Да, сильные перемены идут, на Дкховном плане. Материальный мир он следствие Духовного, и какие изменения при этом произойдут, можно только гадать.
К примеру, у Иоана богослова в Откровеннии написано (21); 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. …
То есть, можно подозревать, что мы или телепортируемся в новый Мир с более благоприятной энергетикой, или проснемся в нем в каких либо криокамерах, где проходили курс воспитания, програмирования……. Ну еще куча вариантов…
Вы мне из-за этого образа посоветовали с ним познакомиться?=))
Я, предложил Вам, ознакомиться с информацией. Вам объяснить в чем разница, между познакомиться с персоной, и ознакомиться с некими свойствами/ способностями персоны? Далее, Ваше самомнение.. похвально, конечно)), только решение о “знакомстве”, в определенных ситуациях, принимается другой стороной, причём.. это ещё надо заслужить)))))
15:20 9 Февраль 2025
Alin
Старожил
сообщений 2577
484
Malikorn,
не поняла, чем я Вас так задела?
В любом случае, я давно смирилась с невозмоожностью повлиять на чужое восприятие. Люди либо чувствуют друг друга, либо нет. С этим ничего не поделаешь.
16:58 9 Февраль 2025
Alin
Старожил
сообщений 2577
485
И почему так популярна в кинематографе тема зомби апокалипсиса, и как “этот механизм работает”, когда мертвая плоть двигается, причём шустро?)).
Зомби-апокалипсис - это гипербола, преувеличение.
Люди действительно не все “живые” в смысле бОльшем, чем просто движение.
Но отличить человека от не-человека легко.
Не-люди не умеют “разговаривать” с животными. Удивительно, что эту истину, знаемую кажется только “ведьмами”, показал автор фильма “последний неандерталец”. Хоть в его фильме Эо и использует “вспомогательное средство”, чтобы говорить с животным ( что не верно, никакие дудочки не помогут).
Но сам факт этой разницы авторам явно известен. Хотя возможно это просто результат наблюдения за поведением собак во дворе.
Человек говорит о том что глобальная повестка до 2030 года, все эти планы Шваба по цифровому концлагерю и тому подобное являются не более чем программированием сознания, реальной силы за ними нет из за того что глобалисты на грани издыхания и ничего уже не могут кроме болтовни о своих планах по введению мировой системы цифрового концлагеря, кроме психологической дрессировки, внушения деструктивных программ.
18:28 9 Февраль 2025
Axon
Постоялец
сообщений 448
487
Можно конечно же опереться в официал и заявлять, что живое, это то, что.. дышит, двигается или как минимум растет.
Только дышит. Дыхание жизни означает наличие духа животворящего, расти и двигаться может и мертвое под действием внешних факторов, но это не делает их живыми.
доносил свою мысль, которую мне потом возвращали обработанной ” верхним образованием” под соусом: смотри, тупица, вот истЕна..
Никто тебе твои мысли не возвращал, успокойся уже. Нам и своих мыслей хватает, чтоб еще твои воровать. Это ты так решил, что я твои мысли озвучивал, потому что считаешь себя уникумом, кроме которого до нечто подобного никто додуматься не может (без твоих подсказок и намеков). Потому и на Алин ты яростно наехал, ну как же не признала первенство самородка доморощенного.
1:03 10 Февраль 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2095
488
Axon пишет:
Только дышит. Дыхание жизни означает наличие духа животворящего, расти и двигаться может и мертвое под действием внешних факторов, но это не делает их живыми.
Не знаю, в каких кругах Вы вращаетесь, что встречали на своем пути “результат практических моментов вуду”.
PS Была такая советская газета “Труд”. Когда грянула перестройка и темы данного печатного издания оказались невостребованными новоиспеченными нуворишами, газета некоторое время пыталась приспособиться, печатая всякую дичь. И одна из самых одиозных статей рассказала историю, как в Тверской области (или Курской - память подводит) метеорит упал прямиком на кладбище и мертвые вышли из могил.
С тех пор фраза из статьи : “метеорит упал и мертвые встали и пошли” стала домашним мемом.
8:43 10 Февраль 2025
Axon
Постоялец
сообщений 448
490
Malikorn
то, что ты описал - это не дыхание жизни. Дыхание жизни - это наличие Духа - живой субстанции, способной что-либо чувствовать (видеть, слышить, ощущать).
Да, Аксон, ты там запиши, где-нибудь ( чтобы в спешке не забыть), что думаешь иначе. А то, через некоторое время перескажешь все выше написанное только вумными словами.
Я за тобой никогда ничего не повторял. Единственное место, где ты ко мне присрался, это когда я сказал, что мысль материальна. Но только о том, что мысль материальна я слышал за долго до того, как появился интернет. Это для тебя видимо данная мысль великим открытием стала, а я ей особого значения не придал, потому что для меня это не ново. И в отличие от тебя я никакие мысли не присваиваю себе и не слежу за их авторством, ибо понимаю, что кто-то и когда-то это уже мог сказать. И только такие “уникумы”, как ты, могут думать, что мысль пришедшая им в голову уникальна и неповторима, и если кто-то сказал нечто подобное, то это он именно у него слямзил. Так что, за долго до меня, тебя уже ученые обворовали и сделали это за долго до того, как тебе эта мысль в голову пришла. )))
А что касается твоей парадигмы, то она опять же ни разу не нова, поэтому не лезь ко мне со своей хренью, мне у тебя взять нечего, ты для меня ничего нового не пишешь, все это знакомо до боли и неинтересно. И хватит со мной конкурировать. Честно ты притомил уже своими стенаниями: а меня обокрали: а, меня не признали; а, я вам больше ничего не скажу. Сиди в своей табакерке и носа не высовывай, а то тут Азераты ходят - обворуют до нитки, и будешь голышом бегать.