Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

21:31
31 Январь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2086

436

Axon пишет:

Зарекалась ворона г*вна не клевать, да мимо не пролетает…)))  ©

Заметь, не я это сказал!  По смыслу, ворона - это я, ну и как следствие, гуано - ..кхм)))).                           Вот я и говорю: ты поразительно самокритичен. Прям респект тебе!

21:36
31 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 438

437

Ты смысл этой поговорки просто не понимаешь.
Ты меня не клюешь… то, что ты видишь и чем питаешь свое внимание - это все твое.

21:38
31 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 438

438

Malikorn пишет:

Axon пишет:

Тенденцию увидел? 

В реале, это называется: продавать воздух или.. перспективу. Когда нет чего либо, но возможно заиметь в будущем при определенных условиях.  Поэтому, для адекватно мыслящего человека не приемлимо сравнение того, что сделано/ существует в реале, с тем, что могло бы быть, но не случилось.

мда… не обяснимо, что такое тенденция.. жесть.

0:34
1 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8050

439

Alin

И что такого уникального в опыте, знаниях, способностях “переходников”, что это нужно тащить через миры и мерности? 

Уникальность в стойкости их душ, прошедших через многие воплощения во враждебных условиях плотного мира. В немалом числе миров высших мерностей существа настолько плохо представляют себе здешние условия , что вникнув, они им кажутся в высшей степени жестокими. Говорят что души, прошедшие через земную реальность , ценятся там за то что сумели сохранить себя. 

Я ведь показала Вам на примере двухмерного человечка, что он будет ущербным в трехмерном мире. Просто потому, что его опыт был ограничен ранее. Да он даже не поймет, есть ли в этом мире солнце, потому что привычное ему плоское с лучиками солнышко осталось на листе бумаги, а здесь он не сможет ориентироваться.

Двухмерный человечек будет ущербным , да , но человек трёхмерного земного мира не предназначен на существование исключительно в нём и больше нигде. И сознание его и физическое тело имеют резервы для адаптации к жизни в мирах , в пространствах более высоких мерностей.

Так называемая мусорная часть ДНК некорректно так называемая , является как мы знаем, спящей ДНК которая прямо сейчас начинает развёртываться в дополнительные спирали третью, четвёртую и остальные

Устраивало ли двухмерного человечка его существование или нет, но он часть сознания трехмерного, а не наоборот. 

В каждом из нас тоже есть высшие аспекты, существующие в более высоких мерностях, мы части их сознания, но это не значит что мы должны довольствоваться этим и не двигаться дальше

Наше тело - это тюрьма трехмерного мира. И существовать оно может только в таких же мирах. Высадка на другую планету - пожалуйста, в многомирный мир же смысла тащить этот трехмерный хлам нет. 

У нашего физического тела огромный резерв для адаптации к жизни в мирах более высоких мерностей, оно изначально было создано для жизни в них , но по многим причинам сознание человечества потом опустилось на низкие частоты что вызвало падение и материи нашего мира в низкие частоты.

То что будет полезно в многомерном пространстве из трёхмерного хлама , будет притащено туда

Ну, а перемещаться сознанием? Сны, фантазии, вера , у кого она есть. Выбирайте

Перемещаться сознанием на высокие частоты и подолгу находиться на них - это всё равно что ходить по глубокому рыхлому снегу и не проваливаться. Ходить по гололёду, по сплошному катку по всей ширине дороги, много раз поскальзываться и ни разу за целый день не упасть.

При взгляде на звезды приближать мысленно их изображение к себе, превратив в большой шар. Захватить взглядом планеты, вокруг них кружащиеся и приблизив к себе их изображения, рассматривать со всех сторон

0:44
1 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8050

440

Axon

Бедный кролик просто не знает на чем основывается интуиция, потому и думает, что она у него будет, если он потеряет последние мозги. Без ума не будет осознания, без осознания не будет ощущения, без ощущения ты будешь всего лишь программой, отрабатывающей тот или иной программный код. Ты будешь счастлив, т.к. вообще перестанешь что-либо осознавать, и о том, что ты существуешь, даже об этом ты не будешь догадываться.

Интуиции не нужен ум, он тянется за кроликом как тяжёлый длинный хвост какого то монстра, мешающий быстро бегать. Да , я буду счастлив, так ведь с другой стороны и Клаус Шваб в своей книге Великая Перезагрузка писал что «у вас ничего не будет и вы будете счастливы»

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: