или проснемся в нем в каких либо криокамерах, где проходили курс воспитания, програмирования……. Ну еще куча вариантов…

12:24
9 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2095

482

Alin  пишет:                                                                       такая параллель, пожалуй, всем в голову приходит©

Серьёзно? Т.е. всё уже об этом догадались, а один я тупица( мнение обо мне одного клоуна на этом сайте), только что сподобился?                                      Только как после таких прорывных догадок можно дискутировать на тему: камень живой или нет? Можно конечно же опереться в официал и заявлять, что живое, это то, что.. дышит, двигается или как минимум растет. Ну, а как быть с мистическими практиками Вуду? Там могут заставить двигаться не живое, с точки зрения науки. Собственно весь современный ажиотаж в синематографе  о зомби, базируется понятно на чём?                                                                                         Но Вы, Алин( и Вам подобные), конечно же, всё давно поняли, как и почему, “это” работает, не так ли?                                                                                          И вдохнули в лицо его Дыхание Жизни, чтобы быть человеку в ДУШЕ ЖИВЫМ ©.                               Вы поняли, что человек и до этого двигался, и другие действия совершал, не так ли?                         Пойдем со мной, оставь мертвецам хоронить своих мертвецов©.                                                            И здесь Вам всё ясно, не правда ли?                            И почему так популярна в кинематографе тема зомби апокалипсиса, и как “этот механизм работает”, когда мертвая плоть двигается, причём шустро?)).                                                                               Вот из за такого обращения, я и перестал делиться своими расшифровками, в которых, может быть и по простому( академиев не заканчивали, да-с), доносил свою мысль, которую мне потом возвращали обработанной ” верхним образованием” под соусом: смотри, тупица, вот истЕна.. :))))

12:37
9 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2095

483

Alin пишет:

Вы мне из-за этого образа посоветовали  с ним познакомиться?=)) 

Я, предложил Вам, ознакомиться с информацией.   Вам объяснить в чем разница, между познакомиться с персоной, и ознакомиться с некими свойствами/ способностями персоны?                Далее, Ваше самомнение.. похвально, конечно)), только решение о “знакомстве”, в определенных ситуациях, принимается другой стороной, причём.. это ещё надо заслужить)))))

15:20
9 Февраль 2025

Alin

Старожил

сообщений 2577

484

Malikorn,

не поняла, чем я Вас так задела?

В любом случае, я давно смирилась с невозмоожностью повлиять на чужое восприятие. Люди либо чувствуют друг друга, либо нет. С этим ничего не поделаешь. 

16:58
9 Февраль 2025

Alin

Старожил

сообщений 2577

485

И почему так популярна в кинематографе тема зомби апокалипсиса, и как “этот механизм работает”, когда мертвая плоть двигается, причём шустро?)).                  

Зомби-апокалипсис - это гипербола, преувеличение.

Люди действительно не все “живые” в смысле бОльшем, чем просто движение.

Но отличить человека от не-человека легко. 

Не-люди не умеют “разговаривать” с животными. Удивительно, что эту истину, знаемую кажется только “ведьмами”, показал автор фильма “последний неандерталец”. Хоть в его фильме Эо и использует “вспомогательное средство”, чтобы говорить с животным ( что не верно, никакие дудочки не помогут).

Но сам факт этой разницы авторам явно известен. Хотя возможно это просто результат наблюдения за поведением собак во дворе. 

18:04
9 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8073

486

https://rutube.ru/video/506104711b0458249cec75b955...

Человек говорит о том что глобальная повестка до 2030 года, все эти планы Шваба по цифровому концлагерю и тому подобное являются не более чем программированием сознания, реальной силы за ними нет из за того что глобалисты на грани издыхания и ничего уже не могут кроме болтовни о своих планах по введению мировой системы цифрового концлагеря, кроме психологической дрессировки, внушения деструктивных программ.

18:28
9 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 448

487

Можно конечно же опереться в официал и заявлять, что живое, это то, что.. дышит, двигается или как минимум растет.

Только дышит. Дыхание жизни означает наличие духа животворящего, расти и двигаться может и мертвое под действием внешних факторов, но это не делает их живыми.

доносил свою мысль, которую мне потом возвращали обработанной ” верхним образованием” под соусом: смотри, тупица, вот истЕна..

Никто тебе твои мысли не возвращал, успокойся уже. Нам и своих мыслей хватает, чтоб еще твои воровать. Это ты так решил, что я твои мысли озвучивал, потому что считаешь себя уникумом, кроме которого до нечто подобного никто додуматься не может (без твоих подсказок и намеков). Потому и на Алин ты яростно наехал, ну как же не признала первенство самородка доморощенного.

1:03
10 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2095

488

Axon пишет:

Только дышит. Дыхание жизни означает наличие духа животворящего, расти и двигаться может и мертвое под действием внешних факторов, но это не делает их живыми.

Дыхание жизни - в матричной системе координат, это .. световой импульс для голограммы,  которая есть и у камня, и у дерева, и у живых организмов, по которой “строится  объект” из молекул. Свет пульсирует с определенной частотой проходя через все объекты ( вдох), после чего “отражает” сигнал назад к источнику ( выдох). Камень может рассыпаться в пыль, если у него “разрушить” световую кальку сразу и полностью, растение и животное отреагирует так же. Если импульс просто перестал приходить по коду объекта, то свет гаснет постепенно.                                                                             Практическую сторону некоторых моментов Вуду, обсуждать не буду. Поэтому зомби, будем считать .. гиперболой© :)).                                                Да, Аксон, ты там запиши, где-нибудь ( чтобы в спешке не забыть), что думаешь иначе. А то, через некоторое время перескажешь все выше написанное только вумными  словами. Бггг)))))

5:11
10 Февраль 2025

Alin

Старожил

сообщений 2577

489

Malikorn

Практическую сторону некоторых моментов Вуду, обсуждать не буду. Поэтому зомби, будем считать .. гиперболой© :)).                        

Не знаю, в каких кругах Вы вращаетесь, что встречали на своем пути “результат практических моментов вуду”.

PS Была такая советская газета “Труд”. Когда грянула перестройка и темы данного печатного издания оказались невостребованными новоиспеченными нуворишами, газета некоторое время пыталась приспособиться, печатая всякую дичь.  И одна из самых одиозных статей рассказала историю, как в Тверской области (или Курской - память подводит) метеорит упал прямиком на кладбище и мертвые вышли из могил.

С тех пор фраза из статьи : “метеорит упал и мертвые встали и пошли” стала домашним мемом.

8:43
10 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 448

490

Malikorn

Дыхание жизни - это наличие Духа - живой субстанции, способной что-либо чувствовать (видеть, слышить, ощущать).

Если описывать парадигму, как я это понимаю, то любой физический объект существует исключительно в поле зрения смотрящего. Отсюда - земля, камень, растение, животное, др. человек и даже собственное тело - это все физ. объекты по отношению к наблюдателю, т.е. фантомы - призраки восприятия. Именно поэтому каждый из нас видит мир исключительно по-своему и нам только так кажется, что мы смотрим на один и тот же камень на дороге, камень на самом деле у каждого свой.

Я эту парадигму озвучивал очень давно, и к данному понимаю пришел до того, как выполз в онлайн, и не только на этом сайте, я на этот сайт уже пришел практически под зановес своей бурной деятельности на других форумах.

И тот световой импульс, который ты описываешь, для меня не новость. Под данным импульсом я подразумевал всегда движение духа, и светом он становится только когда возвращается в источник - становясь материальным, т.к. материя существует исключительно на уровне восприятия, а не сама по себе, и только в том виде, как ее видит человек. И что из себя представляет объективная действительность, человек сказать не может, т.к. все, что мы наблюдаем - это уже результат нашего восприятия.

Я это сейчас пишу, чтобы ты не думал, что я у тебя что-то украл.

Да, Аксон, ты там запиши, где-нибудь ( чтобы в спешке не забыть), что думаешь иначе. А то, через некоторое время перескажешь все выше написанное только вумными  словами.

Я за тобой никогда ничего не повторял. Единственное место, где ты ко мне присрался, это когда я сказал, что мысль материальна. Но только о том, что мысль материальна я слышал за долго до того, как появился интернет. Это для тебя видимо данная мысль великим открытием стала, а я ей особого значения не придал, потому что для меня это не ново. И в отличие от тебя я никакие мысли не присваиваю себе и не слежу за их авторством, ибо понимаю, что кто-то и когда-то это уже мог сказать. И только такие “уникумы”, как ты, могут думать, что мысль пришедшая им в голову уникальна и неповторима, и если кто-то сказал нечто подобное, то это он именно у него слямзил. Так что, за долго до меня, тебя уже ученые обворовали и сделали это за долго до того, как тебе эта мысль в голову пришла. )))

А что касается твоей парадигмы, то она опять же ни разу не нова, поэтому не лезь ко мне со своей хренью, мне у тебя взять нечего, ты для меня ничего нового не пишешь, все это знакомо до боли и неинтересно. И хватит со мной конкурировать. Честно ты притомил уже своими стенаниями: а меня обокрали: а, меня не признали; а, я вам больше ничего не скажу. Сиди в своей табакерке и носа не высовывай, а то тут Азераты ходят - обворуют до нитки, и будешь голышом бегать.

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: