Бездомыши и дураки? А может просто обычные люди, напуганные потеряшки, которые как дети малые верят в чудо.. потому как видят происходящее вокруг и в мире, и уже не знают кому и чему верить.. на что надеяться. А ты, Аксон.. высокомерное.. ничто.
В какое чудо они верят? Дети должны внимать голосу разума, а эти твои потеряшки именно потеряшки, потому я и назвал их бездомышами, потерявшими дорогу домой, и вернуть их обратно уже не представляется возможным, потому что сладкая патока влилась им в уши и увела их далеко в сторону от истины. А я всего лишь пытаюсь хоть кого-то из них остановить и вернуть обратно, вот и кричу во всю глотку, т.к. сладкая патока залипла и закрыла ушные проходы, потому и приходиться орать чуть ли не благим матом…ибо совсем оглохли и уже ничего не соображают и прут как стадо на убой.
Кого люблю, того обличаю и называю. (Христос)
У нас с тобой разное понимание любви. Поэтому не лезь ко мне со своими розовыми соплями. Мне все равно каким я выгляжу в твоих или в чьих-то тут глазах, я не о себе пекусь.
Пикраныч мне далеко не чужой, он мне нравится и я желаю ему лучшей участи, ибо знаю когда человек на самом деле бывает счастлив. Человек счастлив только тогда, когда он сам решает, где ему быть, каким ему быть, как ему жить. И никакие вибрации, даже самые высокие, не должны за него что-либо решать или делать. Хочет повысит, хочет понизит, в каком мире захочет, в таком и будет жить. Кто за него это должен решать? Никто. Только сам человек, ибо он образ и подобие Бога. А Бог ни от кого и ни от чего не зависит и способен все сам для себя сделать и построить свой собственный мир и написать сам для себя законы. Вот она истинная свобода. Быть Абсолютным - все в себе иметь и ни от чего не зависеть! И никакие межгалактические сборища не должны решать судьбу человечества. И если тебе жить счастливо мешают т.к. называемые глобалисты, значит ты еще не достиг уровня Бога. Пятое измерение, если они туда даже и попадут, ничем не будет отличаться от бытия здесь, ибо ад и рай это не место, а состояние души.
13:19 30 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8048
407
Axon
Откуда ты такое взял? Это же чистый домысел не более того… тебе просто нравится пребывать в этой иллюзии, но это просто иллюзия и она является реальностью только для тех, кто в это верит - ментальной конструкцией. Никаких проявлений на физике на самом деле нет, вернее на физике отрабатывают совсем другие причины, и никакие вибрации не повышаются.
Она является реальностью для тех кто в это верит, по 2 причинам - из за их веры и из за насыщения, особенно сильного и интенсивного в последние несколько лет , пространства планеты, потоками новых энергий. Без этих , всё усиливающихся с каждым годом потоков, вера бы эту реальность не создала.
Естественно , проявлений на физике на самом деле нет потому что физика эта «толстого» плана, а не тонкоматериального. Она своими инструментами не может фиксировать эти проявления. На физике могут отрабатывать другие причины, но результаты этих попыток будут искажены из за несоответствия грубого инструментария и объекта исследования - тонкоматериальных структур
Ну да, вот только тебе твоя реальность не нравится, потому ты и хочешь из нее сбежать. Твоя сказка явно не удалась.
Ага , не нравится , не устраивает и потому я в свою собственную реальность затягиваю себя
О, так значит Батюшка Абсолют далеко не всему человечеству свои диктовки передает? Да и какой Он после этого Абсолют? Дед Пыхто он и туда ему и дорога, а истинный Отец Абсолют никому никакие послания не передает, человек все придумывает для себя сам
Не всему, а той его части которая прочитав что то, скажет - ага , в этом что то есть и мне оно нравиццо
Ну а что будет, если всех дураков собрать под одни знамена, а потом всем скопом кинуть в другое измерение? Правильно - Остров дураков /Незнайка/ Вот тебе и отделение зерен от плевел. Зерна оставят на земле, а плевела отправят в печь (в другое измерение жариться от высоких вибраций).
Очень комфортно станет дураку жить среди дураков на острове нашего имени зёрна оставят на земле и они сгниют , а плевела отправят не в печь, а в баню с медленным повышением вибраций, ведь организм адаптируется к этому повышению, оно повышается не быстро и резко , а медленно и постепенно.
Умные же останутся гнить из за того что своим психологическим сопротивлением не дают своему организму адаптироваться, их неприятие напрямую воздействует на способность организма адаптироваться именно потому что в отличие от того что было в прежние годы, теперь из за повышения частот пространства психологическое сопротивление , негативный настрой психики стал обладать большей силой влияния на физическое тело. Психическая энергия в связи с повышением частот пространства сейчас усиливает своё влияние на процессы в организме.
Как и напротив, доверие к этим процессам способствует скорейшей адаптации организма к новым природным условиям парилки, очень сильно с нашей нынешней точки зрения, насыщенной энергетическими потоками, в которую скоро превратится пространство планеты
Альтернативная одарённость от Селены Азератовны, во всей красе)). Не лезть к тебе, т.е. не комментировать твои оскорбления в адрес Пикрана и К°, не где-нибудь, типа лички, а на открытом форуме? .. А ты, что тогда тут пишешь, да ещё с таким гонором “аки спаситель всех заблудших во челеннинге”? Тебя не приглашали, и полномочиями не наделяли, кого-то спасать, да ещё против их Воли. Розовые сопли? Так ты на себя Селена)) посмотри, а точне вспомни, что тут писала про Любовь вообще, ко всем людям без исключения, и за любовь в твоих снах к некой особе.. Так что твоими “соплями” тут всё метровым слоем покрыто.
15:02 30 Январь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2081
409
Axon пишет:
И если тебе жить счастливо мешают т.к. называемые глобалисты, значит ты еще не достиг уровня Бога.
Конечно не достиг.. коптю)) небо в аватаре, и как всё “играю в спектакле” по сценарию глобалистов. И ты на этой же “сцене”, если что.. Спроси у Солары, она же тут посты выкладывает про отсутствие суверенитета. А ты её ( Солару) поддерживал.. морально)), значит согласен с её.. позицией. Железная логика, в действии.. однако.
17:15 30 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 433
410
miara-pikran
Не всему, а той его части которая прочитав что то, скажет - ага , в этом что то есть и мне оно нравиццо
Хорошо, а другой части человечества, как ты думаешь, Он другие послания может посылать, не через адептов нью-эйдж, скажем? Или ты считаешь, что спасение души только через высокие вибрации может быть?
Очень комфортно станет дураку жить среди дураков на острове нашего имени зёрна оставят на земле и они сгниют
А ты помнишь в кого превращаются жители острова Дуркаков и, главное, по какой причине?
Умные же останутся гнить из за того что своим психологическим сопротивлением не дают своему организму адаптироваться, их неприятие напрямую воздействует на способность организма адаптироваться именно потому что в отличие от того что было в прежние годы
Чтобы жить вечно вовсе необязательно вибрировать. Вибрации влияют исключительно на бренную оболочку, но не на дух, а нетленное тело может быть соткано только из духа, из чистого духа. Или ты согласен отказаться от Духа ?
17:31 30 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 433
411
Malikorn
Конечно не достиг.. коптю))
Это не к тебе относилось.
Альтернативная одарённость от Селены Азератовны, во всей красе)). … и бла-бла-бла
Маликорн сел на свего любимого коня и залетная понеслась… Помашем ему ручкой пусть бежит и не пылит… ))
21:28 30 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 433
412
new-wladimer пишет:
Может вам это ничего не говорит, а для меня зеркально перевернулся очередной програмный сюжет. Складывается впечатление, что мы постепенно проходим в АнтиМир….
Моя бабка, к примеру, про советскую власть так говорила: те же штаны, только наизнанку. Вот так же мир и антимир - ровным счетом ничего не изменится. Менять нужно не физику, а сознание. И при чем не слева направа, а координально.
8:48 31 Январь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2081
413
Axon пишет:
… и бла-бла-бла
Хоть и подсознательно, но верно всё о себе понимаешь.. что твоя “забота и переживания” о душах “заблудших”, не более, чем.. фарс, игра на публику. Артист!))
9:00 31 Январь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2081
414
Axon пишет:
Моя бабка, к примеру, про советскую власть так говорила: те же штаны, только наизнанку.
С чем она( твоя бабушка) могла сравнивать? Только со “старым режимом”( РИ), и то, если захватила период в более менее сознательном возрасте, когда реальность воспринимается не через детские фильтры. И что же такого одинакового было при царях и коммунистах? Может быть бесплатное образование для всех без исключения, или медицинская помощь? А может быть 8 часовой рабочий день, с трудовым кодексом и запретом на детский труд? Квартиры давали, почти бесплатные путевки в санатории, дома отдыха и пионерские лагеря? Можно много перечислять, но пустое, ибо кто в адеквате и при памяти и так помнят и знают, а у кого склероз,.отсутствие совести и наследственный “зуб” на советскую власть, останутся при своих фантазиях.
13:00 31 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8048
415
Axon
Хорошо, а другой части человечества, как ты думаешь, Он другие послания может посылать, не через адептов нью-эйдж, скажем? Или ты считаешь, что спасение души только через высокие вибрации может быть?
Может и эти послания должны где то быть, но они мне не попадались. Спасение души, естественно может быть только через высокие вибрации , а иначе никак. если человек на низких вибрациях зависти ненависти злобы, недовольства жизнью и других подобных то спасения для него нет
А ты помнишь в кого превращаются жители острова Дуркаков и, главное, по какой причине?
Не помню. у Носова я читал только Незнайку на Луне, остальное смотрел в мультфильмах, но сюжеты их плохо помню и вне контекста рассказов про коротышек я понимаю остров дураков как место где все на одной волне. где нет серьёзных разногласий именно потому что все на одной волне перемещаются как серфингисты
Чтобы жить вечно вовсе необязательно вибрировать. Вибрации влияют исключительно на бренную оболочку, но не на дух, а нетленное тело может быть соткано только из духа, из чистого духа. Или ты согласен отказаться от Духа ?
Если под вечной жизнью понимать смерть то вибрировать нужно обязательно так как элементы и мёртвой распавшейся биологической материи продолжают вибрировать. нетленное тело мне не нужно, точно так же как и преждевременный выход из воплощения тоже не нужен.
Мне нужно вкусно есть и сладко спать, не реагируя на словесные хитросплетения про дух, неважно чистый или не чистый и на вопросы про согласие отказаться от чего либо, завёрнутые в не имеющую отношения к реальной жизни обёртку философствующих умопостроений, конструкций ума, воздвигнутых в ответ на непритязательную как хрупанье травой кроликами, не претендующую на высокий штиль болтовню мою
13:10 31 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 433
416
Malikorn пишет:
Хоть и подсознательно, но верно всё о себе понимаешь.. что твоя “забота и переживания” о душах “заблудших”, не более, чем.. фарс, игра на публику.
Твои бла-бла-бла характеризуют лишь тебя и твой уровень восприятия. Ты даже не понял о каких розовых соплях я тебе написал, а мне лень объяснять, т.к. это будет срач на несколько страниц.
С чем она( твоя бабушка) могла сравнивать? Только со “старым режимом”( РИ), и то, если захватила период в более менее сознательном возрасте
Именно с этим она и сравнивала, т.к. захватила и было что и с чем сравнить.
И что же такого одинакового было при царях и коммунистах? Может быть бесплатное образование для всех без исключения, или медицинская помощь? А может быть 8 часовой рабочий день, с трудовым кодексом и запретом на детский труд? Квартиры давали, почти бесплатные путевки в санатории, дома отдыха и пионерские лагеря? Можно много перечислять, но пустое, ибо кто в адеквате и при памяти и так помнят и знают, а у кого склероз,.отсутствие совести и наследственный “зуб” на советскую власть, останутся при своих фантазиях.
Почитай воспоминания Хрущева о его до революционной жизни:
В своей книге «Воспоминания. Ч. II» (изд. «Вагриус», М., 1997) Хрущёв писал: “Я женился в 1914-м, двадцати лет от роду. Поскольку у меня была хорошая профессия (слесарь), я смог сразу же снять квартиру. В ней были гостиная, кухня, спальня, столовая. “Я женился в 1914-м, двадцати лет от роду. Поскольку у меня была хорошая профессия (слесарь), я смог сразу же снять квартиру. В ней были гостиная, кухня, спальня, столовая. Прошли годы после революции, и мне больно думать, что я, рабочий, жил при капитализме гораздо лучше, чем живут рабочие при Советской власти. Вот мы свергли монархию, буржуазию, мы завоевали нашу свободу, а люди живут хуже, чем прежде. Как слесарь в Донбассе до революции я зарабатывал 40-45 рублей в месяц. Черный хлеб стоил 2 копейки фунт (410 граммов), а белый - 5 копеек. Сало шло по 22 копейки за фунт, яйцо - копейка за штуку. Хорошие сапоги стоили 6, от силы 7 рублей. А после революции заработки понизились, и даже очень, цены же - сильно поднялись…”
Реформа системы народного образования при Императоре Николае II
Император Николай II уделял первостепенное значение вопросам народного просвещения. Как отмечает Д.Л. Сапрыкин: «Эпоха Николая II была временем совершенно беспрецедентного в истории нашей страны внимания к образовательным вопросам со стороны государства. Именно в этот период была построена существующая до настоящего времени “школьная сеть” и созданы организационные и материальные условия для осуществления всеобщего образования. Образование (как и наука и техника) были реальным приоритетом политики Николая II». Уже в 1895 г. Государь указал министру И.Д. Делянову на необходимость качественного улучшения средней школы и на недостаточное развитие грамотности среди населения.
При Николае II начальное образование было бесплатным. С 1908 года оно стало обязательным. В 1910 году было установлено 4-летнее обучение для всех начальных школ. По нормативам каждая школа должна была обслуживать район с радиусом не больше 3 вёрст. В 1910-е годы в России открывалось в среднем 5 тысяч школ ежегодно. Образование было доступно, в том числе, и крестьянам. На базе начальных школ постепенно открывались «двухклассные» школы со сроком обучения 5 лет. Первый класс включал трёхлетнюю программу начальной школы, второй класс — дополнительную двухлетнюю программу с предметами средней школы: естествознанием, физикой, химией, черчением, историей. С 1918 года планировалось начать введение обязательного бесплатного среднего образования.
Император Николай II сформулировал основные принципы реформы образования в рескриптах на имя П.С. Ванновского и Г.Э. Зенгера. Д.Л. Сапрыкин называет следующие принципы этой реформы: 1) необходимость «коренного пересмотра и исправления» учебного строя; 2) преодоление отчужденности школы от семьи; 3) целостность образования, как не только умственного, но и нравственного; 4) усиление физического воспитания; 5) умножение профессиональных учебных заведений: начальных, средних, высших, широкое развитие технического образования; 7) национальный характер образования. По замыслу Государя школа должна была не только и не столько готовить к высшему образованию, но и давать законченное образование. Отдельно разрабатывалась общегосударственная программа введения всеобщего начального обучения.
P.S. Всеобщая реформа народного образования уходит своими корнями в Царскую Россию, а большевики попросту присвоили себе чужие лавры.
13:17 31 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8048
417
ДВА ВОСПРИЯТИЯ
Сейчас как будто существуют два восприятия, одно прежнее, привычное, а другое совсем новое. Много лет назад я писала по каналу передачи информации : когда произойдет квантовый скачок, люди очень растеряются, и будут блуждать в своих прежних иллюзиях. Им нужно будет пояснять каждый шаг. И вот пришел этот момент. Я заранее никогда не знаю, о чем буду писать, всегда настраиваюсь на момент. И сейчас действительно постоянно идут пояснения.
Прежнее восприятие, это когда вы видите знакомую картинку мира, где всё идет своим чередом. Вы едете в поезде, или летите на самолёте, меняется ландшафт и краски перед глазами, люди разговаривают, пахнет вкуснейшими булочками, всё вроде бы так же. Но неожиданно вас накрывает волна как будто бы воспоминаний. Но вы точно знаете, что ничего подобного раньше не было. Воспоминания из недр души. И включается совсем другое восприятие. Непонятное пространство, сунешь туда руку, и она исчезнет. Нет знакомых ориентиров, нельзя включать прежние реакции, они сразу выбивают из ровного состояния.По сути дела, не знаешь, куда ступить. Но из глубины поднимается НОВОЕ ЗНАНИЕ. Вы вдруг понимаете на каком-то десятом уровне, что происходит и почему. Знаете прямо здесь и сейчас, куда двигаться, чтобы миновать лишние движения. У вас появилось не только шестое чувство, но и седьмое, а у кого-то и восьмое.
Всё это странно, вкуснейшая булочка возвращает к обычной реальности, и всё течет дальше. Но по ночам происходят совсем уже непонятное. Яркие сны, странные сюжеты, кажется, что идет загрузка в сознание килобайтов информации. Вы не можете разобрать, что это, но чувствуете вмещение. Как будто ваш мозг преобразился и действует согласно каким-то другим законам. Световые кристаллы внутри записывают гигантское количество информации. И вы теперь ходите с ней, и примеряете к обычной жизни.
А там пока всё непонятно. Вы слышите не расшифровку происходящего, а : Подожди, не спеши. И приходится ждать. Второе восприятие оснащено новыми настройками, объем сознания личности увеличился, осталось привыкнуть к новым владениям. Спустя время всё это начнет распаковываться. И будут новые пояснения.
Телеграм канал Людмилы Румянцевой. 30 января 2025 года.
13:19 31 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 433
418
miara-pikran
Спасение души, естественно может быть только через высокие вибрации , а иначе никак. если человек на низких вибрациях зависти ненависти злобы, недовольства жизнью и других подобных то спасения для него нет
А почему ты решил, что ненависть, злость или зависть работают на низких вибрациях? К примеру злось как раз повышает вибрации.
Не помню. у Носова я читал только Незнайку на Луне … Мне нужно вкусно есть и сладко спать, не реагируя на словесные хитросплетения про дух
На острове дураков от беззаботной жизни люди превращались в стадо блеющих довольных баранов.
Дух отвечает за мыслительную деятельность, отказываясь от ума ты превращаешься в животное, т.е. перестаешь быть человеком, носителем разума. Именно туда в теплое ничто тебя и ведет твой сладкоголосый нью-эйдж.
Рекомендовано к прочтению
13:29 31 Январь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2566
419
красное небо - признак солнечной супервспышки которая окончательно снимет завесу между нашим и невидимым мирами и переведёт Землю в многомерное пространство.
Миара, я отвечу Вам здесь, если не возражаете.
Представьте детский рисунок : домик, на небе солнышко, рядом с домом фруктовые деревца и под ними фигурка человека.
Это двухмерный мир и в нем живет двухмерный человек.
А теперь представьте, что этого двухмерного человечка какая то сила переместила в трехмерный мир.
Бедный-бедный двухмерный человечек. Он сбит с толку и не способен ориентироваться. Он больше не может спрятаться ото всех в своем плоском домике, потому что тот стал проницаем со всех сторон. Он не может сорвать яблоко с растущих в этом мире трехмерных деревьев. Он плачет и не понимает, зачем он согласился на этот эксперимент.
Но для него не все так плохо, если представить, что он изначально был не самостоятельным, а являлся всего лишь тенью=проекцией трехмерного человека на плоскость.
Но трехмерному человеку и без того живущему в трехмерном мире не нужно отделять от себя свою тень и наделять ее особыми полномочиями. Он цельный вместе с ней !
А теперь представим, что нас переместили в многомерное пространство.
Бедные-бедные трехмерные человечки.
Может утешимся, что мы чья то проекция в этом мире - и на том успокоимся?
14:00 31 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8048
420
НЕСООТВЕТСТВИЕ ПОТОКУ
Еще раз напоминаю. Это не понятно, потому что есть привычка поступать как раньше, реагировать на всё, и на всю катушку. Опишу, какой сейчас механизм действия. Вы эмоционируете, это выводит вас на соответствующие вибрации, поток чист и сжигает на своем пути все, что ему не соответствует.
Происходит жесткая зачистка. Это не привычно - не реагировать, ну я же человек! И каждый раз вы испытываете боль в такие моменты. Это должно вас научить всё же отстраниться и смотреть на любую ситуацию нейтрально.
Сейчас только тихое поведение даст вам пройти этот период более-менее безболезненно. Вот для чего нужно было шлифовать эго, приучать его обходиться без плюсов и минусов, а идти ровно посередине. Если вас накрывает волна гнева, тут же вспоминайте, кто вы и зачем здесь именно сейчас. И волна отступит. Смотрите за собой со стороны : кто реагирует, почему, что вас так задевает.
Не удивляйтесь, что идет жесткая коррекция вашего состояния, у вас всё болит, и вы даже не понимаете, почему. Успокойтесь, сгармонизируйтесь, и всё пройдет. Сейчас период проверки того, чему вы научились за эти годы. Применяйте.
Энергетический процесс будет только усугубляться, то есть усиливаться. Придется встраиваться в поток, и не выделяться на его фоне. И еще, всё это благословенные уроки, так их и примите, не сопротивляйтесь.